Список разделов › Главное › Основной раздел
займитесь практикой усвоенной теории - для этого нет никаких информационных ограничений - пилить и пилить как до Китая пешкомВладимир Б писал(а):новой информации нет ( а все старое известно ) - интереса нет
аа ..Владимир Б писал(а):Я "отошел от Лазарева", - мягко говоря, - нашел другие интересные вещи в жизни, и "возвращаться" не хочу
может, для того и кризис у Лазарева - что пора воплощать теорию в жизньФиалка писал(а):займитесь практикой усвоенной теории - для этого нет никаких информационных ограничений - пилить и пилить как до Китая пешком
а если нет - то зачем тогда вам нужна информация - потеоретизировать, что ли?
Я не могу иначе, потому что меня не правильно поймут. Потом проблем и непонимания будет еще больше.Фиалка писал(а):
1. вы так много пишете
Фиалка писал(а):
2. что тогда за проблема, если у вас нет времени этим заниматься - то какая вам разница, где этим не заниматься - здесь или там?
Согласен. Я тоже так полагаю.Фиалка писал(а):
хоть конечно больше двадцати - это вряд ли,
Фиалка писал(а):
ну и запросы у вас - коммерциализируетесь, что ли?
У меня только есть понимание, которое я развиваю ( "исследований" у меня нет - вы ошиблись ) - теперь уже независимо ни от кого и ни от чего.Фиалка писал(а):
и - если ваши исследования так зависимы от исследований Лазарева - ну, значит, его кризис - ваш кризис
Ну, возможно... Но я могу быть и неприличным тоже. Если это нужно.Фиалка писал(а):
почувствуйте ваше с ним единство
и не критикуйте папино несовершенство
ну вредно это - с точки зрения системы, и неприлично с точки зрения человеческой морали
Раньше был интерес и потребность. Сейчас есть интересы в другом направлении.Фиалка писал(а):
займитесь практикой усвоенной теории - для этого нет никаких информационных ограничений - пилить и пилить как до Китая пешком
а если нет - то зачем тогда вам нужна информация - потеоретизировать, что ли?
Ну так вот я о том и говорю. Возвращаться у меня нет желания - по всем объективным и субъективным причинам. Я имею в виду в это дело. А здесь пообщаться или что-то обсудить, подискутировать периодически можно.Фиалка писал(а):
аа ..
к чему тогда этот разговор?
Да, это возможность отойти от С.Н.Лазарева и увидеть мир в его многообразии. Для многих людей, не только для меня. Конечно, С.Н. потерял в связи с этим миллионы долларов. Но уж так распорядилась судьба.Фиалка писал(а):
может, для того и кризис у Лазарева - что пора воплощать теорию в жизнь
и не кризис это вовсе - следующий этап развития
потому как количество переходит в качество
ну понятно ужеВладимир Б писал(а):Сейчас есть интересы в другом направлении
я имела в виду не совсем этоВладимир Б писал(а):Да, это возможность отойти от С.Н.Лазарева и увидеть мир в его многообразии
да перестаньте вы заглядывать в карман СНЛ!Владимир Б писал(а):С.Н. потерял в связи с этим миллионы долларов
Лазарев, возможно, тоже не очень научился применять свою теорию на практике - что это меняет?Владимир Б писал(а):факты, разоблачающие сущность коммерческой политики С.Н.
ну, я, собственно, вас и не уговариваюВладимир Б писал(а):Так что мне есть чем сейчас заниматься.
Фиалка писал(а):
я имела виде не совсем это
я имела в виду - практически применить полученную от Лазарева информацию в мире с его многообразием
хоть даже в политике и политических темах
а иначе - для чего было тратить время на ее изучение
ОК.Фиалка писал(а):
ну, я, собственно, вас и не уговариваю
У Владимира есть энергия, просто она "высокочастотка", системой ДК не воспринимаемая. А с такой энергией обуздать ум очень трудно. Мысли бегут со страшной скоростью. Если получится направить свой ум в нужное русло, то он много добьется.Марфа Меньшикова писал(а):Признаться, я вообще не понимаю, чем Вова привлекает себе внимание, чтобы с ним столько беседовали.
Он пуст.
Уж не потому ли, что у него есть энергия? Да так ли уж бесконечно? Когда увлекался походными печками на даче, то понял. что бесконечно на огонь не насмотришься, высыхает слизистая на глазах. нужен отдых периодически от таких наблюдений.Авалока писал(а):можно бесконечно смотреть на четыре вещи - падающую воду, горящий огонь, работающих людей и дискутирующих с Владимиром Б
вот щас неожиданно было )))))Werewolf писал(а):Не меряйте СНЛ со Христом, пожалуйста.
К родителям это не относится ( к ним всегда должно быть внимание ). Это относится к незнакомым ( не близким ) людям и в рамках системы приоритетов по жизни.Лена_ писал(а):
Владимир Б, а как же ваши родители, с которыми вы живёте?
Они будут старенькие, даже могут болеть, и вам придётся жить рядом, ухаживать, помогать. Вы и в такой ситуации будете бояться снизить свою энергию?
Я не понимаю, о чем вы.Лена_ писал(а):
Как не интересно, делать бесконечные запасы чужой информации. Потом этот балласт куда то пытаться пристроить..
И новую такую же искать.
Лена_ писал(а):
Вы можете не успеть жить за теорией.
Так я живу для себя ( в главном ) - какие ко мне могут быть требования? Мое участие в чем-либо ( в каком-то проекте ) исключительно добровольное.Лена_ писал(а):
Есть теоретики оторванные от жизни , но тогда создаётся что то свое.
А у вас только изложение от просмотренного.
Сью писал(а):Общая формулировка "не работает душа" не исключает всего вышеперечисленного: это вещи, взаимно не исключающие друг друга.
То что не работает душа - означает что человек живёт уже сознанием, духом. И чтобы ему вернуться к любви... это ему ещё предстоит долгий путь, предстоит сначала вернуться к душе, потом подняться и над душой и вернуться к любви.
Согласен. Есть такая тенденция. И не только у меня.смурф писал(а):
У Лазарева не было диагностики Владимира. Просто он отметил тенденцию к правоте, справедливости, идеалам больше, чем к любви.
Я сейчас не очень располагаю временем... Может позже или отдельно.Лена_ писал(а):
Вы могли бы эти приоритеты написать?
Я не понял вас.Лена_ писал(а):
Вот из Евангелия, , Христос сказал ученикам: «Нищих всегда имеете с собою, Меня же не всегда имеете» или притча о саморитянине.
Это для развития душевных качеств человека , его способности на помощь и сострадание.
Кругом понятия теоретичесцкие требуют действия .
Это что, все про меня? А ссылку можно? На первоисточник, так сказать, откуда взято.смурф писал(а):
Пожелаем молодому человеку добродушия и готовности принять изменения, т.е. любви.
Оттуда.Владимир Б писал(а):А ссылку можно? На первоисточник, так сказать, откуда взято.
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/ne_hlebom_edinym_zhiv_chelovek_chast_2/P20/Владимир Б писал(а):А ссылку можно?
кашмар, какими становятся, когда чувства "приборами" и сознанием подменяют. А когда свои чувства раскрываются, тогда добреют.смурф писал(а):Его желание познать мир приводит
в инвалидах нет Бога?Владимир Б писал(а):Они не тот объект, который достоин внимания того, кто стремится к истине. Как вам такая формулировка?
Есть. Но в жизни есть более интересные вещи и занятия, чем заниматься ими ( об этом я и говорил, а то, что вы написали в цитате - это вы приписали мне, я этого не утверждал ).Бриджит писал(а):
в инвалидах нет Бога?
Преодоление алкогольной зависимости начинается с реализации такого правила. Человек начинает ощущать себя нужным миру.Лена_ писал(а):Хотя всегда считалось добродетелью навестить больного, помочь нищему.
А что он сделал? Его скорпионский подкат с портфелем в подарок я помню. Скорпы просто так ничего не делают, всё с тайным умыслом.Человеков писал(а):С Игорем надо объединится в этом, он то больше сделал для СНЛыча
О таком до начала сделки договариваются, без "тайной надежды" на оплату потом. Потому как в начале это предлагаешь, то сразу понятно, нужно ли вообще эти стенограммы писать и кому это нужно? Надо было тогда не с СНЛ-а деньги брать, а с тех, кто пользовался стенограммами лекций. Типа, кто желает стенограмму лекции -за денежку копирну с точностью до слова и расстановкой времени вещания каждой фразы, можно в ажурной рамке за сто рубликов сверху.Человеков писал(а):а тот зажопил оплату работы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей