А я уж бЫло испужалась...Мадера писал(а):Дмитро - супер!
Список разделов › Главное › Основной раздел
А я уж бЫло испужалась...Мадера писал(а):Дмитро - супер!
Но - как правило - будем смотреть правде в глаза!обычный писал(а):ведь молитва - ДАЛЕКО не всегда прошение.
Если детально и придираясь к терминам, получается немного иначе. ))Мадера писал(а):"Логос" учит "демиургов" создавать "эти мелочи"
Ну да. Потому Дмитро и диагностировал наверняка просящих. А просящие очень часто несогласны и несмиренны, потому и диагностика худая.Мадера писал(а):Но - как правило - будем смотреть правде в глаза!
Чего только не прочтёшь на форуме.CYOKK писал(а):Если молиться на структуры Вселенной - значит стать прагматиком, если на структуры Творца - стремиться выйти из жёсткой матрицы зависимостей.
Ааа! Ты так и не начала читать Лазарева ?Brittany писал(а):Чего только не прочтёшь на форуме.
Неожиданно я узнала, что есть какие-то ...структуры Творца!
CYOKK, и где здесь про структуры Творца? и кто на них молится?CYOKK писал(а):Ааа! Ты так и не начала читать Лазарева ?Brittany писал(а):Чего только не прочтёшь на форуме.
Неожиданно я узнала, что есть какие-то ...структуры Творца!
Книга Первая. Система полевой саморегуляции.:
В момент контакта с Божественным восстанавливается гармония полевых структур, и любая негативная эмоция создает сильные искажения.
Существует великолепный механизм полевой саморегуляции. То, что люди часто относят к разряду мистики, на самом деле, всегда можно проанализировать.(с)
Божественные структуры - это корни нашей Души.CYOKK писал(а):У каждого есть структуры Божественные
Не.CYOKK писал(а):обычный, нуууу вооот. Давайте начнём искать разницу между Богом и Творцом.
Ах, мон шер, попробуйте потребовать! И я даже знаю, ШО Он Вас ответит!tatpit писал(а):у Бога могет требовать надо, а не ждать?
Так могет так и надо? Вы все ползаете на коленках, но никто не смеет требовать свое.Мадера писал(а):Ах, мон шер, попробуйте потребовать! И я даже знаю, ШО Он Вас ответит!tatpit писал(а):у Бога могет требовать надо, а не ждать?
Какое своё - от эго или от Души?tatpit писал(а):Вы все ползаете на коленках, но никто не смеет требовать свое.
А как ты отличишь? Ты-это ты. Как ты вообще можешь существовать без эгоизма.обычный писал(а):Какое своё - от эго или от Души?tatpit писал(а):Вы все ползаете на коленках, но никто не смеет требовать свое.
Чаще всего недовольно эго.
Есть ответ? ))tatpit писал(а):А как ты отличишь? Ты-это ты.
...сознанием.tatpit писал(а):я же от души просил
Всё неприятие от эго.tatpit писал(а):А как ты отличишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей