Список разделов › Главное › Основной раздел
Действительно. Впервые с Ярогором согласен.Ярогор писал(а):а где принципы-то???
стадии - это не то...
А вот даже опрос такой создай, если хочешь узнать их мнение.Lanka писал(а):Да ты че?LadyClarick писал(а):Ну, я не знаю. Мужчинам нравится
Мужчины, ау! Вам нравятся анорексички?
Имхо все тела взаимосвязаны.Марк писал(а):А вот как разные яды разрушают тонкие тела?
не угадали. Чистая вода выводится значительно быстрее, чем сок и другие растворы. В полном соответствии с логикой, на практике это так.talis писал(а):gosha писал(а):talis, там прикол именно в воде ....
Три литра пива не так действуют , как три литра воды .
Так и пытки были именно с водой, знали толк...
Наверное, в случае с пивом или, допустим, соком, вода не так массированно поступает в ткани за счет присутствия хоть незначительных, но питательных веществ и микроэлементов. И быстрее выводится, чем чистая вода.
Человеков писал(а):не угадали. Чистая вода выводится значительно быстрее, чем сок и другие растворы. В полном соответствии с логикой, на практике это так.
Пиво выводится ещё быстрее чистой воды, за счёт своего диуретического эффекта. В этом его "преимущество", что пива можно выпить больше, главное- в туалет не забывать бегать))
залпом?gosha писал(а):Человеков, Я как то нАспор выпил воды три литра ....
Был пьяный и мне было плохо ....
Вода - это яд ?
Хотите узнать глубинное действие ядов В плане Кармы?Марк писал(а):Действительно. Впервые с Ярогором согласен.Ярогор писал(а):а где принципы-то???
стадии - это не то...
Яды разрушают только тело, или согласно Лазареву истощают и невидимые тонкие энергетические тела? Как они разрушают физику тела понятно. А вот как разные яды разрушают тонкие тела?
Мне тоже нравятся красивые. Но их малоАшикирахо писал(а):мне не нравятся худые. и толстые тоже. мне нравятся красивые
Да.Brittany писал(а):Имхо все тела взаимосвязаны.Марк писал(а):А вот как разные яды разрушают тонкие тела?
Интересно!Человеков писал(а):Яды Резко выводят наружу плохую карму, которая у каждого обычного человека есть. Чем сильнее яд, тем больше такой кармы он выводит за короткий промежуток времени наружу.
Не мешай челу заблуждаться... Карма у него такая...Brittany писал(а):Интересно!
Человеков писал(а):Яды Резко выводят наружу плохую карму, которая у каждого обычного человека есть.
Просто постоим в тупике и помолчим каждый о своем, правда?Ярогор писал(а):Не мешай челу заблуждаться... Карма у него такая...
Даoldsatana писал(а):залпом?gosha писал(а):Человеков, Я как то нАспор выпил воды три литра ....
Вода - это яд ?
блевал, наверное
gosha,естественно . пиво это не водаgosha писал(а):А вот пиво обладает другими свойствами ....
марочник - это кто? марки чтоли собирает.. и как он предлагает мозг накачать интересноgosha писал(а):Марочник мне говорил ,
Мозги надо качать ,как мышцы
Да.gosha писал(а):Марочник мне говорил ,Мозги надо качать ,как мышцы
Тренировать. Без тренировки мышцы усыхают. С мозгом то же самое происходит.Голока Вриндавана писал(а):как он предлагает мозг накачать интересно
А ты умеешь молчать так, чтобы тебя слышали?Голока Вриндавана писал(а):Просто постоим в тупике и помолчим каждый о своем, правда?![]()
Да можно конечно, почему нет...Но что-то все-таки до того надо сказать, какую-то пищу для ума предоставить общественности. А потом можно как Джонатан Свифт замолчать . Тогда мое молчание можно будет интерпретировать в соответствии с ранее сказанным. Тоесть , чтобы молчание было услышано - оно должно быть паузой которая дается для размышления.Ярогор писал(а):А ты умеешь молчать так, чтобы тебя слышали?
та какой анекдот. Три литра воды в желудок заливают при отравлении - именно чтобы промыть егоgosha писал(а):Даoldsatana писал(а):залпом?gosha писал(а):Человеков, Я как то нАспор выпил воды три литра ....
Вода - это яд ?
блевал, наверное
Добавлено Вс, 7 октября 2018, 11:25:
Это не анекдот и я никогда не гуглит на счёт этого ....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей