Список разделов › Главное › Основной раздел
Наранко писал(а):Люди ходят в церковь, не думая
Наранко писал(а):Они идут к Богу.
Наранко писал(а): такое уже у потомственных православных должно быть на инстинкте
А дело не в крещении и даже не в РПЦ. Дело в лицемерии и двуличии многих "просветленных" которые говорят одно, а делают другое.цветочек ромашка писал(а):некоторые группы протестантов тоже выступают против крещения детей
Хорошо, а тот, который вам нужен - вы уверены, что в него попадете?цветочек ромашка писал(а):не хочу и не нужен мне православный рай.
Если вы обо мне, какими именно делами нужно доказать? Суммами, потраченными на благотворительность?цветочек ромашка писал(а):а то делами не доказали, а уже поучительный тон включают.
так же красива )) нашли ответ те , кто выступает против крещения младенцав .цветочек ромашка писал(а): в Библии ответа нет, но Курает его нашел. красава))
А что еще писал Даниил Андреев?:) И кстати кто он - божий пророк?Марк Омаров писал(а):Даниил Андреев писал, что Лев Толстой входит в руководство Небесной России.
Люди, встречаемые мною в жизни довольно часто. Которые одной ногой в эзотерике, а случись что - в церковь бегут. И даже не суть в какую. Важен факт двуличия.Марк Омаров писал(а):Назовите имена этих критиков!
То есть вам удалось не осквернится от этого поганого христианского эгрегора. Чистеньким остались. Очень за вас рада. Дай Бог, чтобы Боженька за вас так же радовался.oldsatana писал(а):насчет крещения меня у родичей всякий раз возникало слепое пятно, и этого удалось избежать даже без войны особой, и даже имя мне никому не пришло в голову давать связанное с христианским эггрегором.
чувак , тебе НИКТО НИЧТО НЕ ПРЕДЛОГАЕТ .цветочек ромашка писал(а): так что отойди от меня православный искуситель. НЕ НУЖЕН МНЕ ТВОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЙ. САМ ТАМ СИДИ!!!!
Да никто не розовый и не пушистый. Все согрешили. Поэтому и Спаситель был послан, а не просто инструкция как стать розовым и пушистым. По поводу конфессии - разве я ее обозначала?цветочек ромашка писал(а):вы православные такие классные и чудесные.....думаете, вы такие розовые и пушитые
Ну все. В православном раю траур. Не видать им цветочка ромашки:)цветочек ромашка писал(а):НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЙ.
Это понятно. Просто я имела в виду даже не сам обряд, а то, что многие одной рукой эзотерикой занимаются, а другой пытаются подстраховаться церковью. Казалось бы, иди до конца, посвящяй свое дите Зевсу, Перуну, Нептуну или еще какому божку. Ан нет, Христа вспоминают.Наранко писал(а): Крестить ребенка - такое уже у потомственных православных должно быть на инстинкте. Для Бога крестим, не для церкви. Из любви материнской в защиту своего дитя.
Все народы мира. Каждое человеческое существо начиная с Адама. Если вы считаете себя исключением, проверьте свою внутреннюю честность.цветочек ромашка писал(а): и кто же это все согрешили? грязный мерзкий русский народ? кто согрешил?!!
Дай-то Бог:)цветочек ромашка писал(а):Я САМ БУДУ ВЫБИРАТЬ В КАКОЙ РАЙ ПОЙДУ
Это какая такая церковь сказала, что она и Христос - это одно и то же???? Что за бред.цветочек ромашка писал(а):ЦЕРКОВЬ И ХРИСТОС ЭТО одно и тоже?
http://lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/stormfil.txtцветочек ромашка писал(а):знаешь, чем не православный рай не нравится?
Это те эзотерики, для которых Христос, Будда и Мохамед - одно и то же? Не смешите.цветочек ромашка писал(а): эзотерики за Христа держаться, а церковь отодвигают
Нет католического Христа и православного, Он один.цветочек ромашка писал(а): православный Христос правильнее католического?
А что вам дадут их фамилии? А вот пример привести могу.цветочек ромашка писал(а):фамилии в студию.
Давайте вы не будете говорить ерунды. К чему же тогда призывает церковь - красть, убивать, лгать и завидовать? Только не надо путать личные грехи самих служетелей - таких же несовершенных людей - и той идеей, которую они несут.Марк Омаров писал(а): А церковь боится заповедей пуще ада. Толстой просто предлагал делать так - как там написано, не более того.
А вы по-другому живете - не грешите, или грешите и не каетесь? Раз взлетели и больше не падаете? А может знаете тех, кто так живет? Если да, будьте добры - фамилии:)Марк Омаров писал(а): Или кто-то думает, что вера это есть бесконечный процесс грехопадения и искупления?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей