Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Кому как. Искренность -ведь это просто слово. Как и все прочие. Язык без костей, по-этому можно легко трещать словами,это несложно. И если сказав только слово "искренность" вызываешь у окружающих команду второй сигнальной системы типа -сидеть,рядом,апорт, лежать,голос. То почему не использовать эту команду для проталкивания любой своей лжи? ЛегкоОльга писал(а):А нужна ли такова та...... искренность?
а всё таки интересно
Да ладно. Так вот пришел и цинично тебя так обозвал ни за что? Вот ведь я скотина. А ты до этого ни словом, ни пол буквой меня не задел, а только вел уважительный разговор,да? Вот же гад я. А главное, как увижу, что ты пишешь в какой теме, сразу прихожу туда и давай тебя по всякому песочить,просто прохода тебе не даю. Так все ведь обстоит? Вот я урод какой.Иф писал(а):обидно так ... ваще
Пойди,пойди. И вспомни, что ты неоднократно за моей спиной говорил много чего похлеще, чего и не помнишь, по причине некоторой легкости под вечер.Иф писал(а):пойду покурю
Иф писал(а):он меня старым пердуном обозвал .
обидно так ... ваще
Saturnia писал(а):Мужик, чем старше, тем интересней.
Иф писал(а):пойду покурю
Не могу знать как у вас из ..... прочим, но слово,исходящее из уст каждого, - это не просто слово ,Grinch писал(а):Искренность -ведь это просто слово. Как и все прочие.
Мысль и слово -одно и тоже.Для чего нет слова, о том нет и мысли. Даже по другому -когда появляется я, появляется и то, что я об этом думаю , иначе -я-мысль-слово =появляются слитно и также исчезают. Вся тарабарщина про вселенский закон,истинный канон, высший катехизис,космический кодекс, всепланетный справочник желтых страниц -ваши личные погремушки. Где то прочитали и сказали себе -вот,буду повторять. Маленький мураш прямо так и вращает вселенную на своем языке без костей, а та сидит,прижав уши и трясется - ооо, он содрагает мантию вселенной -ох,баюс-баюс. Ну ерунда такая,дальше некуда. Да Вселенная о вас даже не знает, как там какой то мураш ползает и чего у него в башке.Ольга писал(а):Не могу знать как у вас из ..... прочим, но слово,исходящее из уст каждого, - это не просто слово ,
это - среда всех мыслей, Универсальный Закон, так сказать, который обретает конкретное проявление через силуслова, воспринятого Этим же Законом. иногда я именую Вселенским Законом, Который действует автоматически. Слово, - это сознание.Так что не так то и просто ...... слова.
Всё вращается, всё вибрирует. Ну и ???Маленький мураш прямо так и вращает вселенную на своем языке без костей,
Знаете,забавность в чем? В том, что все эти вопросы, вы ,наверное,от лица самой Жизни мне задаете? А с чего вдруг? У вас генеральский китель? Крылья прорезались? Лампасы тройные на брючках? Нет?Ольга писал(а):Вы против этого движения Жизни? Или это не Жизнь?Или это также ерунда?Зачем мы все тогда здесь?Вы хотите все ......переиначить? перевернуть?
сразуAlisa SU писал(а):и после встречи -жить, через сколько начали ?
69-год ПетухаAlisa SU писал(а):68 -обезьяний
жалость и жертвенность суррогаты Любви..в них нет искренности..Ольга писал(а):жалость и жертвенность .... с области любви ?!!
комфорт=это ТО,что возможно построить..Alisa SU писал(а):комфорт с человеком и комфортные отношения =куда приятней
Ольга писал(а):Saturnia, то так мы каждый можем и придти ....к себе
и познать ........ Бога
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не устаю по поводу "Счастья" смотреть "Доживём до понедельника"Ольга писал(а):Каждый ищет для себя счастья
А кто его знает, что это такое.
думаю нужна.. и практики побольше..с взглядом на самого себя..через времяОльга писал(а):Дааааауж, искренность, иногда, зашкаливает от разделения места под солнцем
А нужна ли такова та...... искренность?
так Я работал над собою здесь...
так познал(подправил сотворил) Я...просто МНЕ был нужен Я..так МНЕ надо было..кому то нужно нечто иное..искренность помогает во всех путях
хде то писано.. Бог для Жены=МУЖ..
по опыту своего бытия соглашусь..
Ольга писал(а):Спасибо, но это ваш опыт и работает только для вас.
перестаньте реагировать и воевать..осмелюсь предположить..у Вас
Grinch писал(а):Ли за+ Saturnia,то есть два форумских алкаша,за которыми общая слава и алкашей и вралей объединили усилия по совместному вранью и утреннему бухлу. Ну привет вам,бухари-пропагандисты своего вранья.Ли за писал(а):Спасибо, Grinch - доброе слово и кошке приятно.
Но смею тебе напомнить: в какой теме ты участвуешь. Лично я был искренен, когда писал тот самый свой пост. Думаю, что и бабочка была искренна.
Ну, если тебе не понравилась наша искренность, то мы и не ставили перед собой цели: тебе угодить. Правда - она, сам знаешь: одному человеку глаза выжигает, а другой - любит только свою правду, поскольку чужую правду он считать ложью порочащей его славный ник.
Или ты фактов хочешь в подтверждении нашей правды?
А их много. Но, естественно, я не намерен тратить свою субботу на лысого зеленого мужика.
Но если тебе не лень - в расширенном поиске поищи по "автору" сам себя, указав, что ты желаешь увидеть только название тем. И даже такой пустяк показывает, что ты являешься зачинателем 8 тем, из которых именно твоя - только одна. Одна еще принадлежит какому-то вилохвосту. А шесть других - Марии. Но ты стал "автором" её тем потому что твоя душа всегда первый отзывалась на любое слово Марии. Потому они и перешли к тебе по наследству, когда Мария удалила свой ник.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей