Список разделов › Главное › Основной раздел
Если вы человек духовный, то не будете к детям, людям живущим сознанием, подходить высокомерно и гордо, мол вы низшие существа, не понимаете высоких материй. А попытаетесь на уровне сознания описать законы жизни в Духовном мире. А не мудрствовать, превращая описание Тонкого мира в набор сказок Бажова.Джулия писал(а):Человек, который считает себя сознанием, духовный не поймет что написано в священных книгах, он будет критиковать и искать логику. Это из этой лекции. Я так и делала, критиковала. И его самого мы критикуем также.
Еще он там сказал, что сознанием живет Европа, высасывая из стран все что можно. А Америка живет как тело, убивает страны. Ну а душой живет еще Россия.
Так в чем проблема то?dised писал(а):Я долго не мог понять, почему старец Серафим, обладая большой физической силой, бросил топор на землю и дал покалечить себя разбойникам.
Тоже вроде бы как мазохист себя вел.
Но, на мой взгляд, здесь все дело в том, что чем больше унижено наше человеческое, тем больше раскрывается в нас Божественное. Или как говорил СНЛ: унижается тело - очищается душа.
Если ассоциировать себя с телом (что проповедует сейчас Западная цивилизация), то действительно, когда все схвачено, за все давно заплачено, и жизнь моя налажена, и больше нет проблем (c) -это вершина успеха.
Вы когда-нибудь обращали внимание, что ребёнок до 7 лет неосознан и ведет себя как животное. Может оторвать крылышки стрекозе или схватить и тащить кошку за хвост, выбросить ее с пятого этажа вниз? В нем еще душа не пробудилась, а сознание не имеет тормозов. Ребенок может оскорбить горбуна, слепого, указывая на него пальцем и громко крича - смотри мама, черномазый негр идёт.Джулия писал(а):так духовный человек как раз сознанием живет. А дети душой.
Дмитро писал(а): ....И все это под соусом, что да так и должно быть, что если человек молится и у него возникают проблемы то это очень хорошо, это правильно, это означает что бог его любит. Тут просто какой то клуб мазохистов образовался....
maratt писал(а):"вам везёт у вас чистка а у меня что то давно её небыло. боюс скоро нереально колбасить будет"
Это на НФ такое во взаимопомощи. Здесь картина наоборот: "Хорошо что не читаю Лазарева, мне кайфово чего и всем желаю"maratt писал(а):Дмитро писал(а): ....И все это под соусом, что да так и должно быть, что если человек молится и у него возникают проблемы то это очень хорошо, это правильно, это означает что бог его любит. Тут просто какой то клуб мазохистов образовался....
на одном форуме по дк дошло до того что участники стали описывать любоё своё физическое состояние в связи с информацией Лазарева.
типа:"ой девочки, я сегодня взяла в руки книгу Лазарева а вечером у меня начался насморк. чистка пошла".
"пацаны, мой взляд "упал" на книгу Лазарева и у меня закружилась голова".
"вам везёт у вас чистка а у меня что то давно её небыло. боюс скоро нереально колбасить будет"
А поделиться?Джулия писал(а)::smile: И что это вы тут делаете? Я уже "Ответы на вопросы" апрель слушаю.
Джулия, вы тратите все средства и силы на красивую одежду? Берете кредит? У вас забиты все шкафы? Своем шопоголизмом вы приносите вред семье? Ваши близкие страдают от этого? Или рекламируете женское белье в развратной форме?Джулия писал(а):Ну не так уж. Он там побывал на показе мод. Просто посмотрел. И понял что происходит. В меру все можно. Такие как я сверх всякой меры увлекаются.
Любой человек идет верным в курсом в могилку, вы в том числе и возможно гораздо быстрее, чем СНЛnewl71 писал(а):СНЛ верным курсом ведет в могилку, теперь ему и одежда красивая не нравится 0_о всем паранжу и рабочую форму
надену валенки и красное пальтоДжулия писал(а)::smile: Нет, до такого не дошло. Но я снимала на видео себя любимую, чтобы смотреть свои наряды и выбирать. Смотреть себя. Поэтому мне так как-то плоховато стало. Сейчас нет, мне лень менять наряды. но по инерции интерес.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей