Список разделов › Главное › Основной раздел
зона злобы зависти ненависти.sklarina писал(а):Угу. Спасибо.
Ашикирахо, а теперь по преодолению в притче. Преодоление практически невозможно дать, ибо это "нижняя незаконная зона" (причем она уникальна в каком-то роде, ибо сформирована на планете Земля ввиду индивидуальных особенностей процесса внедрения жизни на Земле). Так вот, находясь в этой зоне, у индивидуума создается впечатление как раз "всеобщего братства, единства с человечеством" и т.д. Но по сути, он находится в "серой массе" из которой выйти очень сложно, ибо осознать, что он находится в "серой массе" практически невозможно.
В частности, и Моль17 и Барса23, показали на одну и ту же зону, вот она: http://citarhis.ru/books/NA/Zone14.html
Понятное дело, они с этим не согласятся, но это их проблемы)
..........sklarina писал(а):Барса23, там написаны нарушения по этой зоне, правда, кратко, есть желание, изучайте, информации на том сайте много, в том числе есть и расшифровка цифирек, по которым идут нарушения) есть лекции, в том числе и по этой зоне, медитации) изучайте....
еще 13 лет назад я прибывала в жуткой нищете, скажи мне кто тогда, что я на Канары поеду, я б убила.Моль17 писал(а):Блин, одна я здесь никчемная и завистливая тварьпойду повешусь шоль с досады
а лучше напьюсь
и вы все будите в этом виноваты
ага, я тоже. меня вырастили в деревнЯх. Но у меня нету дачи пока.Моль17 писал(а):Барса23, меня не тянет в заграницы, я деревни люблю
Я не поняла, что тебя напрягает.Моль17 писал(а):Вот это и напрягает, коль отдых, так солнце и речку/море и пошло остальное все подальше )))Барса23 писал(а):И очень познавательно.
Что лежит?Моль17 писал(а):у меня куда душа лежит туда я и иду
Барса23 писал(а):..........sklarina писал(а):Барса23, там написаны нарушения по этой зоне, правда, кратко, есть желание, изучайте, информации на том сайте много, в том числе есть и расшифровка цифирек, по которым идут нарушения) есть лекции, в том числе и по этой зоне, медитации) изучайте....
Я читала Ирину Владимировну Ульрих еще в самиздате.
Сейчас у меня нет сил на это. У меня трэш на работе последние 3 года.
На пресловутую "приблатненую духовность" я клала.
Предпочитаю жить своим опытом и умом.
..............................
Чему мне завидовать? у меня есть ВИП карта сидеть в ВИП залах в аэропорта.
............
Зачем ездить отдыхать в эту срань турцию, где только гопота и быдло отдыхает, когда я в европе отдохнуть можно?
.........................
На том же Тенерифе совсем не дорогой отдых, но очень качественный.
....................................
Почему не купить билеты в бизнес класс, если финансовые возможности позволяют, и не стоять в очереди на регистрации?
.................
К кому и к чему эти претензии?
К себе?
sklarina писал(а):Барса23 писал(а):..........sklarina писал(а):Барса23, там написаны нарушения по этой зоне, правда, кратко, есть желание, изучайте, информации на том сайте много, в том числе есть и расшифровка цифирек, по которым идут нарушения) есть лекции, в том числе и по этой зоне, медитации) изучайте....
Я читала Ирину Владимировну Ульрих еще в самиздате.
Сейчас у меня нет сил на это. У меня трэш на работе последние 3 года.
На пресловутую "приблатненую духовность" я клала.
Предпочитаю жить своим опытом и умом.
..............................
Чему мне завидовать? у меня есть ВИП карта сидеть в ВИП залах в аэропорта.
............
Зачем ездить отдыхать в эту срань турцию, где только гопота и быдло отдыхает, когда я в европе отдохнуть можно?
.........................
На том же Тенерифе совсем не дорогой отдых, но очень качественный.
....................................
Почему не купить билеты в бизнес класс, если финансовые возможности позволяют, и не стоять в очереди на регистрации?
.................
К кому и к чему эти претензии?
К себе?
Ну вот видите) действительно почему? У каждого свои предпочтения и мнения)
Я вот, с рождением ребёнка предпочитаю Турцию, ибо лететь близко. Более того, лет 10 туда не летала, потому что 12 лет назад отдыхала там в ВИП отеле, и мне очень все не понравилось, и тоже сделала вывод, что страна для быдла.
А сейчас, очень даже нравится, главное выбрать отель правильно. А за бизнес класс в самолёте принципиально не плачу, ибо разницы особой нет на чартерах. Беру такси от отеля, и в очередях и так не стою. В этот раз " трехзвездных" завезли ещё куда- то, кроме магазинов - спросила, вот и оказалась очередь к нашему приезду.
Европу не люблю, очень плохая энергетика, я это чувствую и вижу) зачем материться в лишний раз)
да, я пойду своим путём, несомненно,sklarina писал(а):Барса23, да видела я Ваш путь, вот по моей диагностике туфта это разрекламированная, т.е. крутизна, хоть и основанная на интересе. Я не отговариваю, Вам возможно нужно это преодоление.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей