Список разделов › Главное › Основной раздел
а почему ты решил, что Лазарев вёл людей к познанию Мироздания?Meчтатель писал(а):Но я говорю плохо и очень плохо только о Лазареве, которого здесь нет, поскольку считаю, что лично он увлёк людей в неправильную сторону относительно возможностей познания Мироздания, Его генезиса и планов Его развития... ну, и конечно же, Его целей. И потому он должен нести перед этим Мирозданием свою персональную ответственность.
Meчтатель, люди сами идут туда, куда им нравится.Meчтатель писал(а):Лазаерв завел людей в большую Жопу
Brittany писал(а):Meчтатель, люди сами идут туда, куда им нравится.Meчтатель писал(а):Лазаерв завел людей в большую Жопу
Естественно!Brittany писал(а):всё равно есть личная ответственность за свою жизнь у...взрослых особей...))
А вот за этим следует обращаться к этой...парампаре. Там сконцентрированоMeчтатель писал(а):Но полная личная ответственность возможна только при знания предмета (Мироздания в данном случае).
Meчтатель писал(а):Но он, точно уверен, что он выше всех, и имеет вот такую подлую наглость утверждать (наверно это непоколебимая сущность его натуры), что здесь точно нет людей духовно выше его. А поскольку он не в состояние "идти к Богу ради Бога", то уж точно никто из здешних на это не способен.
Meчтатель писал(а):И "Антон = Трубадур", на мой взгляд, не обладает своими мыслями... по крайней мере пока... Пока он для них не созрел.
Антон писал(а):Я не говорил что я выше всех, не надо писать того, чего нет.
А что касается моей фразы, дык покажи мне такого человека и я возьму свои слова обратно.
Антон писал(а):Так что мой вывод: ни у кого на этом форуме нет по-настоящему своих мыслей.
И нет с этой точки зрения разницы, то ли приводить цитаты из других источников, то ли писать что-то "своими" словами.
Прозрение может настигнуть человека как от прочтения авторитетных писаний, так и в случайном разговоре.
Meчтатель писал(а):Но я говорю плохо и очень плохо только о Лазареве, которого здесь нет, поскольку считаю, что лично он увлёк людей в неправильную сторону относительно возможностей познания Мироздания, Его генезиса и планов Его развития... ну, и конечно же, Его целей. И потому он должен нести перед этим Мирозданием свою персональную ответственность.
Можно к этим заявлениям добавить критерий верности познания Мироздания?Meчтатель писал(а):Так именно это я и имею в виду и об этом пишу: Лазаерв завел людей в большую Жопу
Как по мне - вёл. Пытался понять сам, и к этому подключалась какая-то часть читателей. И у каждого получилось по-своему.monroe писал(а):а почему ты решил, что Лазарев вёл людей к познанию Мироздания?
он туда никого не вёл.
Надо бы про дядю рассказать. Про метод и про дядю, про метод и про дядю. Чтобы нюансы сразу выяснить . Тибет далеко, поэтому из первых рук практика очень важна. Я бы наклоны поделала ...Антон писал(а):Мелодия души писал(а):Антон, дяде помогло?
Ага.
стрелка писал(а):Я бы наклоны поделала ...
В тоже время озвученные факты не мешали вам поддерживать этих людей, когда вы видимо находили в том свой интерес.обычный писал(а):Странно узнавать мнение людей о том, чего они толком не изучали. Тем более, если это мнение уверенное и категоричное. Как-то сразу появляются сомнения в верности понимания Мироздания у авторов таких мнений. Похоже, что единственный критерий верности понимания при таком подходе - несхожесть со своей картиной мира. То есть уверенность в том, что своя ступенька к Богу и Истине единственно верная.
Или я не отношусь к ним как к врагам.Марфа Меньшикова писал(а):В тоже время озвученные факты не мешали вам поддерживать этих людей, когда вы видимо находили в том свой интерес.
не надо мне навязывать свой шаблон врагов -недругов. Да еще и подмигивать.обычный писал(а):Или я не отношусь к ним как к врагам.Марфа Меньшикова писал(а):В тоже время озвученные факты не мешали вам поддерживать этих людей, когда вы видимо находили в том свой интерес.
Ни в коем случае. Вы такая, какая есть на нынешней ступени и не от меня зависят Ваши изменения.Марфа Меньшикова писал(а):не надо мне навязывать
Спасибо за милостьобычный писал(а):Ни в коем случае. Вы такая, какая есть на нынешней ступени и не от меня зависят Ваши изменения.Марфа Меньшикова писал(а):не надо мне навязывать
Марфа Меньшикова писал(а):... на чем жиждятся принципы.
обычный писал(а):Очень даже возможно быть несогласным с кем-то и осознавать-чувствовать себя в одной команде, в единстве. Иметь другое мнение и не навязывать его другим. Быть несогласным и не бороться с ними - ведь попытка бороться это по сути попытка изгнать их из этого мира, а это несогласие с Богом в том, что в лестнице к Нему много ступеней.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей