Список разделов › Главное › Основной раздел
правильно думаешьДинка писал(а):В Коране пишется, какого чуда вы еще ждете ? Разве каждый человек - это не чудо? И все, что Бог сотворил - разве не чудо? Так кто же мешает любить эти чудо под названием человек? Мы обращаемся к Богородице Отцу и Сыну за любовью. А мы сами разве не можем любить себя как нас любит Богородица, Отец и Сын? Кто нам мешает? Никто, кроме нас самих. Пока я думаю так
врачи край нужны- но только для ОБСЛЕДОВАНИЯСергей Б писал(а):А если вирус какой подхватил тяжелый и не идет к врачу, тут может обычный грипп с осложнениями, или банальное отравление некачественной пищей. И обычный антибиотик по рекомендации врача, может быть помог бы решить эту проблему быстрее. Не знаю
Давайте ближе к реальности, что-ли. Я знаю , где могут помочь и в случае ....и в тяжелом случае, писала в чате - в вашем новосибе есть исследовательский институт, диапазон диагнозов широкий, но раз - есть ограничения по сердцу, два - стоит денег , но сумма не космическая, около 200 тысяч, всем миром и набрать можно.Ольга Совякина писал(а):а как и чем лечиться человек решает сам- тело -то ЕГО
а я что-то наверное пропустила...Скарлетт писал(а):Давайте ближе к реальности, что-ли. Я знаю , где могут помочь и в случае ....и в тяжелом случае, писала в чате - в вашем новосибе есть исследовательский институт, диапазон диагнозов широкий, но раз - есть ограничения по сердцу, два - стоит денег , но сумма не космическая, около 200 тысяч, всем миром и набрать можно.Надо же что-то делать, а не только лясы точить.
А вот с этого и нужно было начинать..что же мешает нам любить себя? И почему ДК так и не объяснила нам это состояние любви?Динка писал(а):Разве каждый человек - это не чудо? И все, что Бог сотворил - разве не чудо? Так кто же мешает любить эти чудо под названием человек?
а кто уже сомневается в этомZoe писал(а):ДК как гельштат нужно завершить, чтобы пойти дальше ( я не шучу)
Нет у меня обиды, уже хотя бы потому, что нет энергии, чтобы обиды генерировать. (Вот уж воистину болезнь не дает людям грешить.)Мелодия души писал(а):Антель, вот обиды - это самое последнее что Вам сейчас нужно!
Кажется, я нащупал причину в себе. Коротко, примерно так: Сознанием своим я преследовал цель выздороветь физически. Но в перипетии моих попыток победить телесные болезни четко прослеживалась череда казалось бы случайных нелепостей, но которые вытраивались в закономерную цепочку, и которые ломали все мои попытки выздороветь физически, и ситуация еще больше ухудшалась. Одним словом, мне свыше перекрыли эту возможность, потому что мои болезни работают в первую очередь на очищение души. То есть, сознанием я пытался устранить то, что работало и работает на очищение души. Естественно, что мои попытки терпели крах._Tasha писал(а):Антель, мы будем продолжать молиться за вас. Но, и вы постарайтесь найти причину вашего состояния. И постарайтесь поменяться. "Дорогу осилит идущий". @ Храни вас Господь.
Николай.miss* писал(а):Антель, Вы бы написали своё имя, Лесник спрашивал на какой-то странице.
Это да. С любовью к себе у меня явно туговато (это еще мягко выражаясь).Динка писал(а):Если Бог нс любит, почему мы сами не должны себя любить? Бог любит, а человек иногда отрекается от себя.
Очень верно подмечено. Вот для маленького ребенка что главное? – Это чувствовать, что родители его любят! Вот главное и первоочередное! С этого все начинается! И тогда душа ребенка открывается родителям. В ДК замечательная информация. Но совершенно из ДК неясно, любит нас Бог или нет? Лазарев говорит: «Бог есть любовь», и все на этом. А как Бог относится к человеку, практически ничего. И лишь в последних лекциях и книгах Лазарев иногда, как бы, между прочим, до скупости редко упоминает, что Бог любит нас. Казалось бы, вот то, главное, с чего и возникает у человека ответная любовь к Богу – об этом в ДК не только не в первую очередь, а вообще, этот главный фактор где-то на задворках всего массива информации, и лишь чуть-чуть в последнее время, иногда, скупо и изредка.Zoe писал(а):А вот с этого и нужно было начинать..что же мешает нам любить себя? И почему ДК так и не объяснила нам это состояние любви?
Может, вы эмоционально холодный человек... Не ощущаете,потому что от вас самого не исходит любви. Это только предположение,Антель писал(а):и уж совсем нет ощущения, что Бог любит нас (меня).
для таких случаев есть начальный этап: вера и смирение...Вера, без фактов и ощущений...смирение-все, что Бог не дает, то во благо, ибо не моему уму постичь непостижимое...Как-то такАнтель писал(а):я совершенно не чувствую, что Бог есть любовь, и уж совсем нет ощущения, что Бог любит нас (меня).
Nora писал(а):Может, вы эмоционально холодный человек...
Nora писал(а):Не ощущаете,потому что от вас самого не исходит любви.
Вера и смирение перед кем, перед чем? Перед Богом? А Он какой? Он любящий, или пофигист, которому до лампочки, смиряются перед ним или нет?Natish писал(а):вера и смирение...
Что Бога умом не постичь, с этим никто не спорит. Бог, Он кто? Он какой? Любящий? Или Он холодный всемогущий владыка? Или это неважно?Natish писал(а):что Бог не дает, то во благо, ибо не моему уму постичь непостижимое...
Что Бога умом не постичь, с этим никто не спорит. Бог, Он кто? Он какой? Любящий? Или Он холодный всемогущий владыка? Или это неважно?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей