Список разделов › Главное › Основной раздел
Зато среди их детей практически нет здоровых :или алкоголезависимы или наркозависимы или зависимы от других не менее мерзких вещей...Марк Омаров писал(а):Почему мало алкоголиков среди миллиардеров? У них открыты все пути в физическом мире. Гасить сознание нет необходимости.
Водолей писал(а):Зато среди их детей практически нет здоровых :или алкоголезависимы или наркозависимы или зависимы от других не менее мерзких вещей...
И кстати, миллиардеры могут уйти от алкоголизма, но не от причины его порождающей...
А эта причина заставит искать просто другой способ глушить свою СОВЕСТЬ...
Водолей писал(а):Зато среди их детей практически нет здоровых :или алкоголезависимы или наркозависимы или зависимы от других не менее мерзких вещей...
И кстати, миллиардеры могут уйти от алкоголизма, но не от причины его порождающей...
А эта причина заставит искать просто другой способ глушить свою СОВЕСТЬ...
Как там у Лазарева в какой-то книге диагностика уехавших в Германию в 90-х: ~Уехали из России в Германию ради материальной перспективы и счастливого будущего детей, а дети в Германии стали наркоманами или пьяницами.
ивн писал(а):Монархист исходя из ваших утверждений вы наркозависимый апельсинопомидороед!
ивн писал(а):А МНЕ по барабану, что считает "церковь" тем более по их же признаниям они давно АНТИ...
То, что Вы описываете, называется СОСТРАДАНИЕ к ближнему.bukk писал(а):...
попробуйте в этот момент - когда вам хочется напиться,
взять эту сумму денег - стоимость выпивки - выйти из дома - пойти к маме,
родственнеце или там к кому из вашей семьи -
сказать вот хочу отдать - может у вас тут на что-то не хватает .........
подарить человеку улыбку души........
и так раз за разом жизнь будет к вам присматриваться.........
делаете вы это искренне или нет....
начните хоть с малого.......![]()
ивн писал(а):О каких одноверцах, вы говорите? я верю Иисусу!
Бог это ЛЮБОВЬ. А поэтому нечего навешивать на "НЕГО" деяния Дьявола,имхо...Марк Омаров писал(а):Он считает, что усилием воли бросив пить пиво, стал ближе к Богу. Создавшему водку.
Водолей писал(а):Бог это ЛЮБОВЬ. А поэтому нечего навешивать на "НЕГО" деяния Дьявола,имхо...
А то, что человек укрепил свою СИЛУ ВОЛИ, явно приближает его к Богу, и уводит от Дьявола...
Просто это только первый шаг на Пути к Богу...
Как говорил ЛаоЦзы :"Дорога в тысячу миль начинается с одного шага".
Люди жизнь посвещали поискам ответа на задаваемый Вами вопрос...Марк Омаров писал(а):Если Бог это любовь. Откуда столько страданий в нашем земном мире?И если не Бог, то кто создал алкоголь и зачем?
ивн писал(а):Я пью раза в три-четыре больше, у меня в семье только дней рождений 15.
ивн писал(а):О каких одноверцах, вы говорите? я верю Иисусу! А" рпц" непонятно кому поклоняется,то тряпкам,то трупам,то картинкам.
ивн писал(а):Прошу прощения "нeвоцерквлённый", это что? Вы меня уже знаете?
ивн писал(а): А" рпц" непонятно кому поклоняется,то тряпкам,то трупам,то картинкам.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей