Ситуация на форуме и мое письмо С.Н.Лазареву.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Владимир Б » Пт, 22 ноября 2013, 16:04

На московском семинаре 16-17.11.2013г. С.Н. говорил по поводу ситуации, произошедшей на новом форуме. Позиция С.Н. кратко отражена в следующей выдержке:

phpBB [media]

Описанная ситуация имеет непосредственное отношение к освещению семинара во Франкфурте ( Германия ) участником Elena J. С самой темой семинара на новом форуме можно ознакомиться здесь - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/. Аспекты модерирования темы, а также позиция администрации и С.Н., и мнение участников по этому поводу вынесены в отдельную тему, с ней можно ознакомиться по ссылке - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7057/. Также, посмотрев тему семинара, можно увидеть, что Elena J. не выкладывала и не собиралась выкладывать "весь семинар целиком" - она делала то же, что и всегда, освещая основные моменты семинара, те, которые с ее точки зрения представляются наиболее важными. Утверждение С.Н. о том, что Elena J. хотела выложить "весь семинар целиком" - не соответствует действительности, и является искаженным взглядом и представлением. Также, то, как осуществлялась подача информации участником Elena J., было "подано" определенным образом, и "в соответствии с решением С.Н.Лазарева" ей даже было объявлено предупреждение. Свою точку зрения по этому поводу я уже высказывал в теме, где обсуждались аспекты модерирования темы с изложением информации семинара. Однако, в связи с тем, что на прошедшем московском семинаре С.Н. затронул эту тему, представив ее в совершенно искаженном, и, на мой взгляд, не соответствующем действительности свете, я решил написать письмо С.Н., чтобы еще раз обозначить свою точку зрения, и представить ее если не С.Н., то людям, которые приходят на сайт и которым интересна информация исследований. Ниже текст письма С.Н.Лазареву я привожу.

Спойлер
Удалено, - Владимир Б. В связи с прекращением моего участия в теме ( в связи с невозможностью более давать пояснения ) необходимости в размещении данной информации здесь более я не вижу.

Письма были отправлены на e-mail С.Н.Лазарева. Копии писем были направлены администратору сайта Александру, старшему модератору форума Игорю, контент-менеджеру форума Alla.Va, и участнику Elena J.
В этом теме я готов ответить на все вопросы, по сути рассматриваемой темы, если они возникнут.
Последний раз редактировалось Владимир Б Пт, 22 ноября 2013, 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#141 Мир » Сб, 23 ноября 2013, 12:47

Мандарин писал(а): Речь идет о выкладке части семинара, для 10-20 человек, что собственно ничего не решает с продажами книг и семинаров.

Сколько зарегистрированных на НФ? 20 человек? :-D
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#142 Elena J. » Сб, 23 ноября 2013, 12:53

Дежанейров!
Позвольте задать вам вопрос. Если не хотите отвечать, то я удалю позже вопрос.
Было голосование по Марте. Вы, не помню точно, то ли не голосовали, то ли голосовали, чтоб её оставить. Из каких соображений ?
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#143 Дежанейров » Сб, 23 ноября 2013, 12:56

Elena J. писал(а):Дежанейров!
Было голосование по Марте. Вы, не помню точно, то ли не голосовали, то ли голосовали, чтоб её оставить. Из каких соображений ?

Я принимаю НФ таким какой он есть, и для такого какой он есть марта в самый раз.
:smile:
Дежанейров

#144 dised » Сб, 23 ноября 2013, 12:59

Дежанейров писал(а):Именно ты все мои сообщения из ОР аккуратно переносил в "идущие своим путем."...
А что тут нелогичного? :unsure:
Ты отошел от изучения ДК. Иди в идущие своим путем.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#145 Дежанейров » Сб, 23 ноября 2013, 13:05

dised писал(а):
Дежанейров писал(а):Именно ты все мои сообщения из ОР аккуратно переносил в "идущие своим путем."...
Не тебе судить от чего я отошел, ты был и до сих пор остаешься достаточно несведущим в вопросах системы человеком.
ты сам как-то рассказывал, что у тебя по всему дому книги и ты читаешь любую как в первый раз... Это говорит о том, что до чувств твоих система еще не коснулась, а сознание отказывается следить за нитью повествования. Поэтому для тебя любая книга Лаазарева как первая, поэтому ты и мыслишь моделями авторитетов - сам стоить еще не умеешь.

А значит и ко мне ты относишься не понимая до чего я дошел, а от чего отошел...т.е. - предвзято.
И не говори. что ты не выдавливал и не выгонял людей с нФ, именно этим ты и занимался, когда удалял мои сообщения и радовался. что избавил\защитил НФ от меня....именно так и поступили позже с тобой....
Дежанейров

#146 dised » Сб, 23 ноября 2013, 13:06

Дежанейров писал(а):
Elena J. писал(а):Дежанейров!

Я принимаю НФ таким какой он есть, и для такого какой он есть марта в самый раз.
:smile:

Ты свято веришь, что Марта будет отгонять от тебя сторонников СНЛ, когда ты его будешь хаять на НФ? :angel:
Последний раз редактировалось dised Сб, 23 ноября 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
dised

#147 dised » Сб, 23 ноября 2013, 13:08

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):[quote="Дежанейров"]Именно ты все мои сообщения из ОР аккуратно переносил в "идущие своим путем."...
Не тебе судить от чего я отошел, ты был и до сих пор остаешься достаточно несведущим в вопросах системы человеком.
ты сам как-то рассказывал, что у тебя по всему дому книги и ты читаешь любую как в первый раз... Это говорит о том, что до чувств твоих система еще не коснулась, а сознание отказывается следить за нитью повествования. Поэтому для тебя любая книга Лаазарева как первая, поэтому ты и мыслишь моделями авторитетов - сам стоить еще не умеешь.

А значит и ко мне ты относишься не понимая до чего я дошел, а от чего отошел...т.е. - предвзято.
И не говори. что ты не выдавливал и не выгонял людей с нФ, именно этим ты и занимался, когда удалял мои сообщения и радовался. что избавил\защитил НФ от меня....именно так и поступили позже с тобой....[/quote]
У лазаревцев есть мечта или нет? :angel:
Почему СНЛ учит людей , если не стал пророком? :angel:
dised

#148 Дежанейров » Сб, 23 ноября 2013, 13:10

dised писал(а):Ты свято веришь, что Марта будет отгонять от тебя сторонников СНЛ, когда ты его будешь хаять на НФ?
Я верю, что марта сделает все. что избавить НФ от амбициозных товарищей, которые в системе - ноль, и вместо того. чтобы выполнить серьезное поручение СНЛ могут только вести подковреные войны и копаться в чужом белье..
Дежанейров

#149 dised » Сб, 23 ноября 2013, 13:11

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Ты свято веришь, что Марта будет отгонять от тебя сторонников СНЛ, когда ты его будешь хаять на НФ?
Я верю, что марта сделает все. что избавить НФ от амбициозных товарищей, которые в системе - ноль, и вместо того. чтобы выполнить серьезное поручение СНЛ могут только вести подковреные войны и копаться в чужом белье..
Ну тогда следующим шагом Марты должно стать предложение лично тебе статуса модератора. :angel:
dised

#150 Дежанейров » Сб, 23 ноября 2013, 13:15

dised, дай нравственную оценку своим действиям по отношению к ФДК! А потом будем разговаривать.
Пока не будет нравственной оценки твоя позиция - позиция изворотливого лицемера.
Дежанейров

#151 dised » Сб, 23 ноября 2013, 13:16

Дежанейров писал(а):dised, дай нравственную оценку своим действиям по отношению к ФДК! А потом будем разговаривать.
Пока не будет нравственной оценки твоя позиция - позиция изворотливого лицемера.
Можно я дам нравственную оценку твоим действиям?
Зачем нужно было пинать Лазарева на его же официальном форуме?
А, Шурик? :angel:
dised

#152 Elena J. » Сб, 23 ноября 2013, 13:20

Владимир Б! Орешин вывесил голосование, какой форум лучше и было ясно, куда он клонит. Я об этом ему писала в теме голосования, не забанил он меня или не удалил со всеми пожитками тогда, потому что психанул из-за вас и ушёл в отпуск.
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#153 Авалока » Сб, 23 ноября 2013, 13:20

надо подфорум создать, Эдик против Шурика: неравная битва.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#154 Оракул » Сб, 23 ноября 2013, 13:23

L@risa писал(а):а Вы знаете, то поделитесь
Ничего не знаю...Только под пытками... :-D
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#155 Дежанейров » Сб, 23 ноября 2013, 13:24

dised писал(а):Зачем нужно было пинать Лазарева на его же официальном форуме?
За лицемерием всегда скрывается ложь....
Я критикую Лазарева и его систему, Эдик , и вижу, что тебе многого из критики не понять, ты видишь критику, но не понимаешь о чем она поэтому трактуешь её как хаяние и пинание... ну "защитил" ты его от критики, и где ты теперь ?
:hi-hi:
Дежанейров

#156 Milady » Сб, 23 ноября 2013, 13:26

Авалока писал(а):надо подфорум создать, Эдик против Шурика: неравная битва.
Сцепились как два кота в клубок и пока их водой не разольют или друг дружку не подерут - конструктив не возможен. :tongue: :D
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#157 Мир » Сб, 23 ноября 2013, 13:27

Дежанейров писал(а):ну "защитил" ты его от критики, и где ты теперь ?

Если политика меняется, то коммунисты становятся капиталистами-буржуями и идеалы становятся без надобности.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#158 L@risa » Сб, 23 ноября 2013, 13:27

Оракул писал(а):
L@risa писал(а):а Вы знаете, то поделитесь
Ничего не знаю...Только под пытками... :-D

Извините, пыточная сегодня закрыта, выходные... :-D
Приходите в понедельник.
L@risa

#159 Milady » Сб, 23 ноября 2013, 13:29

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Зачем нужно было пинать Лазарева на его же официальном форуме?
За лицемерием всегда скрывается ложь....
Я критикую Лазарева и его систему, Эдик , и вижу, что тебе многого из критики не понять, ты видишь критику, но не понимаешь о чем она поэтому трактуешь её как хаяние и пинание... ну "защитил" ты его от критики, и где ты теперь ?
:hi-hi:
Где, где? - В (прям рифма просится ) :D :tongue:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#160 Дежанейров » Сб, 23 ноября 2013, 13:30

Мир писал(а):
Дежанейров писал(а):ну "защитил" ты его от критики, и где ты теперь ?

Если политика меняется, то коммунисты становятся капиталистами-буржуями и идеалы становятся без надобности.

Когда коммунисты молятся на светлое будущее, то превращение их в капиталистов, реализовавших это светлое будущее для себя, неизбежно.
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел