Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Равновесие » Пт, 24 октября 2014, 15:19

Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

Re: Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

#141 Opti » Ср, 29 октября 2014, 21:58

Надо обратиться в тех поддержку. У кого-то была такая же проблема.Деньги не пропадут. Они вышлют ссылку.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев

#142 Джулия » Ср, 29 октября 2014, 22:01

Если не было ссылки, а какой-то ответ был, то в личном кабинете интернет-магазина можно скачать все что оплачено.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#143 Владимир Б » Чт, 30 октября 2014, 0:59

Скарлетт писал(а):
Надо писать в общество защиты прав потребителей, за неоказанную услугу, или за непоставку товара.
Если они торгуют - то торговать должны по законам РФ.
Проще просто по почте выписать диски наложенным платежом. Зачем пользоваться тем сервисом/ресурсом, который не предоставляет качественно услугу/товар? Зайдите на сайт магазина - там не один человек, который оплатил, а ему не пришло. Это должно кого-то учить, или нет?
Интернет-магазин просто рекламируется потому, что получение прибыли преследуется его владельцами. Но рекламируется не всегда то, где присутствует качество: в товаре, услуге, сервисе и т.д. Об этом даже С.Н. говорил.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#144 Степашка » Чт, 30 октября 2014, 6:56

Дмитро писал(а):
Nasca писал(а):Лекция "Облики гордыни" Часть 1
Тип товара: видео файл

Формат: avi

Размер:
1 диск - 1.79 GB, : 1:27:11
Цена: 200 р.
Некоторые из вопросов лекции:

Вот я захотел послушать лекцию СНЛ, проплатил ее. Уже недели так три, ни ответа ни привета. :cool:
А какой привет вы ждёте?) Скачивание не получается?
У меня тоже не сразу получилось, мне послали дополнительно ссылку (кстати достаточно быстро среагировали)
Быстро ребята реагируют, всегда готовы помочь (команда интернет магазина) и никогда ещё не отказали в дополнительной ссылке, если первые 10 раз не получилось.
Степашка

#145 SvETTUS1 » Чт, 30 октября 2014, 7:13

у меня тоже разок было- заморочка случилась.. Среагировали просто мгновенно, выслали новую скачку, но она не понадобилась даже..
SvETTUS1

#146 Джулия » Чт, 30 октября 2014, 8:04

Я считаю интернет-магазин просто лучшим. С другими мне трудней.
Джулия
Аватара
Темы: 35

#147 kvazar » Чт, 30 октября 2014, 8:40

СНЛу нужен опыт новый тогда будет новая инфа хотя что тут ещё можно нового добавить? и так вроде всё ясно если только порассуждать о том как именно следует относится к понятию Бог но тут тоже не совсем всё понятно,всё что касается души находится в рамках чувств ,а всё что касается рассуждений о том где что правильно а где нет это уже чисто человеческие траблы..тоесть тут ситуация обозначенная в Библии "Кесарю кесарево...." а понимание этого у каждого своё иначе будет остановка в развити (духовном) а это не кто нам не позволит ,значит всегда будут противоречия при размышлениях..То что у нас обозначено как Бог нам доступно в плане информации лишь то что описано в Библии и других писаниях и то трудно разобрать уже где там размышления а где информация в чистом виде..Я когда разбирал программу самоуничтожения для себя понял весьма полезную вещь ,информация и сознание это чисто человеческие понятия ,душе же важны чувства ,роль человека в этом добиться таких чувств которые бы максимально приближались к позитивным ,при чём душе вообще не важно кто прав ,кто виноват,кто хороший ,кто плохой ,кто ближе а кто дальше ,всё что ей важно это реакция человека на информацию,чем она ближе к любви тем комфортней будет жить человек вот и всё ,а в остальном если разбираться нужен опыт прохождения ТС ,для этого надо либо жить активной жизнью либо бороться за жизнь проще говоря болеть и пытаться выздороветь в таком случае опыт будет накапливаться ,в остальных врядли даже логически
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
О себе: живой

#148 ilga » Чт, 30 октября 2014, 8:51

kvazar писал(а):роль человека в этом добиться таких чувств которые бы максимально приближались к позитивным ,при чём душе вообще не важно кто прав ,кто виноват,кто хороший ,кто плохой ,кто ближе а кто дальше ,всё что ей важно это реакция человека на информацию,чем она ближе к любви тем комфортней будет жить человек вот и всё
чет мне это нравится :ugu:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#149 Дмитро » Чт, 30 октября 2014, 9:21

Степашка писал(а):А какой привет вы ждёте?) Скачивание не получается?
У меня тоже не сразу получилось, мне послали дополнительно ссылку (кстати достаточно быстро среагировали)
Быстро ребята реагируют, всегда готовы помочь (команда интернет магазина) и никогда ещё не отказали в дополнительной ссылке, если первые 10 раз не получилось.
Я часто покупаю в инете товары. И ни разу не было, что бы оплатил и потом нужно было дополнительно теребить продавца. Реклама от СНЛ, по моей регистрации, приходит, а лекция нет. Да я мог бы обратится к ним и они скорее всего отреагировали бы адекватно. Но мне по другому каналу выслали. Поэтому мне было интересно посмотреть как работает контора СНЛ. С другой стороны лекция "Воспитание детей", оказалась пустышкой. Никакой полезной информации я не получил. Так что сомнительно, что у меня будет еще желание брать лекции.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
kvazar писал(а):СНЛу нужен опыт новый тогда будет новая инфа хотя что тут ещё можно нового добавить?

Вы не понимаете одной вещи. Законы вселенной не возможно открывать каждый месяц или год. Они описываются один раз и все, больше вариантов нет. Не возможно каждый раз читать на лекции новый закон всемирного тяготения. Поэтому ждать чего то нового в этом направлении наивно. С другой стороны, если закон был описан не правильно или не полностью описан или открыт, то тогда да, нужно его доработать. Но с другой стороны тогда им нельзя пользоваться, пока он не будет полностью и правильно изучен. От СНЛ нужна методика или техника или понимание как справится со своими проблемами, или как быстро и эффективно улучшить свое состояние как физическое так и духовное или душевное. Вот тут да интересно, и тут поле не паханное. Вот для меня этот момент и представляет интерес.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: диагност

#150 kvazar » Чт, 30 октября 2014, 9:34

Дмитро писал(а):От СНЛ нужна методика или техника или понимание как справится со своими проблемами, или как быстро и эффективно улучшить свое состояние как физическое так и духовное или душевное. Вот тут да, поле не паханное. Вот для меня этот момент и представляет интерес.

я же уточнил ОПЫТ ,по моему это касается именно того что Вы и описали ,я не имел ввиду законы ,тогда бы надо было написать понимание законов
kvazar писал(а):а в остальном если разбираться нужен опыт прохождения ТС ,для этого надо либо жить активной жизнью либо бороться за жизнь проще говоря болеть и пытаться выздороветь в таком случае опыт будет накапливаться ,в остальных врядли даже логически
:pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
О себе: живой

• 1

#151 ilga » Чт, 30 октября 2014, 10:50

Дмитро писал(а):От СНЛ нужна методика или техника или понимание как справится со своими проблемами, или как быстро и эффективно улучшить свое состояние как физическое так и духовное или душевное.
сколько я искала этого в книгах СНЛ :facepalm: , думала может пропустила, может недопонимаю...
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#152 Ляська » Чт, 30 октября 2014, 10:55

Дмитро писал(а):СНЛ нужна методика или техника или понимание как справится со своими проблемами, или как быстро и эффективно улучшить свое состояние как физическое так и духовное или душевное. Вот тут да интересно, и тут поле не паханное. Вот для меня этот момент и представляет интерес.
По-моему, СНЛ такими техниками владеет в избытке)) Даже как-то на семинаре упоминал, что вначале ими активно пользовался. Приходит женщина на консультацию с бесплодием - на бумаге иероглиф нарисовал - вуаля!))
А какими техниками можно убедить человека быть добрым, любящим, прощающим?..
Проблемы-то - пустое... мы же как музыкальный инструмент - чтобы он красиво зазвучал, его нужно настроить - какие-то струны натянуть, какие-то ослабить - для этого настроя нужны энергии - либо человек сам на них настраивается, либо ими его долбят извне, через проблемные ситуации, чтобы блоки всякие унутри нас порушить. Если человек на них гармонично реагирует, струна "настроится"... :smile:
А если человек реагирует с обидой, не принимает ТС, то техники только дадут перекосы... Потом - пересмотр и прохождение прошлых ТС с любовью - по-моему, одна из лучших техник.
Или вот - это же и лазаревская техника - говорить "главная цель моей жизни - устремление к Божественной/безусловной любви". Я её встретила недавно у Рами Блекта - он предлагает это сделать еще и через прописывание на бумаге в течение от 40 дней до 2-3 месяцев - и говорит, что и картина вокруг меняется, и внутреннее состояние, даже если ты это делаешь вначале механически.
Главное - все-таки определиться - для ЧЕГО ты живёшь, какая цель
Ляська

#153 ilga » Чт, 30 октября 2014, 11:02

lyaska, тоже начала слушать Рами Блекта, мне нравится :wub: :approve:
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#154 Ляська » Чт, 30 октября 2014, 11:07

ilga,
Спойлер
phpBB [media]
Ляська

#155 dised » Чт, 30 октября 2014, 11:11

ilga писал(а):тоже начала слушать Рами Блекта
Блект - один из многочисленных ведических лекторов.
Меня удивило, например, что о многих вещах, которые СНЛ выдавал как свое открытие, другие наставники говорили задолго до него, но при этом ссылались на самое древнее священное писание. Не говорили о своем авторстве.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#156 Ляська » Чт, 30 октября 2014, 11:16

dised писал(а):Меня удивило, например, что о многих вещах, которые СНЛ выдавал как свое открытие, другие наставники говорили задолго до него, но при этом ссылались на самое древнее священное писание. Не говорили о своем авторстве.
а меня нет. Потому что Лазарев открывал законы заново, пользуясь диагностикой, и в этом ему большой респект. А тот же Блект несколько лет жил в монастыре, обрастая необходимой базой, и в т.ч он изучал труды Лазарева и вообще был с ним дружен
Ляська

#157 dised » Чт, 30 октября 2014, 11:21

lyaska писал(а):Потому что Лазарев открывал законы заново, пользуясь диагностикой
Но согласитесь, что он изобретал велосипед? Пусть и своим трудом.
Почему то ведическая теория слабо распространена в России. Хотя изначально, задолго до библейских времен, на всей Земле существовала ведическая культура. А потом все забылось.
В нашей стране, например, распадается до 70% браков, а в Индии - только 1 %. А все потому, что там сохранили ведическую культуру в семейных отношениях.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#158 Елена12 » Чт, 30 октября 2014, 11:27

dised писал(а):lyaska писал(а):Потому что Лазарев открывал законы заново, пользуясь диагностикой

Но согласитесь, что он изобретал велосипед? Пусть и своим трудом.

Как и каждый из нас, будучи ребеноком, падает - и открывает закон всемирного тяготения :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
lyaska писал(а):Или вот - это же и лазаревская техника - говорить "главная цель моей жизни - устремление к Божественной/безусловной любви". Я её встретила недавно у Рами Блекта - он предлагает это сделать еще и через прописывание на бумаге в течение от 40 дней до 2-3 месяцев - и говорит, что и картина вокруг меняется, и внутреннее состояние, даже если ты это делаешь вначале механически.

Но тогда, если все просто - почему народ не пользуется?
Это, помните, был прикол - нарисуй коллаж, с заветными желаниями, повесь на стенку - и они сбудутся.
И следующий прикол в том - сбываются.
И как то смотришь на человека - возникает вопрос- ну и зачем это тебе было надо?
Елена12
Аватара
Темы: 4

• 1

#159 Opti » Чт, 30 октября 2014, 11:38

lyaska писал(а):А какими техниками можно убедить человека быть добрым, любящим, прощающим?
:approve:
Разочаровываются в Лазареве видимо те, кому нужно было решить свои проблемы. А он просто давал видение.И нам дан выбор. Идти за благополучием или душу приводить в порядок. А судьба все равно заставит исправлять косяки - рано или поздно.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8

• 1

#160 Ляська » Чт, 30 октября 2014, 11:39

dised писал(а):Но согласитесь, что он изобретал велосипед? Пусть и своим трудом.
Он скорее, велосипед не изобретает, а показывает, как на нем ездить. И не только на велосипеде.
Елена12 писал(а):Но тогда, если все просто - почему народ не пользуется?
Елена, не поверите - элементарно - НЕ ХОТЯТ. Не хотят любить, отдавать. Просто - не-хо-тят. Я могу привести рассказ, как я говорила после семинара СНЛ с одной из участниц, мамы взрослой дочки с ДЦП. Общались с ней о законах, как всё работает, вроде поняли друг друга. Сейчас она у меня с дочкой в одноклассниках, у дочки сильная мышечная спастика, а мама ставит лайки на осуждающих постах :facepalm: Вот ей скажи - она ведь скажет, так я же справедливо их осуждаю... :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Opti писал(а):
lyaska писал(а):А какими техниками можно убедить человека быть добрым, любящим, прощающим?
:approve:
Разочаровываются в Лазареве видимо те, кому нужно было решить свои проблемы. А он просто давал видение.И нам дан выбор. Идти за благополучием или душу приводить в порядок. А судьба все равно заставит исправлять косяки - рано или поздно.
Проблемы - они же незаметно накапливаются, год за годом, слой за слоем (в душе). А народ хочет их решить по-быстрому - опять же - не меняя своей картины мировоззрения. Я щас не про Лазарева, а в принципе
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел