Список разделов › Главное › Основной раздел
Читай внимательно предыдущие сообщения!Siri Dharma Kaur писал(а):Нет, это пример формирования ментальной конструкции
Какие признаки "Воли Божьей", проявляющиеся при взаимодействии с реальностью, позволяют однозначно идентифицировать её как "Волю Божью"?Siri Dharma Kaur писал(а):Ну не может человек жить Волей Божьей, думает что если дана ему его личная воля, так это только для того чтобы обойти Волю Божью.
Да, это манифестация.Siri Dharma Kaur писал(а):Это только следствиеNora писал(а):Та всё там же)) В мыслях, словах и поступках.
Ни Бог ни Дьявол не являются ни мыслями, ни словами, ни поступками
Ну вот я тебе и толковала кажется в той теме, что все ментальные конструкции и есть ложныеЯрогор писал(а):Читай внимательно предыдущие сообщения!Конструкции, они всегда формируются Вот придание этим "конструкциям" статуса ложных представлений (а точнее - полноты и точности отражения реальности) проверяется взаимодействием с самой реальностью
она бы являлась свойством этой сущности, если бы эта сущность могла знать весь расклад в каждый момент времени во всей вселеннойЯрогор писал(а):почему она ему "дана", а не является неотъмлемым качеством (свойством) его сущности
в продолжение того что я только что сказала, при отсутствии этого невежества эта сущность будет действовать по Воле Божьей, т.е. с учетом наиболее гармоничного- читай выгодного расклада для каждой живой души одновременноЯрогор писал(а):и с какого бодуна нужно считать взаимодействие воль только обходняком???
Морковку перед носом повесить не забудте, чтобы двигаться быстрее. а тож путь неблизок..Siri Dharma Kaur писал(а):Если это усвоишь, тогда можно двигаться дальше к Воле Божьей
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Толковать можно и бестолково...Siri Dharma Kaur писал(а):Ну вот я тебе и толковала кажется в той теме, что все ментальные конструкции и есть ложные
Расширяем пример: ТЫЦНУТЬSiri Dharma Kaur писал(а):Для примера - если ты видищь только изображение в зеркале и описываешь его, это не то же самое, что описывать тот объект который отражается в зеркале на основании его отражения, которое видишь в зеркале
Ну да, такой возможностью обладает токмо боженькаSiri Dharma Kaur писал(а):она бы являлась свойством этой сущности, если бы эта сущность могла знать весь расклад в каждый момент времени во всей вселенной
Токсикоз знаешь что это такое?ku_ka_re_ku писал(а):Созидание без разрушения есть зачатие и рождение дитя .возразишь?
Я за негоku_ka_re_ku писал(а):Ярогору . Созидание без разрушения есть зачатие и рождение дитя .возразишь?
Да нет, это ты цепляешьсяЯрогор писал(а):ЗЫ. Шо-то примеры у тебя бестолковые всё попадаются...
Я же не говорю что это фигня. Я говорю, что воспринимать можно по разномуЯрогор писал(а):Телескопы тоже имеют зеркала. Описанное через просмотр с их помощью - тоже фигня?
В первом случае ты видишь изображение в зеркале( ну в точности как изображение в своих мозгах) но не видишь, не чувствуешь и понятия не имеешь о том что есть объект, которого отражение ты видишь в зеркале. Для тебя существует только отражение.Siri Dharma Kaur писал(а):Для примера - если ты видищь только изображение в зеркале и описываешь его, это не то же самое, что описывать тот объект который отражается в зеркале на основании его отражения, которое видишь в зеркалеФерштейн?
Это значит токсикоз испытала, а до понятия о его причинах - как до морковкиSiri Dharma Kaur писал(а):Ведь только мужчина мог такое сказать
Из видимого - тело ребенка формируется за счет разрушения тела матери.
Не, сей пример для демонстрации того, что у "некоторых" (у которых ярко присутствует) говорит о том, что на отдельных этапах формирования плода идёт перестройка созданного на предыдущем этапе с плохой переработкой отходов перестройки организмом матери. Это пример того, что ты считаешь рождение дитя происходящим без разрушения...ku_ka_re_ku писал(а):знаю .даж знаю причину -отсутствие Верного мировосприятия и присутствие не приРОДного в тесном соприкосновении . Пример твой неудачен,ибо не у всех
Бог!Ярогор писал(а):Ну да, такой возможностью обладает токмо боженька Остальным - только слепо верить в это, бредя к этой возможности-морковке...
Чтобы жевать, нужно до морковки добратьсяSiri Dharma Kaur писал(а):разжевать
Разрущать любой дурак может, если созидать с таким же подходом то и получается токсикоз и прочии неприятности.ku_ka_re_ku писал(а):знаю .даж знаю причину -отсутствие Верного мировосприятия и присутствие не приРОДного в тесном соприкосновении . Пример твой неудачен,ибо не у всех
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей