Список разделов › Главное › Основной раздел
Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, вы рассуждаете так, как будто Бог не причем.
dised писал(а):А значит и исчезла любовь между автором и его читателями. Тут получается, что я вас люблю настолько, насколько вы готовы платить за мои лекции.
У меня прием закрыт, но я сделал исключение. Я по сути дела провел консультации, отвечал на письма тем людям, которые мне задавали вопросы и таким образом, стараясь максимально просто, полно ответить на любые вопросы, я накопил определенное количество той информации, которая может быть полезна всем. Я проконсультировал около ста человек, и поскольку консультации были бесплатными я мог говорить все, что хотел и получался достаточно интересный диалог иногда и все это сейчас может быть оформлено в книги. В принципе, готовится первая к выпуску. Будет ориентировочно называться "40 вопросов целителю". То есть это по сути дела запись приемов. Многие просили более конкретных советов и вот в этой книге я старался давать больше именно практических советов.
unicorns писал(а):Я проконсультировал около ста человек, и поскольку консультации были бесплатными я мог говорить все, что хотел и получался достаточно интересный диалог иногда и все это сейчас может быть оформлено в книги. В принципе, готовится первая к выпуску. Будет ориентировочно называться "40 вопросов целителю". То есть это по сути дела запись приемов.
dised писал(а):Т.е не такая уж здесь бескорыстная деятельность.
Марфа Меньшикова писал(а):Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, вы рассуждаете так, как будто Бог не причем.
А причем он тут?
Эдик реализует свое эгоистичное желание придвинуться "поближе к Богу", способом, который ему внушили якобы умные люди.
dised писал(а):О. Только сейчас заметил этот комментарий. Марфа Сергеевна, а не обсудить ли нам этот вопрос в Москве за чашечкой кофе?
Марфа Меньшикова писал(а):dised, я уже морально созрела принять ваше предложение. Но в силу некоторых причин сейчас не могу. Через год или через два - с удовольствием.
Специально-то ради Марфы можно же приехать?dised писал(а):Я бываю в Москве в отличие от Петербурга крайне редко. Последний раз был в 2010 году.
tatpit писал(а):Ппц...она там чебуреки ест, а с диседом и кофу не пьетть. Приезжай, грит, когда-нибудь...когда-нибудь и попью...с удовольствием
Патаму шо закон, по сути своей, бессмылица Ну, разве нет. Человек стал человеком не благодаря закону, а вопрекиСью писал(а):Иисус Христос сказал: по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 19 гостей