Список разделов › Главное › Основной раздел
Фьиук писал(а):УКВ, я думаю, что вы сюда пришли потроллить. Но если бы даже было правдой то, что вы тут пишите..То можно понять, почему с вами не хотят общаться. Можете хоть обмолиться, но это не меняет вашего дурного и агрессивного характера, что видно уже по отдельным фразам. Вы сами обидчивый до болезненности. Но, как говорится, ваши проблемы.
Ой не надо бабушку лохматить ))) Вым ссылку на оф. форум дали... но нет, здесь же интереснееУКВ писал(а):Совета по ДК
Я всю тему не читала. А что люди вам советы "детские" дают. Ну знаете, каждый пишет, как думает сам. А у вас выходит так, что вам должны писать лишь так, как вам нравится и что вам нравится. А теперь вам и то не так, и то не эдак. После этого вы начинаете надумывать, передергивать и нападать. Общаться в таком ключе смысла нет. Понимаю того человека, который с вами общаться не хочет. Я бы тоже не стала и, если бы стали доставать, заблокировала. И это не вопрос обиды, между прочим. Вы просто кого-то достали и надоели. Вот и все.УКВ писал(а):Я просто учусь на ходу, как говорится. А пришел я сюда чтобы просить совета. Совета по ДК. Но когда люди начинают придумывать истории, а не доверяют тому, что им говорят, то, естесственно реакция получается ... И тоже, когда детские советы дают, тоже становится не удобно. Вы почитайте, и увидите, что на все уважительные советы я также уважительно ответил. Включая ваш первый. А потом сами же стали лукавить и придумывать. И сразу же обиделись. Я же говорю, моя реакция сиюминутная и откровенная.
А проблемы у всех есть, влючая и меня и вас. Иначе мы бы здесь и не встретились. Да? И я вам благодарен за вашу отровенность. Только не надо придумывать сценарии.
Grinch писал(а):УКВ, Вы ходите кругами и искусственно поддерживаете этот круговорот одного и того же. Либо морочите голову окружающим,как будто все слепые.
Либо морочите голову только себе.
что , у меня последние время так много выстрелов в молокоУКВ писал(а):А проблемы у всех есть, влючая и меня и вас. Иначе мы бы здесь и не встретились. Да?
УКВ писал(а):Всем Здравтсвуйте!
Первый раз пишу здесь.
Все в основном говорят о своих собственных обидах. А что делать, если кто-то сильно и несоизмеримо обиделся на тебя? Ни на какие примирения не идет. Других восстанавливает против тебя... Пытался и так и сяк. Ему верят, а мне нет. А может это нормально иметь врага?
Спасибо!
Ну, я просто вижу, что люди пишут. Вот и отвечаю. Иначе как-то грубо было бы. Задал вопрос, и ушел.Моль17 писал(а):Ой не надо бабушку лохматить ))) Вым ссылку на оф. форум дали... но нет, здесь же интереснееУКВ писал(а):Совета по ДК
УКВ, а уйти - это грубо?УКВ писал(а):Ну, я просто вижу, что люди пишут. Вот и отвечаю. Иначе как-то грубо было бы. Задал вопрос, и ушел.
L@risa писал(а):УКВ, не ищите совета по ДК.
Он не будет точен , но точно будет обидным сперва.
Как говорила моя знакомая: на психологов учатся те, кому нужна явная помощь....Alisa SU писал(а):что , у меня последние время так много выстрелов в молокоУКВ писал(а):А проблемы у всех есть, влючая и меня и вас. Иначе мы бы здесь и не встретились. Да?![]()
думала "тренер " а тут "врач лечить "нас "вздумал
L@risa писал(а):УКВ, системы ДК нет. Есть лишь концепция : "проблемы-следствие "нехорошести"![]()
Но Вы зашли в интересное место. Тут не борются с нехорошестью.
Вам важен диагноз по ДК?УКВ писал(а):L@risa писал(а):УКВ, не ищите совета по ДК.
Он не будет точен , но точно будет обидным сперва.
Да, я понимаю. Но мне это важно. Спасибо.
Так мне кажется. Люди отвечают, стараются, входят в положение. А меня уж нет. Думаю, что не вежливо.mimo писал(а):УКВ, а уйти - это грубо?УКВ писал(а):Ну, я просто вижу, что люди пишут. Вот и отвечаю. Иначе как-то грубо было бы. Задал вопрос, и ушел.
Если есть зависимость от мнений, то здесь на ФДК это лечится конструктивнее.Моль17 писал(а):УКВ, так дайте ссылку на Ваш вопрос на оф. форуме, может и мы че почерпнем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей