Список разделов › Главное › Основной раздел
Наконец-то дошлоEpsylon-GR писал(а):Господи...
Как трудно до них достучаться...
Видят и не видят, слышут и не слышут...
Заблокирован ум наглухо...
Еще раз повторяю:
Γαίας παίς ειμί και Ουρανού αστερόεντος.
Я- сын Земли и зведного Неба.
Ага.Я- сын Земли и зведного Неба.
Прямые и параллельные - они сходятся в Абсолюте (в Истине),Голока Вриндавана писал(а):Две параллельные прямые не пересекаются и не ищут точки соприкосновений.
Так работает спящее сознание - приклеило ярлычок на раздражающий объект и можно дальше спать.Голока Вриндавана писал(а):Так бы сразу и сказали, что вы последователь Орфизма И не путали бы разговорами кругом и около.
Да что, думаешь оно ему и так не очевидно.Ярогор писал(а):понять, почему до одних твои слова доходят как по маслу, а до других - хоть кол на голове теши - учи матчасть.
Ну прокукарекать надо, раз солнце встало.Ярогор писал(а):Только мало прокукарекать... - нужно еще донести до тех, кто слушает
Не, это проживание на юге сказывается , а темперамент - пусть следует совету - учит матчасть!даВим писал(а):Но южный темперамент нуждается в эмоциональном выражении своего понимания.
Ох уж эти идеалисты!даВим писал(а):Прямые и параллельные - они сходятся в Абсолюте (в Истине),
согласуются и резонируют по всех длине (по всем частным точкам зрения),
Думаешь пора - с кем?Ярогор писал(а):И пора уже различать абстрактность и реальность.
Мои темы говорят сами за меня.Голока Вриндавана писал(а):Так бы сразу и сказали, что вы последователь Орфизма
Никто Вас не путает.Голока Вриндавана писал(а):И не путали бы разговорами кругом и около.
Правильно.Голока Вриндавана писал(а):Две параллельные прямые не пересекаются и не ищут точки соприкосновений.
Очень умно.Благодарю писал(а):в попугаях уже гдет меряли, терь на кону мера в греках )))
Не умножай себя во множественном числе.Ярогор писал(а):Нет бы сразу задуматься - а какого хрена в твоих темах рассказывают тебе о "кудахтании" при возврате на форум?
Ты не можешь знать что взыграло.Так нет, гордынька взыграла
Ты говоришь полуправду, от чувства опозиции ко мне.а тут еще права куратора темы поспособствовали - давай крошить всё подряд...
Ну почистил ты свою "эллинскую (греческую)" тему - ну и что?
Это восклицание от недоумения о неспособности некоторых понимать элементраные вещи.Ярогор писал(а):Так теперь тут жалуешься, что тебя не слышат?
Освободись от духовного еврейства.Ярогор писал(а):Есть фундаментальнейший закон Исаака: Действию всегда есть равное и противоположное противодействие
Снова мотив: «кудахтание».Ярогор писал(а):А ты туточки "раскудахтался" в стиле ниппельной системы: туда дую - оттуда - не принимаю...
Опять насчет кур и петухов.Ярогор писал(а):Только мало прокукарекать...
Ярогор писал(а):нужно еще донести до тех, кто слушает, смысл этого на понятном им языке,
Я использую язык души. Язык чувств. Я говорю с людьми сердцем и чувствами.Ярогор писал(а):А если применяешь - приводи этимологический смысл примененных определений.
Порекомендуй себе учеонику. Поучиться многому еще надо.Ярогор писал(а):А понять, почему до одних твои слова доходят как по маслу,
а до других - хоть кол на голове теши - учи матчасть. Могу порекомендовать соционику.
Да!
Юг тоже имеет свою прелесть.Ярогор писал(а):это проживание на юге сказывается
Тебе следует прислушаться к совету- поучить хорошенько культурчасть. И этикчасть.Ярогор писал(а):а темперамент - пусть следует совету - учит матчасть!
Слова типичного сухого, напупыренного бюрократа.Ярогор писал(а):И пора уже различать абстрактность и реальность.
Коротко: абстрактность - это представления (знание закономерностей) о реальности.
"Абсолют, Истина" - это абстракции.
Для взаимодействия с реальностью более подходит понятие асимтоты.
Или в Детерминационном Анализе - два критерия: точность и полнота (представлений о реальности).
МдяEpsylon-GR писал(а):Мда...
Учи матчасть!Epsylon-GR писал(а):Напомню тебе закон: все думают чувствами.
Epsylon-GR писал(а):Ярогор,
Разговор закончен.
дожилисьГолока Вриндавана писал(а):что за прикол с ведром. У меня не открывается ваша ссылка, она в федеральных списках пишут экстремистских сайтов.
Раз тебе кажется или думается, что это учительсво,Ярогор писал(а):Epsylon-GR, оставь!
Здесь: /viewtopic.php?p=2864007#p2864007 из тебя "учительство" пёрло по полной программе...
Epsylon-GR писал(а):Выбирай сам.
Спасибо дошло.Ярогор писал(а):обычно это помогает
Если тезисно, то:Ирина_ писал(а):Обратили ли вы внимание, что духовная литература формирует
Это касается и этих "категорий" из транслируемого "слова божьего"...Ирина_ писал(а):В царство небесное, божье...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей