Список разделов › Главное › Основной раздел
а на толстом плане эти колдуны кто?Серг Б. писал(а):самого колдуна на тонком плане
А кто здесь с Богом воюет?Обитель писал(а):а на толстом плане эти колдуны кто?
Обычные люди внешне.Обитель писал(а):а на толстом плане эти колдуны кто?
А я всегда считал, что это бесы. Но если иметь в виду магические программы-порчи, которые магическим способом создаются и внедряются в поле жертвы, то эта создаваемая на разрушение здоровья субстанция должна заложенную в неё программу исполнить и подобно вирусу, питаясь жизненными силами, после смерти жертвы умереть также.Серг Б. писал(а):Лярвы и прочие сколопендры - это программа удаленного доступа к телу жертвы.
Вполне вероятно, что есть и низкоастральные сущности. Программу удаленного доступа можно "навязать", если есть зацепка в биополе человека. То есть, здесь система ДК дала направление, как работать с зацепками. Как только зацепка убирается, программы тут же слетают с человека. Тут, на тему слета негативных программ, целая тема есть о "похоронах" Михи.Мир писал(а):А я всегда считал, что это бесы. Но если иметь в виду магические программы-порчи, которые магическим способом создаются и внедряются в поле жертвы, то эта создаваемая на разрушение здоровья субстанция должна заложенную в неё программу исполнить и подобно вирусу, питаясь жизненными силами, после смерти жертвы умереть также.

Поэтому, все зависит от нас, каких сущностей мы на себе будем прикармливать и как себя вести. Никто не виноват в наших неудачах и болезнях, мы сами их на себя накручиваем.BalaClava писал(а):Серг Б., а кому подконтрольны конщунники?
А кто это?Никому )) они сами по себе. Их много видов, как правило они как и люди, живут самостоятельно. Конечно, могут объединяться в эгрегоры, но опять же, эгрегоры создаются людьми.BalaClava писал(а):наверное, так называемые "темные силы"
GLORY, это в смысле они не хотят воплощаться и решают остаться типо духами?GLORY писал(а):И всякие убийцы и маньяки ничего хорошего не могут получить, поскольку обязаны отработать за свои грехи. И поэтому они предпочитают сами искать себе жертву среди людей , к кому могли бы подключиться и управлять его поступками. Пожить в чужом теле.
Вы это серьёзно?Серг Б. писал(а):Да. У него стал раскрываться центральный поток энергии из груди, с моей точки зрения. Проявляется паратма. СНЛ выходит на новый уровень - человек души. (имхо

Вы меня когда-нибудь добьёте! 
Ничего они не разводят. Человек сам этим живёт, потому что по другому жить не может. Не может без властного контроля, алкоголя, наркотиков, разврата. И, да, со временем это в душе только усиливается, как со временем усиливается и привязанность, и эмоции. Если, говоря языком диагностики Лазарева, зависимость от желаний в 10-15 раз выше смертельного, а до этого душа имела меньшую привязанность, то зависимость в 10-15 раз уже делает человека либо неизлечимо больным, либо преступником. Если интересы, где можно получить удовольствие, крутятся вокруг алкоголя, властного контроля, секса, то это и будет в его подсознании и на сознании определять образ жизни и мыслей. И соответственно, человек будет только терять энергию, обесточиваясь, либо вытягивать из "запасников" души. А бесы - сущности, которые находят своих доноров и подобно вирусам на них паразитируют. И вряд ли они на таких донорах "голодают". Другое дело, если донор начнёт менять свой образ жизни, тогда у бесов, возможно, начинается голод, и что при этом происходит я не знаю.GLORY писал(а):Разводят они мыслеформами, подбрасывая всякие мысли дурацкие, идеи странные, человек принимает их за свои и продолжает испытывать эти эмойции. То есть это может быть страх, жадность, злость, раздражение и прочие низковибрационные чувства.
ну и тут прекрасные известия!Тася писал(а):Мадера, я зашла узнать о здоровье СНЛа.
Серг Б, а внутренне?Серг Б. писал(а):Обычные люди внешне.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей