Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, а чем вам так цифра не нравится?
прогресс и естественную глобализацию с цифровой экономикой не остановить....
Да конечно. По Писанию, Антихрист (разделение на 2) победит. Правда, ненадолго.
Enmerkar писал(а):Богу достаточно только вашего имени и образа....ну так и что - выкинуть паспорт и бороду не брить?
Божье Богу, кесарю -кесарево...
проживание в социуме подразумевает дополнительные методы идентификации личности, от свидетельства о рождении, до налогового номера... цифра -только доп опция к такому положению вещей
monroe писал(а):вплоть до вида прокладок, которые я покупаю в аптеке.
это до сих пор на уровне гипотезы, некоторые даже приписывают деньгам отрицательные свойства ))Enmerkar писал(а):деньги это энергия
Которая породит новый олигархат держателей ключей от этой стеныПапа_Карло писал(а):А стеной между таким олигархатом и народом, как раз будет цифра.
сегодня прямо День мадридского двора. Бриджит, как исподним, посверкала причастностью к определённым кругам, ты теперь пишешь о деривативах на суммы, превышающие моё сознание))Enmerkar писал(а):а есть деривативы, стоимость которых стремится к 1 квадриллиону
тогда под решение подпадает и производитель средств гигиеныПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):вплоть до вида прокладок, которые я покупаю в аптеке.
а потом они будут решать, имеешь ли право на прокладки
да пора уже человечеству создавать квантовые телепорты и заселять как минимум солнечную систему а не вошклупится на тему чей крым и у кого больше нефти с газомmonroe писал(а):о чём же можно договориться на такую сумму, я прямо теряюся в догадках.
Enmerkar писал(а):да пора уже человечеству создавать квантовые телепорты и заселять как минимум солнечную систему а не вошклупится на тему чей крым и у кого больше нефти с газом
кстати, вошколупиться на тему газа с Крымом удобно не везде. скажем так, ФДК единственный из ресурсов, мою посещаемых, где это основа общения.Enmerkar писал(а):да пора уже человечеству создавать квантовые телепорты и заселять как минимум солнечную систему а не вошклупится на тему чей крым и у кого больше нефти с газомmonroe писал(а):о чём же можно договориться на такую сумму, я прямо теряюся в догадках.
unicorns писал(а):Пока мы считаем что государство нам что-то должно, мы считаем себя должными государству.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):да пора уже человечеству создавать квантовые телепорты и заселять как минимум солнечную систему а не вошклупится на тему чей крым и у кого больше нефти с газом
т.е. устроить маразм и там?
Enmerkar писал(а):Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):да пора уже человечеству создавать квантовые телепорты и заселять как минимум солнечную систему а не вошклупится на тему чей крым и у кого больше нефти с газом
говорят при скорости света время останавливается... и маразм превращается в медитативный кайф
Enmerkar писал(а):Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):да пора уже человечеству создавать квантовые телепорты и заселять как минимум солнечную систему а не вошклупится на тему чей крым и у кого больше нефти с газом
говорят при скорости света время останавливается... и маразм превращается в медитативный кайф
а кто тут говорил что именно про Гладких фейк? Папа знает, что я имела ввидуunicorns писал(а):Проверил. Не фейк.
а я об этом часто думаю. Технологии уже позволяют освоить Марс, а мы все гонкой вооружений занимаемся. У человечества в 90-х был реальный шанс построить мега-будущее, когда холодная война кончилась. А уж как Россия была готова вывернуть наизнанку рубашку, смешно вспоминатьEnmerkar писал(а):да пора уже человечеству создавать квантовые телепорты и заселять как минимум солнечную систему а не вошклупится на тему чей крым и у кого больше нефти с газом
У меня был знакомый врач, покойный уже. Его по распределению отправили в 70-х в Таджикистан, в глухие кишлаки в горах. Он был педиатр, а там как раз была высокая детская смертность.Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, а чем вам так цифра не нравится?
прогресс и естественную глобализацию с цифровой экономикой не остановить....
Да конечно. По Писанию, Антихрист (разделение на 2) победит. Правда, ненадолго.
Папа_Карло писал(а):Это правило «соединяй и созидай» (а не западное «разъединяй и властвуй») подтверждено успешной исторической практикой благочестивого богатства
старорусского севера. По Закону Перемен в результате сложения активности бескорыстных носителей идеи «Царства Правды» на земле с активными хозяевами, конечным получателем выгоды в форме повышения качества жизни всего общества, закрытого от пагубного влияния «демократии» болтунов, завистников и фантазеров, выступает именно пассивное большинство.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей