Список разделов › Главное › Основной раздел
обычный, опять.. мания величия. Гордынька.обычный писал(а):Если Лотос внимательнее перечитает мои слова
Если у себя нет представлений о Логосе, то это уже фантазии?tatpit писал(а):Обсуждаем фантазии.Lotos писал(а):обсуждаем Великое Центральное Солнце Вселенной.
tatpit, )) Ты мне живо напомнил,как в возрасте лет 10-12tatpit писал(а):А вы зацепки не рассматривали в виде чего-то липкого? Как она клеится...собака такая Что не отодрать
Есть знание, а есть фантазии..Это твои личные переживания? Есть за этими переживаниями какие-то скрытые закономерности?обычный писал(а):любое мнение выражает представления.
А зачем формировать эти связи..потом отрывать? Мазохизм какой-тоBrittany писал(а):Надо ли упоминать, что снимать его было гораздо труднее... пришлось воспользоваться ножницами и выстригать в некоторых местах
клочья волос..
Я это к тому,что мы сами являемся непосредственными участниками формирования энергетических связей...
О Боге тоже есть только представления. Как и о многом, что обсуждается на форуме.tatpit писал(а):Есть знание, а есть фантазии.
О Боге у любого человека есть подсознательное знаниеобычный писал(а):О Боге тоже есть только представления. Как и о многом, что обсуждается на форуме
Надо говорить проще...Человек воспринимает лучше то, что единомоментно складывается в образ..обычный писал(а):Для кого-то отличающиеся от своих взглядов знания являются фантазиями
Затем,что нет осознанности.tatpit писал(а):А зачем формировать эти связи..потом отрывать? Мазохизм какой-то
когда клочьями выстригают..tatpit писал(а):Привязываемся...мы очень незаметно..Привязка ощущается..чаще в момент отрыва
Что это значит? Вот одни свойства..вот другие..вот связи..почему они ложные-то? Река течет, камень катится с горы..У них нет..осознанностиBrittany писал(а):Затем,что нет осознанности
Каким образом?Brittany писал(а):Однако привязка может тяготить
Нет.обычный писал(а):Если у собеседников Лотоса имхо ограниченное, то значит у Лотоса неограниченное. Нет?
Lotos уж как два года тому назад принял решение.обычный писал(а):Это Лотос пусть сам решает.
обычный писал(а):Если Лотос внимательнее перечитает мои слова, то увидит, что и я от рук ног и т.д. не отказывался.
Увидел не столько, а сколько.обычный писал(а):Отождествляю себя не столько с человеческой частью многомерности, сколько с душой.
tatpit, репейники в волосах я привела для наглядности.tatpit писал(а):Волосы и репейники..обладают опред. свойствами..благодаря чему и складываются эти связи..Нужны ли..вот эти ложные связи?
Тело мёрзнет..например..Мы же одеваемся во что-то..Т.е. тут подключается..нечто третье - промежуточное..С другой стороны..нельзя выработать иммунитет..не болея..или можно?
тут важен процесс, а не конечный результатtatpit писал(а):А зачем формировать эти связи..потом отрывать? Мазохизм какой-то
mimo писал(а):Тема Лотоса и Обычного. Встретились два эгоиста.
Подключился третий вампир энергетический.обычный писал(а):mimo, не. Тока што подключилси третий.
Мёрзнущее тело..это то же..что и голова в репейникахBrittany писал(а):При чём тут"тело мёрзнет"?
Пример отличный..не спорюBrittany писал(а):репейники в волосах я привела для наглядности
У СНЛ..иммунитет - тонкая энергия..В аюрведе..йоге - оджас...формируется..при контроле чувств..нравственное поведение..вообщемBrittany писал(а):Насчёт иммунитета: иммунитет "даётся" с рождения,формируется до рождения,у каждого свой. Наследуется генетически.
И -да, может нарабатываться - при осознанном подходе.
Ага..главное участиеmimo писал(а):тут важен процесс, а не конечный результат
Я не упоминала слово ложныеtatpit писал(а):Что это значит? Вот одни свойства..вот другие..вот связи..почему они ложные-то? Река течет, камень катится с горы..У них нет..осознанностиBrittany писал(а):Затем,что нет осознанности
Brittany писал(а):Однако привязка может тяготить
Если с тобой такого не случалось,объяснить я этого не смогу.tatpit писал(а):Каким образом?
tatpit писал(а):Lotos писал(а):
обсуждаем Великое Центральное Солнце Вселенной.
Обсуждаем фантазии.
Дык если ссылочку не получим то обсудим не ваши фантазии, скажем так мягко, а ваше высказывание не соответствующее действительности.tatpit писал(а):Lotos писал(а):
Дык ссылочку на СНЛ о страшной эмоции запущенной в душу?
Я тут вспоминаю..а вы тут со ссылками..Посмотрю..может что и найду
СможешьBrittany писал(а):Если с тобой такого не случалось,объяснить я этого не смогу
Ну, я упомянул...ты же поняла, что репейники в волосах..это ложная связь..хоть и не сразуBrittany писал(а):Я не упоминала слово ложные
Для меня нет.tatpit писал(а):Мёрзнущее тело..это то же..что и голова в репейниках
Правильно. И нисколько не противоречит тому,что я написала выше.tatpit писал(а):У СНЛ..иммунитет - тонкая энергия..В аюрведе..йоге - оджас...формируется..при контроле чувств..нравственное поведение..вообщем
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей