Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа, а вы не ревнуете?Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, а чего вот вы с Марком не общаетесь, например?
Почему он не создает ради вас тем, не лезет к вам с "Богом" и т.п.?
Папа Карло, я такое замедленное кино не могу смотреть - какая реплика, где была, с кем, почему?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Зачем мне его оценивать?
Тогда к чему ваша реплика была?
Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, вы не очень наблюдательны, но видимо вам это не надо.
Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, я такое замедленное кино не могу смотреть - какая реплика, где была, с кем, почему?
Я засну раньше. Уже засыпаю. Спокойной ночи
Марфа Меньшикова писал(а):и что? С таким же успехом можно сказать о себе - "я аллюминиевый тазик".Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А то достал уже годами строить из себя высокодуховного с разговорами якобы "о Боге", при этом съезжает на секс при каждом удобном моменте.
Последние слова Казановы...«Я жил как философ и умираю христианином»
Сурия Каур писал(а):На своем опыте пришла к выводу, что чтобы преодолеть в себе грех, нужно его признать, как грех,
Солнечный лучик писал(а):Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, вы не очень наблюдательны, но видимо вам это не надо.
Нет. Просто вы к Марку предвзято относитесь
Меня забавляет с какой легкостью вы навешиваете ярлыки. Вот Осипов говорит, что он не берет на себя смелость определять кто куда потом попадает.Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, я уже написала - не собираюсь встраиваться в ваши мыслеформы. Если вам надо - вы встраивайтесь. Вы тоже такой, сладострастный мужчина, мысли которого постоянно вокруг секса крутятся. Как Марк вы не дрочите на женщин, вы их просто презираете. Глубоко и искренне. Но как объекты для секса - очень даже интересны.
Ну,прощупает на эмоции...а дальше что? Удовлетворение?Samersen писал(а):это прощупывание на эмоции
Солнечный лучик писал(а):Марфа, а вы не ревнуете?Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, а чего вот вы с Марком не общаетесь, например?
Почему он не создает ради вас тем, не лезет к вам с "Богом" и т.п.?
Он мне с Солнышком тоже ролик посвящал, так что нинада
Я вам не писала, куда вы попадете.Папа_Карло писал(а):Меня забавляет с какой легкостью вы навешиваете ярлыки. Вот Осипов говорит, что он не берет на себя смелость определять кто куда потом попадает.
Samersen писал(а):тоже как и Нору, просто вы замороженые немного, он вас шевелит
Samersen писал(а):марк не всесилен, пожалейте одессита, шавелит только выборочно
Марфа Меньшикова писал(а):Я вам не писала, куда вы попадете.
Samersen писал(а):марк не всесилен, пожалейте одессита, шавелит только выборочно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей