Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот это я и хочу сказать.Дежанейров писал(а):babochka писал(а):азарев сказал в самом начале семинара, что он понял, что ни разу не гуру, потому что не знает даже элементарной физики. Отстаньте от него. У него есть проблемы и он сам их знает.
Если у СНл есть проблемы, значит проблемы есть в его системе, которая полностью завязана на нем, если есть проблемы в системе то они транслируются на всех его почитателей. И это действительно проблема.
babochka писал(а):Это слова СНЛ на семинаре, если что. Я думала Вы в курсе.
Это так (про 1е утверждение) )) Знаю не понаслышке...dzadzen писал(а):Значит ли это что некоторые из существующих модеров считают, также, но вынуждены быть "в команде" или они сейчас искренне считают что все замечательно?
dzadzen писал(а):А когда вы были модератором вы также считали, но публично не могли высказать такую точку зрения? Значит ли это что некоторые из существующих модеров считают, также, но вынуждены быть "в команде" или они сейчас искренне считают что все замечательно?
там система, ты что не понимаешь? новый модератор становится винтиком этой системы подавления, где верховодят Игорь и еще нск человекdzadzen писал(а):А когда вы были модератором вы также считали, но публично не могли высказать такую точку зрения?
Не, ты не поняла, сейчас нет. Потом. Когда появится аудио. Со второй половиной дня мистика. У меня на айфоне есть диктофон и подумала, записать? Обычно, не пользуюсь им, особо, по жизни, но мысль пошла в тот момент. И только об этом подумала. У меня волшебным образом, идет сбой почты и айфон подключается, а подключиться не может и так как у меня пуш стоит каждые 15 минут обновления идут почты, за перерыв садит айфон с 92 % до 1%))) Я в шоке!))) такого не видела. И я поняла, что его писать нельзя))))Siri Dharma Kaur писал(а):babochka, а вообще давай свою вторую половину дня
Samersen писал(а):новый модератор становится винтиком этой системы подавления, где верховодят Игорь и еще нск человек
Хм. Странная логика. А где говорится, что это хорошо. Вы разве не знаете, что понятие" хорошо"или " плохо"- понятия относительные?Юлия Сергеевна писал(а):babochka писал(а):Это слова СНЛ на семинаре, если что. Я думала Вы в курсе.
Я в курсе. просто с Лзаревым не совсем согласна, что это хорошо.
Это у тебя уже не хорошо
babochka писал(а):Хм. Странная логика.
Так вы ж писали. СН приболел, и это к лучшему)))))babochka писал(а):А где говорится, что это хорошо
Мандарин писал(а):Его назначил Игорь и Марта. Они специально себе таких людей подбирают Чтобы унижать и наказывать форумчан НФ.
Взяли на себя функции Бога!Юлия Сергеевна писал(а):Мандарин писал(а):Его назначил Игорь и Марта. Они специально себе таких людей подбирают Чтобы унижать и наказывать форумчан НФ.
Не это мелкая цель! Берите выше-строить общество любящих людей
Общество любящих любезно любящей любовью? А Устав уже сочинили?Юлия Сергеевна писал(а):Не это мелкая цель! Берите выше-строить общество любящих людей
Конечно, к лучшему.Юлия Сергеевна писал(а):Так вы ж писали. СН приболел, и это к лучшему)))))babochka писал(а):А где говорится, что это хорошо
babochka писал(а):Конечно, к лучшему.
Исправился, испарился. Только не Вам об этом судить.Юлия Сергеевна писал(а):babochka писал(а):Конечно, к лучшему.
К лучшему, к лучшему, если человек понял и исправился
igudym писал(а):Забавно будет, когда всё это рухнет.
babochka писал(а):Исправился, испарился. Только не Вам об этом судить.
а что Щелкунчик модератор?Юлия Сергеевна писал(а):Samersen писал(а):новый модератор становится винтиком этой системы подавления, где верховодят Игорь и еще нск человек
Согласна. Какой был Щелкунчик, и что теперь?
Не ожидала от него такого цинизма.
Вот уж точно, хочешь узнать о человеке больше, дай ему в руки хоть немного власти
Есть понятие государство. Об этом СНЛ и сказал про вашу ( не Вашу заметьте) ситуацию на форуме.Юлия Сергеевна писал(а):igudym писал(а):Забавно будет, когда всё это рухнет.
Рухнет конечно. Нельзя построить общество гармоничное, выгоняя при этом "негармоничных" людей
Бабочка правильно сказала, нет понятий плохой-хороший
Понятно. Конечно. Согласна.Юлия Сергеевна писал(а):babochka писал(а):Исправился, испарился. Только не Вам об этом судить.
А я не о Лазареве сейчас. В общем
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей