Вопрос.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Идя в церковь на исповедь, говорите ли вы, что интересуетесь трудами С.Н.Лазарева?

Да, говорю.
1
Лесник
6%
Нет, не говорю.
3
aramat, Папа_Карло, CYOKK
19%
А разве надо?
1
6%
На исповедь не хожу.
13
Марк, SibircevSD, Кент, Дмитро, Nucy, rita123, A0109, Brittany, Оленёнок, Sasha_S
81%
Не читаю, не смотрю.
5
Око, Ева2015, Кент, rita123, Лесник
31%

Всего проголосовавших: 16

#1 CYOKK » Пн, 26 декабря 2016, 1:16

Друзья, Мальвина недавно открывала интересную тему и вот мне хочется получить конкретный ответ на вопрос.
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 26 декабря 2016, 1:49, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Вопрос.

#141 Grinch » Сб, 31 декабря 2016, 23:13

CYOKK писал(а):а вбаню мы зачем ходом, чтобы Кому угодить?
В общую что ли? Мрак какой. Отдать дань богам грибковых и кожных заболеваний ,и богиням чесотки,по логике. Зачем же еще. Мне вот душа вполне хватает у себя дома))
Grinch

#142 CYOKK » Сб, 31 декабря 2016, 23:21

Grinch, разве ты не испытываешь потребность помыться, пусть не в бане так под душем?!
Так же и с душою.
Кому хочется быть бомжом с амбрэ. :-D
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#143 Сергей Б » Сб, 31 декабря 2016, 23:24

CYOKK писал(а):Так же и с душою.
Ну, если есть потребность в исповеди или походе в церковь, значит система ДК чем-то не удовлетворяет, не позволяет "принять душ у себя дома".
Сергей Б

#144 Grinch » Сб, 31 декабря 2016, 23:24

CYOKK писал(а):Кому хочется быть бомжом с амбрэ.
Ну это если принять то, что этот кто то так поверил в собственную фантазию, что какая то его внутренняя субстанция тоже требует очиститься от амбры в присутствии бородатого мужика. Поход в душ - гигиеническая целесообразность. Поход к работнику магических услуг - психологическая самоустановка.
Grinch

#145 Марфа_М » Сб, 31 декабря 2016, 23:25

Сергей Б писал(а):
CYOKK писал(а):Так же и с душою.
Ну, если есть потребность в исповеди или походе в церковь, значит система ДК чем-то не удовлетворяет, не позволяет "принять душ у себя дома".
Глупости. Система ДК душу сама по себе не чистит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#146 CYOKK » Сб, 31 декабря 2016, 23:25

Сергей Б, так ведь ДК не брала на себя заботу о душе, она слишком слабенькая для этого.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#147 Марфа_М » Сб, 31 декабря 2016, 23:26

CYOKK писал(а):Сергей Б, так ведь ДК не брала на себя заботу о душе, она слишком слабенькая для этого.
Согласна.
Марфа_М F
Аватара

#148 Сергей Б » Сб, 31 декабря 2016, 23:29

Марфа Меньшикова писал(а):Глупости. Система ДК душу сама по себе не чистит.
:-D чистят лазаревцы, когда актикно кусают друг-друга на форуме. А лидеры сперва в одиночестве в отрешенности дома "накачиваются", потом работают на отдачу на форуме, дамы обычно принимают на форумах энергию (раньше так было), дамы не смогут самостоятельно работать в такой системе.
Сергей Б

#149 CYOKK » Сб, 31 декабря 2016, 23:29

[spoiler][/spoiler]Grinch, так и бомжу можно сказать про гигиену - психологическая само установка.
Как там было в анекдоте про чукчу женатого на русской: хорошая жена, только грязная больно - каждый день то умывается, то моется. :grin:
Последний раз редактировалось CYOKK Пт, 6 января 2017, 2:39, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#150 Сергей Б » Сб, 31 декабря 2016, 23:31

CYOKK писал(а):Сергей Б, так ведь ДК не брала на себя заботу о душе, она слишком слабенькая для этого.
Значит слабая ДК. Потом приходишь в церкву, а там тебе говрят -отбрось эту ересь, и выполняй рекомендации церкви, если хочешь, чтобы было приятно тебе больше и устойчивее. рано или поздно человек отбрасывает ДК в сторонку.
Сергей Б

#151 Марфа_М » Сб, 31 декабря 2016, 23:32

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Глупости. Система ДК душу сама по себе не чистит.
:-D чистят лазаревцы, когда актикно кусают друг-друга на форуме. А лидеры сперва в одиночестве в отрешенности дома "накачиваются", потом работают на отдачу на форуме, дамы обычно принимают на форумах энергию (раньше так было), дамы не смогут самостоятельно работать в такой системе.
Че-то я тебе кусаю-кусаю, или ты меня - и хде результат)))
Марфа_М F
Аватара

#152 Grinch » Сб, 31 декабря 2016, 23:34

CYOKK, Не путайте практический факт с умозрительным представлением. Гнилостное разложение колоний бактерий на теле - наблюдаемый кем угодно факт. Умозрительные представления -что в каком мифическом органе-душе- накопились тонны нечистот - результат самоубеждения, что так есть на самом деле. И что поговорив с бородатым мужчиной в черном -это груз нечистот куда то девается волшебно,незримо ни для кого - психологическая установка
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 31 декабря 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#153 Марфа_М » Сб, 31 декабря 2016, 23:36

Grinch писал(а):. Умозрительные представления -что в каком мифическом органе-душе- накопились тонны нечистот - результат самоубеждения, что так есть на самом деле.
Вы не верите что у человека есть душа, и она может быть отягчена разными (по-Лазареву) программами?
Марфа_М F
Аватара

#154 Сергей Б » Сб, 31 декабря 2016, 23:36

Марфа Меньшикова писал(а):Че-то я тебе кусаю-кусаю, или ты меня - и хде результат)))
А сейчас тут нету ДК, есть "сопля", которая поглощает все и вся на форуме, а ДК блокирует - конфликт структур, так сказать "новый пахан" на форуме. Новые правила поведения.
Сергей Б

#155 Grinch » Сб, 31 декабря 2016, 23:38

Марфа Меньшикова писал(а):Вы не верите что у человека есть душа, и она может быть отягчена разными (по-Лазареву) программами?
Если где и происходит отягощение чужими программами, то исключительно в головах программиста и программируемого.Чтобы программа зацепилась,проросла и заработала - нужен ряд усилий, можно даже назвать их магическими))
Grinch

#156 Зая » Сб, 31 декабря 2016, 23:39

ни разу на исповедь не ходила и потребности нет,т.к. есть потребность исправить ситуацию-чем и занимаюсь :smile:
Зая

#157 Марфа_М » Сб, 31 декабря 2016, 23:39

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Че-то я тебе кусаю-кусаю, или ты меня - и хде результат)))
А сейчас тут нету ДК, есть "сопля", которая поглощает все и вся на форуме, а ДК блокирует - конфликт структур, так сказать "новый пахан" на форуме. Новые правила поведения.
Сережа, опять страшилки. Думается мне, ты заблуждаешься. С другой стороны, то, что конфликт структур есть-согласна. И ДК отступает. Мало сильных носителей. Или не отступает? :scratch:
Марфа_М F
Аватара

#158 Марфа_М » Сб, 31 декабря 2016, 23:42

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вы не верите что у человека есть душа, и она может быть отягчена разными (по-Лазареву) программами?
Если где и происходит отягощение чужими программами, то исключительно в головах программиста и программируемого.Чтобы программа зацепилась,проросла и заработала - нужен ряд усилий, можно даже назвать их магическими))
Так с программой можно и родиться изначально, они по роду передаются. А потом она усилится, потому что человек родился с кармический задачей - проработки.
Ну и конечно человек в силу незнания всех этих заморочек усиление программы может принять за что-то такое, ценное в своей жизни, ухватиться за это. То есть отпускать от себя и прорабатывать не будет.
Марфа_М F
Аватара

#159 Сергей Б » Сб, 31 декабря 2016, 23:43

Марфа Меньшикова писал(а):С другой стороны, то, что конфликт структур есть-согласна. И ДК отступает. Мало сильных носителей. Или не отступает? :scratch:
Во-первых зачем навязывать ДК? Большинство тут просто желают поболтать в том числе и об эзотерике. Болтовня такого рода лучше идет в других условиях. Огни конфликтов гасятся "системой пожаротушения". в таких условиях "програмного управления системой пожаротушения" могут общаться представители разных школ. Чисто ради поболтать.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 31 декабря 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#160 Зая » Сб, 31 декабря 2016, 23:43

Про Лазарева-у него просто небыло других вариантов семью обеспечить...всё-таки человек через коммуналку прошёл-я его понимаю
Зая

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел