Разные воплощения = разные личности?
Кто совершает повторные ошибки, кто наступает на грабли - душа или личность,в которую она
воплотилась?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты на какой инфе базируешь утверждение о божественном происхождении души?Кент писал(а):в то время упуская божественное происхождение души и ее задачи
яяяя писал(а):Как говорит Ярогор: часики сверьте.
Крокус 65 писал(а):Зачем щас пальцы гнете о том , что вы и
ПонЯтия не имеете
Так нинакакой или таки на источниках?Кент писал(а):ни на какой...у меня свои источники
![]()
ты один ....Крокус 65 писал(а):Вы оба ....
О чем ты щас говоришь и что доказываешь ?Ярогор писал(а):Так нинакакой или таки на источниках?Кент писал(а):ни на какой...у меня свои источники
![]()
А-а-а! Ну да! Источники... секретные канешна... дабы их, да и самому не спалиться...Кент писал(а):Ярогор,...уел!!!...последнее...
Гош, можно!Крокус 65 писал(а):Вот что меня щас в тебе и Мечтателе раздражает щас .
Так нельзя , парни ...
Ничто так не унижает , как не обоснованная грубостьяяяя писал(а):Крокус 65, хлебало быстро закрыл!
Своих тем мало?
Мне достаточно было пару раз Дмитро напрямую спросить..., почитать то, что он пишет... и этого достаточно оказалось для понимания того, почему ответов от него так и не было...Кент писал(а):Ярогор, ...ты у Дмитро, когда-нибудь о его источниках спрашивал?...если спрашивал, он тебе все сказал?![]()
Гош, положил в более подходящее место. Придет время - поразмышляю над тем, что там изложено..Крокус 65 писал(а):Ярогор, вот смотри , Мечтатель дал ссылку , ты её проглотил .....
Гош, ну шо ты дрочишь одними и теми же вопросами?Крокус 65 писал(а):Ты стал от этого мудрее ?
Ты стал делать меньше ошибок ?
Фик знает - я думаю ,вы не правы оба щасЯрогор писал(а):Гош, можно!
А иногда даже просто необходимо!
Крокус 65 писал(а):Что то я сегодня добрый ....
Наверное из за колЕнок
Но всё одно - иди лучше в свои темы... здесь всё-таки... как никак... но пытаются о душах говорить, а не о коленках.Крокус 65 писал(а):Тема о чем ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя