Список разделов › Главное › Основной раздел
Вова, кроме того, что ты шизофреник, ты еще и идиот)))))))))Мне лично известно по поводу Т.Григорьевой. По поводу Т.Ваксман я не знаю.
Возьмите книги серии "Человек будущего" и откройте последнюю страницу. Там вся их "редакционная коллегия". Состоящая наполовину из знакомых и родственников С.Н. С тем, чтобы деньги делить между собой. Это же бизнес.
Кто-то писал писал(а):Естественно, что Михаил на папенькины деньги гуляет, поэтому он состоятельный. А СНЛ подкаблучник у жены и детей. Про других не знаю. но М. как паразит на шее отца Ну раз СНЛ позволяет, то и фиг с ними
Arina писал(а):Господи, Женя, с кем ты разговариваешь? Зачем сливаешь ему свои свои силы? Великая китайская стена и то не такая непрошибаемая.
Так трудно или невозможно?Владимир Б писал(а):Много информации опубликовано и озвучено. Но в свободном доступе ее трудно найти. "Благодаря" коммерческой политике С.Н.Лазарева и Михаила в частности.
Отправитель: J. Larkin
Тема: Исследования или бизнес?
Получатель: Сью
Знаете ли вы, почему С.Н.Лазарев и его команда бегают по всему Интернету, защищая свои «авторские права»?
Знаете ли вы, почему интернет-магазин призывает читателей «доносить» на тех, кто распространяет записи в Сети бесплатно?
Знаете ли вы, почему на официальном сайте С.Н.Лазарева присутствует коммерческая реклама?
Откровения бывшего администратора сайта - http://www.snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=50
Другие новости:
Сколько миллионов долларов «состригает» С.Н.Лазарев со своих читателей?
На чьи деньги семья С.Н.Лазарева покупает дорогие автомобили, недвижимость и ездит за рубеж?
Почему С.Н.Лазарев и его родственники закрывают ресурсы, на которых информация исследований размещается в свободном доступе?
Все подробности здесь - http://forum.f-dk.ru/
Отправитель: Swamp Thing
Тема: Сколько времени С.Н.Лазарев будет продолжать "облапошивать" людей?
Получатель: Сью
Подробнее - /viewtopic.php?f=1&t=60979
Другие новости:
Знаете ли вы, какой болезнью болен С.Н.Лазарев?
Подробнее - /viewtopic.php?f=32&t=60420&p=2638108#p2638108
Ну и что? Я как раз нормально к этому отношусь. Я не поддерживаю, когда хорошая и роскошная жизнь идет за счет "ограбления" читателей. Я считаю, что все они могут достаточно хорошо жить, и не "обирая" читателей, не "носясь" со своими "авторскими правами", а просто получая те доходы, которые сами к ним идут. Тогда будет и нормально, и нравственно по отношению к людям.AKRESS писал(а):
Вот у Михаила отец - СНЛ - пашет всю жизнь... Значит что? Значит велика вероятность того, что в ПРОШЛОЙ жизни Михаил тоже пахал... Тогда - пахал, а СЕЙЧАС может себе позволить немного и дурака повалять...
Это же ЛОГИЧНО, если исходить из исследований СНЛа?...
А.Сью писал(а):Отправитель: Swamp Thing
AKRESS писал(а):fairy писал(а):ну кстати зря так сильно наехали на Игоря. мне показалось, что он более менее мягко высказывался. та же Марта написала бы так,что искры бы летели от этого письма.. хотя Игорь сам по себе очень мягкотелый..
А мне показалось, что какой-то, извините, ох***й молокосос, мало что из себя представляющий, просто в открытую нахамил Лазареву (не рассматривая всей подоплеки всего остального контекста), да ещё и нагло и беспардонно влез в его личную жизнь в части личной жизни его родственников [и надо же - не поленился - весь ВКонтакте поперелазил - нарыл компромата - умненький мальчик...]...
fairy писал(а):AKRESS писал(а):fairy писал(а):ну кстати зря так сильно наехали на Игоря. мне показалось, что он более менее мягко высказывался. та же Марта написала бы так,что искры бы летели от этого письма.. хотя Игорь сам по себе очень мягкотелый..
А мне показалось, что какой-то, извините, ох***й молокосос, мало что из себя представляющий, просто в открытую нахамил Лазареву (не рассматривая всей подоплеки всего остального контекста), да ещё и нагло и беспардонно влез в его личную жизнь в части личной жизни его родственников [и надо же - не поленился - весь ВКонтакте поперелазил - нарыл компромата - умненький мальчик...]...
ну может и так..у меня просто сегодня сострадание включилось к Вове, к Игорю.. вы представляете как им тяжело?
Да потому что Вова в прямом смысле болен головой, а Игорь совершенно здоров.Вот я не знаю - вот почему-то к Вове Б у меня ЕСТЬ сострадание - несмотря на все его выбрыки эти - а вот к т. Игорю - как минимум на начало всего этого - особо не было - небольшое где-то - правда - было такое - моментом - чисто по-человечеки - но в целом гораздо и гораздо МЕНЬШЕ, чем к другим "участникам" процесса...
Наша позиция по С.Н
.Вообще-то в этой фразе, - с моей т.з., - важно другое - что С.Н. "подкаблучник" у жены и детей.AKRESS писал(а):
Владимир Б - а вот представь себе...
Это значит, что они стоят "за его спиной", они толкают его на "подвиги", инициируют повышение цен ( мы даже конкретно знаем, что жена С.Н. является инициатором повышения цен на книги ), более жесткую политику в отношении "авторских прав" и прочее. Т.е., С.Н. - зависит от своей семьи.А СНЛ подкаблучник у жены и детей.
О таком мог бы и не сообщать. Если бы сообщил о моем предназначении, о том, в чем я могу найти свое место в жизни, или рассказал бы что-то обо мне, чего я не знаю, или о вселенских моментах, или по сути моего письма - был бы благодарен. А "непомерную гордыню" оптом и в розницу диагностируют православные священники, у всех, кто к ним подходит.dzadzen писал(а):
Продиагностировал вас бесплатно и лично сообщил что у вас непомерная гордыня. Какую еще инфо вам нужно?
AKRESS писал(а):
И тут всё очень просто - ведь у Владимира Б МОТИВЫ-то - те же самые, что и у т. Игоря - личная обида...Не обласкали - не оценили...
Но - ЭТО же НЕ будешь людям рассказывать...
Тогда надо найти или придумать АРГУМЕНТЫ...
Владимир Б писал(а):О таком мог бы и не сообщать. Если бы сообщил о моем предназначении, о том, в чем я могу найти свое место в жизни, или рассказал бы что-то обо мне, чего я не знаю, или о вселенских моментах, или по сути моего письма - был бы благодарен. А "непомерную гордыню" оптом и в розницу диагностируют православные священники, у всех, кто к ним подходит.dzadzen писал(а):
Продиагностировал вас бесплатно и лично сообщил что у вас непомерная гордыня. Какую еще инфо вам нужно?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей