Список разделов › Главное › Основной раздел
Да не тупость это, а так СН преподносит, что в следующем вышедшем семинаре что-то такое важное, чего не было раньше. Тем самым противореча свои словам в 2006 году, которые вы процитировали.Джулия писал(а):Ну что такого, тупые мы. Недалекие. Позвольте нам жить. И ему.
Уничтожить хотите прямо.
Ашикирахо писал(а):а у меня - создавалось!
Вега писал(а):Да не тупость это, а так СН преподносит, что в следующем вышедшем семинаре что-то такое важное, чего не было раньше. Тем самым противореча свои словам в 2006 году, которые вы процитировали.
И сама такой же была не так давно
Он говорил не "нормальный человек", а некоторым достаточно, и не одной книги и семинара, а первой книги.Вега писал(а):Еще он говорил, что нормальный человек может из одной книги или семинара взять суть ДК,
Так почему же к проблемам во взаимоотношениях С.Н. и последователей вы не подходила вот так, с пониманием что это эволюционный момент, что не все так просто.Регина писал(а):Понимаешь в чем дело - ведь в чем смысл кармы? В том, чтобы ты обязательно побывал в такой ситуации (приобрел опыт), когда бы испытывал на себе эмоции противоположные твоим. Зачем? Чтобы ты понял - хорошо это или плохо - противоположная эмоция. А еще в этом заключается воспитательный эволюционный элемент для обеих сторон. И всегда одна сторона подтягивает другую, не зависимо от того - плохая она или хорошая.МарияЯ писал(а):А что наш народ не стремился?
По-моему стремился даже больше чем надо. У нас не было колоний, мы помогали, спасали, жертвовали жизнью, стремились как вы пишите.
И что?
Россия окружена стаей про западных стран, которые ещё вчера взращивались и щедро поливались русским народом.
Это отдельная тема, кстати, очень интересная. Приду в своей теме о теософии напишу. А сейчас мне надо собираться и идти.
Если мы говорим о том, кто такой человек, тоВега писал(а):Да не тупость это, а так СН преподносит, что в следующем вышедшем семинаре что-то такое важное, чего не было раньше. Тем самым противореча свои словам в 2006 году, которые вы процитировали.
И сама такой же была не так давно
Что это за разговоры сплошных АНОНИМОВ?
И Лана еще открыто пишет, я не смотрела скрины, что тут публикует ВБ, но вот размещу её комент. Это единственный комент там удостоился моего внимания, остальное, одни эмоции и о том, какой СНЛ ужасный волшебник. Прям страна чудес. Страна ОЗ.Brittany писал(а):Что это за разговоры сплошных АНОНИМОВ?![]()
Одна Напалм от своего лица говорит.
Все остальные трусы. С фигой в кармане.
dzadzen писал(а):Владимир Б,
Какой то Игорь аноним накатал одно и тоже. Я тоже могу анонимом накатать какой вы замечательный или какой вы негодяй - 500 сообщений. Ну это даже несерьезно сканы делать и сюда выкладывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей