А изначальная греховность...тут чистота считается грехом и гордыней...ведь чистым может быть только ОН...Что рождает потребность в НЕМ...но...
Просто пытаюсь считать ошушения людей

Список разделов › Главное › Основной раздел
надо различать грех - как деяние, и греховную природу - отпадение от Бога, грех Адама и Евыtatpit писал(а):Чтобы нагрешить...надо еще пожить...привязаться. Какое там изначальное..Откуда? Если я с рождения грешный, то зачем мне это преодолевать?))Марфа Меньшикова писал(а):Грешность изначально есть
Не грехи СНЛ, а общечеловеческие программы и зависимости.Ашикирахо писал(а):грехи СНЛ систематизированы? просьба рассказать как.
Марфа Меньшикова писал(а):Родовы программы или зависимости, идущие по роду -их еще можно та назвать.
Марфа Меньшикова писал(а):Эти реакции заставляют человека совершать не лучшие поступки, страдать из-за того
Марфа Меньшикова писал(а):У каждого с рождения свой набор заморочек (грехов).
Марфа Меньшикова писал(а):Марфу унюхать?
Нет, там какой-то состав собственного приготовления.
Вся правда, что младенец-безгрешен. Это правда. Созданы мы без греха. Но это касается души. А не тела))Марфа Меньшикова писал(а):Нет, грешность есть именно с рождения в том смысле, что человек является носителем неосознанных реакций, которые искажены, нездоровы. Родовы программы или зависимости, идущие по роду -их еще можно так назвать. Эти реакции заставляют человека совершать не лучшие поступки, страдать из-за того, из-за чего можно и не страдать, разрушать себя, причинять боль другим и тп.tatpit писал(а):Чтобы нагрешить...надо еще пожить...привязаться. Какое там изначальное..Откуда? Если я с рождения грешный, то зачем мне это преодолевать?))Марфа Меньшикова писал(а):Грешность изначально есть
У каждого с рождения свой набор заморочек (грехов). Но в целом они так или иначе изучены в том числе СНЛ, и систематизированы.
Добавлено Пн, 10 декабря 2018, 15:01:
В течении жизни человек может либо усиливать свои зависимости, либо наоборот, стремиться к тому чтобы они ослабли.
tatpit писал(а):Вся правда, что младенец-безгрешен. Это правда. Созданы мы без греха. Но это касается души. А не тела))
Марфа Меньшикова писал(а):Я об этом смотрела худ фильмы
Марфа Меньшикова писал(а):СНЛ это известно.
Тьфу, вот так и думала что будет цепляться за эту фразу и напишет че-нить типо - "зачем думать, если есть худфильмы". Или "ваши познания соответствуют кино".laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я об этом смотрела худ фильмы
Мяу-мяуlaysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):СНЛ это известно.
А шо СНЛ в курсе, что именно вы смотрите?...и он одобряет это?
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, я не знаю все в одном роду рождаются или меняются,
Речь не об этом. Речь о том, что души создаются и формируются не только САМИМ...но и родителями...впервые(!). И то-чисты и спрашивается с родителейМарфа Меньшикова писал(а):Младенец может сразу иметь тенденцию к дьяволизму, то есть его душа и внутренние желания не чисты. Я об этом смотрела худ фильмы еще в 90-х годах. И без всякой религии и СНЛ это известно.
Шото вы сами путаетесь и других туды ж ...Марфа Меньшикова писал(а):Нет, грешность есть именно с рождения в том смысле, что человек является носителем неосознанных реакций, которые искажены, нездоровы.
гав гав хрю хрюМарфа Меньшикова писал(а):laysi, муууррр, муурр, мяу
tatpit писал(а):Есть процесс создания души
Марфа Меньшикова писал(а):определяющих поведение человека -инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода.
ПШХlaysi писал(а):А нахрена созидать ну или создавать Душу? вы критикуете Божественное Творение?...вы не довольны собственной Душой? вы хотите по СВОЕМУ её исправить?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя