Список разделов › Главное › Основной раздел
Интервью С.Н.Лазарева телеканалу “ТВЦ”, г. Москва, 19.04.2009 г.
С.Н. ЛАЗАРЕВ: Моя информация очень сильно ускоряет все процессы. И положительные, и отрицательные. И если человек настроен на отрицательное, то, знакомясь с моей информацией, он может получить гораздо больше проблем, чем раньше.
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: А не страшно ли писать такие книги, которые могут... ну, вот, вы сами...
С.Н.ЛАЗАРЕВ: Да я не задумываюсь о том, страшно или нет.
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: А насколько тяжело это, этот процесс?
С.Н.ЛАЗАРЕВ: Ну, начнем с того, что это опасно. Понимаете, если я даю информацию какую-то, я должен, во-первых, это сам пройти. Во-вторых, я должен быть достаточно чистым… Понимаете, если человек внутри грязен и он помогает другим, это опасно для них. Потому что они открываются для его душевной «грязи». Оказывается, помогать другим и не получить за это наказание может человек с чистой душой. Поэтому желание помочь другим дает большие проблемы, любого плана. Для очищения души. Поэтому, когда я пытаюсь помочь другим, у меня появляется куча проблем. И написание книг было всегда у меня сопряжено со смертельной опасностью. Я пару раз разбивался в авариях, практически, чудом оставался жив. И я понимал, что это связано с книгами, с моим несовершенством, и у меня была мысль остановить этот процесс, и я его продолжал только потому, что у меня было ощущение, что я обманул людей. Я много сказал, но многого не сказал. И мне поверили, и поэтому я хотел поправить то, что я уже раньше до этого сказал, и это был принудительный толчок к тому, чтобы развиваться дальше. Потому что, если уж мне поверили, я за это отвечаю.
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: А есть какой-либо отзыв... дорогой сердцу отзыв ваших читателей, которые вам что-то сказали о вашей первой книге или о вашей любой книге, из пятнадцати написанных? Отзыв какой-то читательский.
С.Н.ЛАЗАРЕВ: Я вам скажу честно, я равнодушен к отзывам. Я удовольствие получаю от исследований. Ругают меня или хвалят, – нормально. Должны хвалить, должны ругать.
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: Ну... приятно же, когда хвалят.
С.Н.ЛАЗАРЕВ: По барабану.
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: Ясно… Ну, в принципе, все.
С.Н.ЛАЗАРЕВ: Отлично.
- Спойлер
- "Достаточно часто поступает критика в мой адрес.
И я совершенно согласен с этим – критика необходима. Но еще раз хочу повторить: смысл критики – помочь другому. Критика должна быть педагогикой, а не желанием растоптать другого.
Недавно прочитал очередную подборку высказываний в свой адрес.
Большинству критиков могу дать три варианта ответов, пусть выбирают любой.
У нас различные цели. Моя цель – помочь другим. А у большинства критиков – повысить свой статус, ощутить себя выше другого. Хотите помочь – сделайте лучше меня.
Собаки лают – караван идет.
Все проходит.
Я ни с кем не собираюсь полемизировать.
Мои книги – это всего-навсего отчет о моих исследованиях.
Я хочу поделиться своим опытом, своими мыслями для помощи другим"
С.Лазарев.
добавлено: 08 июня 2010 г. http://dolis.com.ru/diagnostika-karmy-slazarev
Критика должна быть, но в меру, как останавливающее действие. Но потом надо сразу показать путь выхода. Кому-то подойдет критика, дабы объяснить ошибки, а кому-то лучше сразу показать путь выхода, показать позитивное направление. Человек должен четко видеть, что после небольшого кризиса пойдет улучшение, тогда он охотно идет на чистку и преодолевает проблемы.Enmerkar писал(а):Сергей Б, т.е. по сути критики быть не должно )))
Дополню.Enmerkar писал(а):Сергей Б, т.е. по сути критики быть не должно )))
Владимир Б писал(а): Исследования помогают прийти к любви и найти Бога в себе. Я их не критикую. Я говорю, что политика автора - не имеет к ним отношения ( именно это автор не хочет признать! ), работает на человеческие интересы автора ( это автор тоже не хочет признать! ), и работает на его человеческие интересы в ущерб Божественной логике и интересам других ( это автор тоже не хочет признать! ). Он лжет своим читателям открыто со страниц своего сайта. Сейчас это начинает понимать все больше людей. Поскольку автор продолжает вводить в заблуждение читателей - мы сообщаем информацию, делимся пониманием, помогает понять, где исследования, а где - человеческие интересы автора, его бизнес, коммерция, которые к исследованиям никакого отношения не имеют. Письмо, приведенное выше - это еще один человек, понявший, что политика С.Н. противоречит исследованиям, осознавший это, и сказавший людям правду. И мы это поддерживаем.
Если автор признает на своем сайте и перед читателями то вышеперечисленное, о чем я сказал - то это поймут все люди, и многие перестанут обслуживать и поддерживать коммерческие интересы автора. В этом автор не заинтересован, поэтому он продолжает лгать людям, одурачивать их и вводить в заблуждения. Это не исследования - это интересы автора.
Saturnia писал(а):ФДК- это лечебница и мы то пациенты, то доктора.
Уже в .. й раз предлагаю фильм:
Обитель проклятых. 2014 год
Да, согласна, некоторым достаточно.Джулия писал(а):
Добавлено Вс, 30 августа 2015, 11:20:Он говорил не "нормальный человек", а некоторым достаточно, и не одной книги и семинара, а первой книги.Вега писал(а):Еще он говорил, что нормальный человек может из одной книги или семинара взять суть ДК,
Вы сказали чуть-чуть не так, а искажение получается нормальное.
Вова, привет. Ну зачем так завидовать бедному Лазареву?Владимир Б писал(а):Если читатели поймут все - не видать семейке С.Н. новых роскошных автомобилей, поездок на рубеж, недвижимости и т.п.
Как бы он на тебя с критикой не набросился, узнает еще что зарабатываешь на этом.Ашикирахо писал(а):ой плохо это. видимо владимиру Б СНЛ стал надоедать.![]()
![]()
Ну. что тут можно сказать? Пока СНЛ берёт информацию его не убедить в обратном. Даже вкусовые, эстетические пристрастия фетишизируются... Чего хотеть от людей на подключке к потусторонним силам???!!!Владимир Б писал(а):Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)
Можно! Внутренний стержень тут совершенно ни при чем!Владимир Б писал(а):Но кто-то думает, что человека, имеющего внутренний стержень, сильного духовно - можно просто так посадить в тюрьму на 15 лет?
а это уже ответственность общества, что у человека нет цели в жизни. Если у общества имеется четко определенная цель, какая была у наших бабушек и дедушек, то и у каждого человека будет вектор направленности, каждый будет вовлечен в достижение этой цели.Владимир Б писал(а):Я понял одно. Человека "пожирает" не "Левиафан", не какое-то чудовище - а отсутствие у него целей в жизни, непонимание, зачем он живет.
распадаются, если руководство ослабляет психологическое влияние на общество. что и произошло.Ашикирахо писал(а):так фиговая цель была у бабушек и дедушек, к сожалению. потому что гармоничные цели не распадаются за одно поколение. видимо, построить плотину и даже протянуть электрический провод - не тянет на масштабную светлую цель.
это на 100% влияние кармы. Если человек имеет внутренний стержень и имеет цель, но кармически он должен отсидеть в тюрьме - он сядет и отсидит.Владимир Б писал(а):Но кто-то думает, что человека, имеющего внутренний стержень, сильного духовно - можно просто так посадить в тюрьму на 15 лет? Так вот, одного - можно, а другого - нельзя. И судья несет ответственность в данном случае.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей