Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот есть ребенок, у него в "матрице будущего" написано: здоровый дядька с усами весом килограмм 80. Ребенок об этом узнал и прикладывает усилия, чтобы "соответствовать матрице". Не дурачок ли?Мадера писал(а):Молитвы нужны нам! А не Ему. И чтобы соответствовать матрице будущего.
Матрица бестелесна. Ни ребёнок, ни животное, и слаборазвитый (примитивный) взрослый человек не в состоянии даже задуматься о будущем, тем более о матрице. Они живут интуитивно по этой матрице.4fun писал(а):Вот есть ребенок, у него в "матрице будущего" написано: здоровый дядька с усами весом килограмм 80. Ребенок об этом узнал и прикладывает усилия, чтобы "соответствовать матрице". Не дурачок ли?Мадера писал(а):Молитвы нужны нам! А не Ему. И чтобы соответствовать матрице будущего.
Или дерево летом узнало что в зимней "матрице" нет листьев, поэтому решило в июле сбросить листья, чтобы соответствовать шаблону...
Здравая мысля...Мадера писал(а):Чем далее развивается индивидуум, тем больше у него знаний о себе и о Вселенной. Тем больше у него понимания матрицы будущего.
Никак не стыкуется....Мадера писал(а):Матрица бестелесна.
Ок. Скажем так: на физ.уровне могут быть варианты. Чем точнее следуешь матрице, тем больше вариантов на физ.уровне.Ярогор писал(а):Но вот с ентим:Никак не стыкуется....Мадера писал(а):
Матрица бестелесна.
Кстати, с чего ты решил, что ничего не происходит? А как разжалобить Бога, если ты неискренен? На сердце одно...ты требуешь с высоты своей гордыни...а внешне ползаешь на коленях и в слезах. А в сердце-ноль. Молитва во многом это и медитация. Так ты же ж...в медитации ничего и не требуешь? Просто обнаруживаешь? Не получается быть искренним хотя бы потому что человек...за шумом своего ума не видит, что у него на сердце. Точнее знает даже в подкорке, но видеть напрямую не хочет. Это больно, противно, болезненно. Человек своим умом делает нашлёпки на сердце, чтобы не видеть4fun писал(а):Воля человека никогда не изменит волю Бога. Бога нельзя разжалобить, невозможно вынудить бесконечными просьбами. Бесполезно использовать красноречие, логику, аргументы. Все равно будет так, как решил Бог. Зачем тогда вообще молиться? Мы молимся, но ничего не происходит. Молимся регулярно, настойчиво, многие поколения. Ничего.
Написано же - "По вере вашей дано будет"4fun писал(а):Итак, что же такое молитва: бесполезное сотрясение воздуха или реальное средство управления Богом?
Мон шер под матрицей не енто ли подразумевает:Мадера писал(а):Ок. Скажем так: на физ.уровне могут быть варианты. Чем точнее следуешь матрице, тем больше вариантов на физ.уровне.
А в каком году это было? Кажется он тогда молодым был, еще книжки не писал... или только начинал писатьМихей писал(а):Понравилась фраза СНЛ из передачи "Бумеранг" -
Это и в библии тоже естьКТБ XVI писал(а):потом он пришел к выводу, что внуки наказаны, потому что бабка согрешила))) (грубо говоря)))
Ага, воля Бога где-то там, а на физическом уровне я сам себе хозяин.Мадера писал(а):Ок. Скажем так: на физ.уровне могут быть варианты. Чем точнее следуешь матрице, тем больше вариантов на физ.уровне.
А с чего ты решил обратное?tatpit писал(а):Кстати, с чего ты решил, что ничего не происходит?
Ок, что такое медитация? Что такое молитва? Вот тут выше всё в кучу свалили:tatpit писал(а):Молитва во многом это и медитация.
Тут только в стиле Малышевой можно ответить: я когда сижу на горшке у меня полное принятие Воли Всевышнего без агрессии и суицида и активное делание. Это молитва?Мадера писал(а):Молитва, это такое состояние души, это принятие Воли Всевышнего без агрессии и суицида. Активное делание своей жизни на внешнем уровне и активное совершенствование своей души на внутреннем.
Получается что молитва - это всё-же средство?Мир писал(а):Молитва на любовь настраивает.
Помоги мне, значит делаю я, а Бог на вторых ролях, помогает.Вера писал(а):«Помоги мне, Боже, освободиться от всего поддельного и найти мое подлинное “я”».
«Помоги мне, Боже, освободиться от всякого ложного Твоего образа, чего бы мне это ни стоило».
«Помоги мне, Боже, оставить все мои заботы и сосредоточить мои мысли на Тебе Одном».
«Помоги мне, Боже, видеть мои собственные грехи, никогда не осуждать своего ближнего, и вся слава да будет Тебе!»
Вы так думаете? Ну вот вам 15 обычных людей, которые случайно стали первыми звездами Голливуда https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-obychnyh- ... mi-zvezdami-gollivuda-1358865/Мадера писал(а):И если по ближайшей матрице ребёнку суждено стать выдающимся музыкальным исполнителем (возможно даже и в 80кг), то он будет к этому стремиться интуитивно. Так же интуитивно дерево сбросит листья, потому как в будущем его ждёт болезнь или др. неприятности.
Ну, во-первых, личный опыт4fun писал(а):А с чего ты решил обратное?
Если бы он это "видел", то не говорил бы, что диагностика была точная, а интерпретация ошибочнаяtatpit писал(а):И не пришел к выводу, а увидел связь
Где конкретная ссылка, что он говорил об ошибочной интерпретации? Если ты увидел и это подтвердилось железобетонно, то причем тут интерпретация? Это работает и с этим нужно работать. Где ссылка на то, что интерпретация касаемо потомства вдруг оказалась ошибочна? Нигде. Так что ответственности с себя снять не получитсяКТБ XVI писал(а):Если бы он это "видел", то не говорил бы, что диагностика была точная, а интерпретация ошибочная
Поделись. Ты помолился и что-то произошло, так?tatpit писал(а):Ну, во-первых, личный опыт
Ты хочешь обсудить мой личный опыт, не имея свой?4fun писал(а):Поделись. Ты помолился и что-то произошло, так?tatpit писал(а):Ну, во-первых, личный опыт
Во-первых я не говорил про отсутствие опыта.tatpit писал(а):Ты хочешь обсудить мой личный опыт, не имея свой?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей