Список разделов › Главное › Основной раздел
3.28. Запрещено создание тем направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума.
Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
Это да..monroe писал(а):одновременно с этим масса этих людей пишут о действиях российского правительства, о действиях человека ( СНЛа), сумевшего развернуть огромное количество неверующих людей к Богу.
Пела. потому что верила, что СНЛ , что на лекциях говорит о нравственности, порядочности пр., что он это и в жизни делает. Пока не столкнулось с его реальными поступками.dzadzen писал(а):Модеры на НФ как и вы пели оды
и как он с вами поступил?Elena J. писал(а):Пока не столкнулось с его реальными поступками.
Вы только абсолютно игнорируете момент, что администрация. прежде, чем что-то предпринять, всегда спрашивала одобрения у Лазарева.бумз писал(а):А сейчас эта администрация пытается все свалить на СН. Лазарева, мол, мы все делали, как вы хотели. Ага. Умники
Точно!Аgape писал(а):вот помню один его поступок: когда он сказал , какие есть проблемы у вас , когда вы были у него на приёме и , помнится очень восторженно отозвались.
Elena J. писал(а):Пока были только приёмы, у него было стремление к лучшему и оно передавалось и мне, и всем последователям
Конечно, я верила, что он устоит перед любым искушением ...
Что это за термин такой: " христианство - религия для мясоедов, данная в эпоху деградации"?dised писал(а):Христианство появилось в эпоху деградации как религия для мясоедов. Ведические знания не давались уже людям в то время свыше, т.к сознание людей было сильно загрязненным. Людям нужна была религия, адаптированная под их мировоззрение.
Ага. Я ж вчера так и написал - че нибудь вбросила и давайте все "лоб расшибайте" об мои железные аргУменты.Elena J. писал(а):А мне нравится наблюдать, как остатки лазаревцев этого форума группируются вокруг моих постов..
Кому жвачка, а кому помощь в понимании о том, какие признаки имеют место в любви.Elena J. писал(а):Тем более, что он сам говорил. что книги серии "Человек будущего" все построены только на сознании. т.е. . как вы правильно говорите, это жвачка для ума
признаки, по которым можно определить, что любовь в душе есть
-легкость на душе, "душа поет"
- будущее видится в оптимистичном свете
- хочется петь и танцевать
- появляется диалектика в чувствах и мыслях (может быть и жестким, и мягким одновременно)
- хочется еще иметь детей
- хочется помогать людям
- человеку хочется быть искренним
- не хочется пить, курить, принимать наркотики, есть вредные продукты
- человек становится милосердным, то есть легко прощает
- видит Божественную волю во всем
- чувствует свою беззащитность перед Богом http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=32&t=36572&start=105
Как же не зависит от влияния извне?snovir писал(а):Главное себя увидеть по-другому. Это не зависит от влияния извне.Μαργαρίτα писал(а):Чтобы систему СНЛ увидеть по другому, должно измениться сознание, должно измениться мировоззрение
у душечки не мировоззрение менялось, а быт и хобби, заботы и увлечения. Она просто растворялась в очередном мужеΜαργαρίτα писал(а):С каждым новым мужем менялось ее мировоззрение и восприятие мира
РастворяласьБриджит писал(а):быт и хобби, заботы и увлечения
Живой? Он личность? Или это Энергия Любви и Вечности?ангел писал(а):а не в живого Христа, который всегда рядом с человеком, «Се, стою у двери и стучу…»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя