Список разделов › Главное › Основной раздел
Наверное напрямую: есть "тонкая энергия" - проявляется воля. Ваше хочу превращается в могу.Мадера писал(а):Ок. А как связана? Воля, это ментальный вид энергии? Может, это просто вектор? Тогда кем или чем он направляется? Или это стихийное бедствие проявление, никак с ментальностью не связанное? (иногда мне так и кажется)
Вялый характер-это процесс его распада, а не сам характерBrittany писал(а):это ты пишешь о волевом характере... Характер может быть вялым, например
Мадера,так это же зависит о человека. Если персонаж без царя в голове - да,бесконтрольно.Мадера писал(а):Т.е. бесконтрольно? Воля распространяется бесконтрольно? Куда хочу - туда и ворочу.
Распада?tatpit писал(а):Вялый характер-это процесс его распада, а не сам характер
Да, и такие чаще всего болеют диабетом и ракомBrittany писал(а):есть люди мягкие, уступчивые, бесконфликтные, спокойные, открытые. Это процесс распада
характера?
Ты так уверенно это утверждаешь.tatpit писал(а):Да, и такие чаще всего болеют диабетом и раком
Да, мягкие чаще всего самые унылые, плаксами могут быть. Унылые внутри. ПривязчивыеBrittany писал(а):Ты так уверенно это утверждаешь.
Да, можно провести такую корреляцию. Она не 100-процентная, но определённая зависимость прослеживается.Brittany писал(а):Ты так уверенно это утверждаешь.
Как-то неубедительно...Определенная зависимость. Поболее чем определеннаяМадера писал(а):но определённая зависимость прослеживается
А почему нет? У Ж может быть мужской характер, и у М - женский. Это можно наблюдать невооружённым глазом.tatpit писал(а):может ли характер быть мужским или женским?
Значит, всё же это возможно?!tatpit писал(а): Если, конечно, не перестанет плакать
Может быть. Но, иногда "грудная жаба" генерируется не гордыней, а вожделением, т.е. излишней зависимостью от близкого человека, страхом его потерять. С почками то же самое. СНЛ, помню, где-то этот момент описывал. И всё время отказывается напечатать в своих книгах конкретно какие заболевания от чего зависят.tatpit писал(а):Поболее чем определенная
Кстати, смерть, если это не страх, то адреналин-огонь. Да, возможно это как-то стимулирует и подогревает егоМадера писал(а):Как внезапное осознание смертности?
А с чем связано это? Когда проявляются противоположные свойства. Но тут свойства распада, конечно.Мадера писал(а):почему нет? У Ж может быть мужской характер, и у М - женский. Это можно наблюдать невооружённым глазом
Но ведь тогда ему не нужно будет проводить семинары. Весь интерес у людей отпадет!Мадера писал(а):И всё время отказывается напечатать в своих книгах конкретно какие заболевания от чего зависят
И правильно,что отказался.Мадера писал(а):Но, иногда "грудная жаба" генерируется не гордыней, а вожделением, т.е. излишней зависимостью от близкого человека, страхом его потерять. С почками то же самое. СНЛ, помню, где-то этот момент описывал. И всё время отказывается напечатать в своих книгах конкретно какие заболевания от чего зависят.
Если человек циклотимик,может быть и уныние.tatpit писал(а):Или откуда уныние у волевого. Там либо радость, либо гнев-ведущая эмоция
Циклотимик это не псих.tatpit писал(а):Brittany, нет, психов не берём в рассчет.
Да, это всё очень индивидуально.Brittany писал(а):И правильно,что отказался.
Я о другом: о типе личности.tatpit писал(а):Циклоти́мия — психическое аффективное расстройство, при котором пациент испытывает колебания настроения между неотчётливой депрессией и гипертимией
Это, как раньше, при Совдепии, каждому невоспитанному истерику ставили психический диагноз - так сейчас стыдливо стараются завуалировать пограничным состоянием возможное или действительное расстройство психики.tatpit писал(а):Циклоти́мия — психическое аффективное расстройство, при котором пациент испытывает колебания настроения между неотчётливой депрессией и гипертимией
например - на четвёртую чашку кофе.Brittany писал(а):или реакцией на некие внешние события.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей