Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
посмотрела. да, именно такClover писал(а):monroe, я тебе в ВК картинку про налоги отправила, иллюстрацию к твоим выступлениям в теме. Мне с телефона сюда не разместить.
Бридж, ты зачем-то залезла в прокурорское кресло. Вылези оттуда, не по хуану сомбреро.Бриджит писал(а):monroe, ты написала что те кто не платит налоги, малоимущие, мало зарабатывающие и по сути не платят налоги от безысходности. Так откуда у такой малоимущей деньги на джип, платные роды и снегоуборщик?
милая, сотый раз прошу - перестань читать нижним бюстом.Бриджит писал(а):monroe, построить цех без уплаты налогов вряд ли возможно, так что она не наш пример
она наработала клиентскую базу (читай: проверила бизнес на востребованность и прочие показатели) работая дома.Бриджит писал(а):monroe, построить цех без уплаты налогов вряд ли возможно, так что она не наш пример
Бриджит писал(а):ну тогда и с государства не надо спрашивать субсидий, соц обеспечения, лекарств , лечения и тдПапа_Карло писал(а):Нельзя держать людей за идиотов. Если они где то упираются, значит просто хотят жить и растить своих детей, а не осблуживать чужие интересы.
Папа_Карло писал(а):- Украина - это Восточная Европа. Она входит в зону влияния России. Поэтому есть несколько вариантов. Когда денег платить перестанут, Россия потребует, чтобы было принято реально федеративное законодательство. Слово федерация
употреблено не будет, потому что оно табуировано. Но де-факто будет федеративное законодательство.
А дальше Россия будет проводить референдум в областях на территории, которая называется Новороссия. И эти области медленно будут дрейфовать в сторону России. Что будет с бандеровцами? Их выдавят в зоны их проживания на западе
Украины. Локализуют в четырех областях. Чуть позже и эти четыре области передадут Польше.
Та папик полагаит, полагаит (лаг) и раздуплится, но будет поздно...Володя 11 писал(а):в общем Папа Карло полагаит физически раздербанить Украину и передать запад Украины вместе со Львовом и Ярогором польше
типа такие 30 серебренников
monroe писал(а):это та самая вменёнка ельцинских времён. Ничего нового не придумали.
Бриджит писал(а):Люди начали платить неуклонно налоги, или сначала увидели результат этих налогов?
с чего ты взял, что не обращали?Папа_Карло писал(а):В СССР, на налоги никто не обращал внимание
monroe писал(а):с чего ты взял, что не обращали?
Этому есть несколько причин: в Союзе в основном работали по найму, налоги вычитались автоматически. Сми были все помнят какими - про КПСС. Я даже не припомню, было ли в Союзе такое заведение, как Налоговая инспекция.Папа_Карло писал(а):Я не помню бесконечного триллера во всех сми про налоги.
monroe писал(а):Я даже не припомню, было ли в Союзе такое заведение, как Налоговая инспекция.
КарданныйВал писал(а):Взрослые люди не не требуют, они осознают.
защитит от государства..Папа_Карло писал(а):Макаров сказал, что закон о самозанятых защитит этих людей. Правда непонятно от кого?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей