ОЧИЩЕНИЕ ЗЕМЛИ - это ОЧИЩЕНИЕ нашего СОЗНАНИЯ.
Сначала я просто это интеллектуально узнала... Но сейчас я с каждым годом всё больше вижу взаимосвязь. И ещё то, как я в этом смысле связана со всеми другими людьми. Куда бы я ни уехала - пластик будет везде.. и та же вода, которая практически везде уже одна и та же. Мы все привыкаем к новым реалиям.
Деструктивность человеческого сознания - это не новость.
Просто вдумайтесь: мы, как человечество, пока всё ещё убиваем себе же подобных. Даже животные, которые не обладают ни интеллектом, ни религией, делают такое крайне редко.Чего уж говорить о пластике и отравления человеком природной среды обитания для множества видов животных... С точки зрения внутренних проблем нашего вида и искажений сознания - загрязнение окружающей среды - практически, мелочь.
И ведь всё это отравление Земли проходит на фоне экономических Саммитов, религиозных праздников, рекордов в спорте. Создаются какие-то красивые вещи, машины, дома, заводы... В общем, энергии у человечества - куча... Просто её бы слегка очистить.
И вот, кстати, пришёл ковид с карантином и как то да, начал подчищать...Я даже не говорю про природу.Стало слегка очищаться сознание. Это 1% наверное, от того, что надо, но это хоть что то.
Нам коллективно нужно увидеть ценность и красоту мира, в котором мы живём. Эта планета - изобильна, чудесна и плодородна.Когда люди коллективно начнут ценить красоту лесов, морей, рек и океанов, животных... Когда мы будем понимать, что вокруг всё живое, то мы не будем болеть и не будем умирать массово не только от какого то вируса, но и от онкологии, туберкулеза, ожирения и других заболеваний, которым сейчас так подвержена наша цивилизация.