Список разделов › Главное › Основной раздел
laysi, аналогичный вопрос.laysi писал(а):mimo писал(а):как мне кажется - вы тянете энергию
Это констатация или упрёк? тянуть энергию незя?....запрещено?
Золотая Рыбка, много желания показать себя хорошей.. Вот, и ляпы..Золотая Рыбка писал(а):сама не знаю. Начинаю править- еще хуже выходит.обычный писал(а):Золотая Рыбка,
В этой теме у вас множество ляпов с копированием.
В ваших предыдущих темах всё было умеючи.
Отчего так?
И это за 6 лет и 7 месяцев...
это самоедство.. тоже, неверие в себя..Золотая Рыбка писал(а):Не в этом. Тормоз я в последнее время.
mimo писал(а):это самоедство.. тоже, неверие в себя..
laysi, к вам был вопрос? ))laysi писал(а):mimo писал(а):это самоедство.. тоже, неверие в себя..
mimo аналогичный вопрос.
laysi, да.. смешно ))laysi писал(а):mimo, аналогичный вопрос.
чем богаты, тем и рады ))laysi писал(а):А то.... флудим..
Золотая Рыбка, и вы нас..))Золотая Рыбка писал(а):Ну не ругайте меня
Золотая Рыбка писал(а):unicorns, я тоже не смотрю) но проблема меня сама находит, загружай сознание , не загружай....тем более, что мое сознание последнее время стало отключиться и думаю, что из-за этого как раз. А жить в режиме отключенного сознания опасно.
Золотая Рыбка писал(а):как вы учитесь? Если не сложно, то хотя бы намекните , пжл. Потому что, я интенсивно бегалса, теперь уже хожу, вот может и вообще уже полежать надо- я здесь не шучу, кстати, совсем.обычный писал(а):Я за то, чтобы учиться определять ветер и настраивать по нему парус, а не рулить отсебятиной (гордыни в этом может быть много). Можно, конечно очень интенсивно бегать по ступени, на которой находишься, но вряд ли это будет способствовать переходу на новую. Скорее наоборот.
Впрочем и такое имеет место на определённых ступенях, и это закономерно и правильно для них.
Да.Золотая Рыбка писал(а):Как это все связать на практике? А главное- удавалось кому-то нибудь?
обычный писал(а):Примерно так.
Чем отличается осуждение, от наставления в Истине?unicorns писал(а):Чем опасно осуждение. Это тем, что оно проникает в будущее. Это попытка залезть в будущее и там кого-то наказать. А там только Божественная воля. И человек начинает бороться с Божественной волей. И тем самым разрушает свое будущее.
На одном из недавних семинаров СНЛ сказал, что не нужно относиться к будущему как к своему огороду, на котором вы можете хозяйничать. Ничем хорошим это не кончится.
Чем Орёл от Трупа отличается?Золотая Рыбка писал(а):Орел!
Иаков писал(а):Чем отличается осуждение, от наставления в Истине?
Меня часто спрашивают а в чем разница - осуждения и анализа поведения человека, недостойного поведения. Я объясняю. Все зависит от того, что вы при этом испытываете. Если вы хотите ему помочь и при этом анализируете ситуацию - то это анализ. А если вы внутренне злитесь на него, плохо думаете и производите анализ - это осуждение. Поэтому, очень важно ваше чувство.
unicorns писал(а):Цитата из лекции СНЛ "Первая помощь" 2016
Если вы хотите ему помочь и при этом анализируете ситуацию - то это анализ.
"Через месяц я был в редакции, и разговор зашел о современной Индии и живущих там людях, наделенных суперспособностями. Мои собеседницы стали восхищаться их возможностями. Меня это задело. Это же факиры! Они не дают знаний, они только удивляют. Падай перед ними на колени, молись на них - вот и вся их программа. Я опять забыл, что любой факир, совершенный или несовершенный человек, ведется Богом. Энергетически моя речь была унижением этих людей и их способностей. Я пережал. К чему это может привести, узнал через пять минут". (Дк 2)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей