Обратите внимание на третий скриншот.

То есть это целенаправленная политика.
Продолжение:
Список разделов › Главное › Основной раздел
займитесь практикой усвоенной теории - для этого нет никаких информационных ограничений - пилить и пилить как до Китая пешкомВладимир Б писал(а):новой информации нет ( а все старое известно ) - интереса нет
аа ..Владимир Б писал(а):Я "отошел от Лазарева", - мягко говоря, - нашел другие интересные вещи в жизни, и "возвращаться" не хочу
может, для того и кризис у Лазарева - что пора воплощать теорию в жизньФиалка писал(а):займитесь практикой усвоенной теории - для этого нет никаких информационных ограничений - пилить и пилить как до Китая пешком
а если нет - то зачем тогда вам нужна информация - потеоретизировать, что ли?
Я не могу иначе, потому что меня не правильно поймут. Потом проблем и непонимания будет еще больше.Фиалка писал(а):
1. вы так много пишете
Фиалка писал(а):
2. что тогда за проблема, если у вас нет времени этим заниматься - то какая вам разница, где этим не заниматься - здесь или там?
Согласен. Я тоже так полагаю.Фиалка писал(а):
хоть конечно больше двадцати - это вряд ли,
Фиалка писал(а):
ну и запросы у вас - коммерциализируетесь, что ли?
У меня только есть понимание, которое я развиваю ( "исследований" у меня нет - вы ошиблись ) - теперь уже независимо ни от кого и ни от чего.Фиалка писал(а):
и - если ваши исследования так зависимы от исследований Лазарева - ну, значит, его кризис - ваш кризис
Ну, возможно... Но я могу быть и неприличным тоже. Если это нужно.Фиалка писал(а):
почувствуйте ваше с ним единство
и не критикуйте папино несовершенство
ну вредно это - с точки зрения системы, и неприлично с точки зрения человеческой морали
Раньше был интерес и потребность. Сейчас есть интересы в другом направлении.Фиалка писал(а):
займитесь практикой усвоенной теории - для этого нет никаких информационных ограничений - пилить и пилить как до Китая пешком
а если нет - то зачем тогда вам нужна информация - потеоретизировать, что ли?
Ну так вот я о том и говорю. Возвращаться у меня нет желания - по всем объективным и субъективным причинам. Я имею в виду в это дело. А здесь пообщаться или что-то обсудить, подискутировать периодически можно.Фиалка писал(а):
аа ..
к чему тогда этот разговор?
Да, это возможность отойти от С.Н.Лазарева и увидеть мир в его многообразии. Для многих людей, не только для меня. Конечно, С.Н. потерял в связи с этим миллионы долларов. Но уж так распорядилась судьба.Фиалка писал(а):
может, для того и кризис у Лазарева - что пора воплощать теорию в жизнь
и не кризис это вовсе - следующий этап развития
потому как количество переходит в качество
ну понятно ужеВладимир Б писал(а):Сейчас есть интересы в другом направлении
я имела в виду не совсем этоВладимир Б писал(а):Да, это возможность отойти от С.Н.Лазарева и увидеть мир в его многообразии
да перестаньте вы заглядывать в карман СНЛ!Владимир Б писал(а):С.Н. потерял в связи с этим миллионы долларов
Лазарев, возможно, тоже не очень научился применять свою теорию на практике - что это меняет?Владимир Б писал(а):факты, разоблачающие сущность коммерческой политики С.Н.
ну, я, собственно, вас и не уговариваюВладимир Б писал(а):Так что мне есть чем сейчас заниматься.
Фиалка писал(а):
я имела виде не совсем это
я имела в виду - практически применить полученную от Лазарева информацию в мире с его многообразием
хоть даже в политике и политических темах
а иначе - для чего было тратить время на ее изучение
ОК.Фиалка писал(а):
ну, я, собственно, вас и не уговариваю
У Владимира есть энергия, просто она "высокочастотка", системой ДК не воспринимаемая. А с такой энергией обуздать ум очень трудно. Мысли бегут со страшной скоростью. Если получится направить свой ум в нужное русло, то он много добьется.Марфа Меньшикова писал(а):Признаться, я вообще не понимаю, чем Вова привлекает себе внимание, чтобы с ним столько беседовали.
Он пуст.
Авалока писал(а):можно бесконечно смотреть на четыре вещи - падающую воду, горящий огонь, работающих людей и дискутирующих с Владимиром Б
вот щас неожиданно было )))))Werewolf писал(а):Не меряйте СНЛ со Христом, пожалуйста.
К родителям это не относится ( к ним всегда должно быть внимание ). Это относится к незнакомым ( не близким ) людям и в рамках системы приоритетов по жизни.Лена_ писал(а):
Владимир Б, а как же ваши родители, с которыми вы живёте?
Они будут старенькие, даже могут болеть, и вам придётся жить рядом, ухаживать, помогать. Вы и в такой ситуации будете бояться снизить свою энергию?
Я не понимаю, о чем вы.Лена_ писал(а):
Как не интересно, делать бесконечные запасы чужой информации. Потом этот балласт куда то пытаться пристроить..
И новую такую же искать.
Лена_ писал(а):
Вы можете не успеть жить за теорией.
Так я живу для себя ( в главном ) - какие ко мне могут быть требования? Мое участие в чем-либо ( в каком-то проекте ) исключительно добровольное.Лена_ писал(а):
Есть теоретики оторванные от жизни , но тогда создаётся что то свое.
А у вас только изложение от просмотренного.
Сью писал(а):Общая формулировка "не работает душа" не исключает всего вышеперечисленного: это вещи, взаимно не исключающие друг друга.
То что не работает душа - означает что человек живёт уже сознанием, духом. И чтобы ему вернуться к любви... это ему ещё предстоит долгий путь, предстоит сначала вернуться к душе, потом подняться и над душой и вернуться к любви.
Согласен. Есть такая тенденция. И не только у меня.смурф писал(а):
У Лазарева не было диагностики Владимира. Просто он отметил тенденцию к правоте, справедливости, идеалам больше, чем к любви.
Я сейчас не очень располагаю временем... Может позже или отдельно.Лена_ писал(а):
Вы могли бы эти приоритеты написать?
Я не понял вас.Лена_ писал(а):
Вот из Евангелия, , Христос сказал ученикам: «Нищих всегда имеете с собою, Меня же не всегда имеете» или притча о саморитянине.
Это для развития душевных качеств человека , его способности на помощь и сострадание.
Кругом понятия теоретичесцкие требуют действия .
Это что, все про меня? А ссылку можно? На первоисточник, так сказать, откуда взято.смурф писал(а):
Пожелаем молодому человеку добродушия и готовности принять изменения, т.е. любви.
Оттуда.Владимир Б писал(а):А ссылку можно? На первоисточник, так сказать, откуда взято.
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/ne_hlebom_edinym_zhiv_chelovek_chast_2/P20/Владимир Б писал(а):А ссылку можно?
кашмар, какими становятся, когда чувства "приборами" и сознанием подменяют. А когда свои чувства раскрываются, тогда добреют.смурф писал(а):Его желание познать мир приводит
в инвалидах нет Бога?Владимир Б писал(а):Они не тот объект, который достоин внимания того, кто стремится к истине. Как вам такая формулировка?
Есть. Но в жизни есть более интересные вещи и занятия, чем заниматься ими ( об этом я и говорил, а то, что вы написали в цитате - это вы приписали мне, я этого не утверждал ).Бриджит писал(а):
в инвалидах нет Бога?
Лена_ писал(а):Хотя всегда считалось добродетелью навестить больного, помочь нищему.
А что он сделал? Его скорпионский подкат с портфелем в подарок я помню. Скорпы просто так ничего не делают, всё с тайным умыслом.Человеков писал(а):С Игорем надо объединится в этом, он то больше сделал для СНЛыча
О таком до начала сделки договариваются, без "тайной надежды" на оплату потом. Потому как в начале это предлагаешь, то сразу понятно, нужно ли вообще эти стенограммы писать и кому это нужно? Надо было тогда не с СНЛ-а деньги брать, а с тех, кто пользовался стенограммами лекций. Типа, кто желает стенограмму лекции -за денежку копирну с точностью до слова и расстановкой времени вещания каждой фразы, можно в ажурной рамке за сто рубликов сверху.Человеков писал(а):а тот зажопил оплату работы.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя