Список разделов › Главное › Основной раздел
а на толстом плане эти колдуны кто?Серг Б. писал(а):самого колдуна на тонком плане
А кто здесь с Богом воюет?Обитель писал(а):а на толстом плане эти колдуны кто?
Обычные люди внешне.Обитель писал(а):а на толстом плане эти колдуны кто?
А я всегда считал, что это бесы. Но если иметь в виду магические программы-порчи, которые магическим способом создаются и внедряются в поле жертвы, то эта создаваемая на разрушение здоровья субстанция должна заложенную в неё программу исполнить и подобно вирусу, питаясь жизненными силами, после смерти жертвы умереть также.Серг Б. писал(а):Лярвы и прочие сколопендры - это программа удаленного доступа к телу жертвы.
Вполне вероятно, что есть и низкоастральные сущности. Программу удаленного доступа можно "навязать", если есть зацепка в биополе человека. То есть, здесь система ДК дала направление, как работать с зацепками. Как только зацепка убирается, программы тут же слетают с человека. Тут, на тему слета негативных программ, целая тема есть о "похоронах" Михи.Мир писал(а):А я всегда считал, что это бесы. Но если иметь в виду магические программы-порчи, которые магическим способом создаются и внедряются в поле жертвы, то эта создаваемая на разрушение здоровья субстанция должна заложенную в неё программу исполнить и подобно вирусу, питаясь жизненными силами, после смерти жертвы умереть также.
А кто это?BalaClava писал(а):Серг Б., а кому подконтрольны конщунники?
Никому )) они сами по себе. Их много видов, как правило они как и люди, живут самостоятельно. Конечно, могут объединяться в эгрегоры, но опять же, эгрегоры создаются людьми.BalaClava писал(а):наверное, так называемые "темные силы"
GLORY, это в смысле они не хотят воплощаться и решают остаться типо духами?GLORY писал(а):И всякие убийцы и маньяки ничего хорошего не могут получить, поскольку обязаны отработать за свои грехи. И поэтому они предпочитают сами искать себе жертву среди людей , к кому могли бы подключиться и управлять его поступками. Пожить в чужом теле.
Вы это серьёзно?Серг Б. писал(а):Да. У него стал раскрываться центральный поток энергии из груди, с моей точки зрения. Проявляется паратма. СНЛ выходит на новый уровень - человек души. (имхо
Ничего они не разводят. Человек сам этим живёт, потому что по другому жить не может. Не может без властного контроля, алкоголя, наркотиков, разврата. И, да, со временем это в душе только усиливается, как со временем усиливается и привязанность, и эмоции. Если, говоря языком диагностики Лазарева, зависимость от желаний в 10-15 раз выше смертельного, а до этого душа имела меньшую привязанность, то зависимость в 10-15 раз уже делает человека либо неизлечимо больным, либо преступником. Если интересы, где можно получить удовольствие, крутятся вокруг алкоголя, властного контроля, секса, то это и будет в его подсознании и на сознании определять образ жизни и мыслей. И соответственно, человек будет только терять энергию, обесточиваясь, либо вытягивать из "запасников" души. А бесы - сущности, которые находят своих доноров и подобно вирусам на них паразитируют. И вряд ли они на таких донорах "голодают". Другое дело, если донор начнёт менять свой образ жизни, тогда у бесов, возможно, начинается голод, и что при этом происходит я не знаю.GLORY писал(а):Разводят они мыслеформами, подбрасывая всякие мысли дурацкие, идеи странные, человек принимает их за свои и продолжает испытывать эти эмойции. То есть это может быть страх, жадность, злость, раздражение и прочие низковибрационные чувства.
ну и тут прекрасные известия!Тася писал(а):Мадера, я зашла узнать о здоровье СНЛа.
Серг Б, а внутренне?Серг Б. писал(а):Обычные люди внешне.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей