Список разделов › Главное › Основной раздел
eprofasy, от.. таки знаете - сколько их. Вы первый, кто ответили на мой вопрос и указали точное число книг.eprofasy писал(а):mimo, 12 книг да.
eprofasy писал(а):Но чтобы определить ведёт он к Богу или нет, хорошо бы
eprofasy писал(а):О.о кто же были все остальные? ))mimo писал(а):Вы первый, кто ответили на мой вопрос и указали точное число книг.
Похоже на то..eprofasy писал(а):Программа самоуничтожения?
Товарищ решил потролить, я смотрю. Я внимательно и очень терпеливо прочитал 12 книг зеленых, книги ЧБ все 7 штук, а также 5 книг опыт выживания, потом участвовал в конференции с СНЛ-ом, был когда активным пользователем на НФ.eprofasy писал(а):Типа такие же читатели ДК как и Серг Б. читатель БГ?
Есть конкретный пример полностью благополучного и здорового возрастного верующего человека ?eprofasy писал(а):Внешне СН вроде бы неплохо живет, семья есть, дети есть, деньги позволяют ездить на рыбалку в море и путешествовать. Минус со здоровьем, но и возраст уже не маленький. Плоды более-менее.Major Pain писал(а):по плодам вы узнаете их.
на мой взгляд снл "бесплоден".
Это еще не самое худшее. Гораздо бОльшим приколом была от него реприза:eprofasy писал(а):Единственно что было можно - это повторять мантру "я есть любовь"
eprofasy писал(а):почему тогда приболел? почему говорил про дьяволизм в 14 году. я же не придумываю.mimo писал(а):СНЛ знает, куда ведёт. Он испытывает всё на себе. С самого первого шага. И уже 30 лет. Имхо.
eprofasy писал(а):Внешне СН вроде бы неплохо живет, семья есть, дети есть, деньги позволяют ездить на рыбалку в море и путешествовать. Минус со здоровьем, но и возраст уже не маленький.
То ли подзабыл (возможно такое), то ли упустил (тож может быть). Дай ссылку какую-нибудь на это. ))Meчтатель писал(а):"Любовью Любите Любовь".
обычный писал(а):То ли подзабыл (возможно такое), то ли упустил (тож может быть). Дай ссылку какую-нибудь на это. ))Meчтатель писал(а):"Любовью Любите Любовь".
После просмотра фильма "Махабхарата", и чтения ШБ и БГ, полностью стираются структуры ДК, и полностью перестраивается терминологический аппарат в уме. Поэтому, сегодня я с большим трудом стал понимать лекции СНЛ-а, разные языки описания, и уже неохота снова перестраиваться в прошлое, новая жизнь лучше.eprofasy писал(а):Звезду Александру Васильевичу!Серг Б. писал(а):Я внимательно и очень терпеливо
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей