Список разделов › Главное › Основной раздел
Но ты же задаёшь вопрос, с готовой точкой зрения, готовый подловить на своей же точке зрения.Пацифист писал(а):можно проще
Без Гоши
Мадера писал(а):Цементирует, в смысле - консервирует? Или усугубляет?
Часто алкоголь тормозит гордыню (раздражение, уныние, осуждение) и является своего рода форой. Но, если не работать над собой, то эта фора пропадает и ей не успевают воспользоваться.
Сколько раз у меня бывало: а разгоню-ка я всех сейчас... до скорости света! А тут мне раз: бокальчик рислинга - и ... ничего так, Мир становится уже прозрачным, и думаешь: а ну их к Аллаху! И все живы. И хорошо!
Мне западает больше то, почему религиозный человек западает на наркоманах и гомиках. Плюс они свою страсть обозвали нирваной же ж. КомедияПацифист писал(а):Лично мне запАло то ,что tatpit, говорил про группу Нирвана
Никто не хочет кого-то подловитьtatpit писал(а):Но ты же задаёшь вопрос, с готовой точкой зрения, готовый подловить на своей же точке зрения.Пацифист писал(а):можно проще
Без Гоши
Во-вторых, читай тему, я же ж давал ответ. Цитируй-отвечу
Не понимаешь - не суйся в эту областьtatpit писал(а):Мне западает больше то, почему религиозный человек западает на наркоманах и гомиках. Плюс они свою страсть обозвали нирваной же ж. КомедияПацифист писал(а):Лично мне запАло то ,что tatpit, говорил про группу Нирвана
Что ты слушаешь? Читай тему, слушатель!Пацифист писал(а):Теперь твоё мнение ,как автора темы
Слушаем....
Я прекрасно понимаю, что среди гомиков и наркоманов есть талантливые люди. Но причем тут вера и романтика ГошиПацифист писал(а):Не понимаешь - не суйся в эту область
Ответь на вопрос ,что выше пост
Благодарность Им не может быть молитвой?Пацифист писал(а):Молитва - это просьба
ПРОСЬБА !!!!
Повторение это ведь мантра. Или аффирмация.Пацифист писал(а):Медитация - это не просьба - это повторение
Что за бред ты пишешьобычный писал(а):Пацифист, тогда следуйте формальным инструкциям.
А кого-то потянет и с благодарностью обратиться.
И с просьбой о поддержке не только о себе, но и о святых, которые о нас пекутся. Им тоже помощь нужна.
И о падших ангелах, которым предстоит вернуться к Отцу.
И молча тоже.
Пацифист писал(а):Молитва для тебя это ....молчание
Для меня это не по инструкции и не по шаблону.Пацифист писал(а):Хотите благодарить ?
- читайте псалмы
Хотите каяться - молитесь
Всё, что не совпадает с одной шаблонной правотой - бред? ))Пацифист писал(а):Что за бред
Нет так нет. ))Пацифист писал(а):Нет и ещё раз нет
Нет нет и нет
Следуйте инструкциям. Коих много, как и мнений.Пацифист писал(а):Это ....домостроительство по версии Феофана Затворника
Лучшее Учение - Жизнь. Она универсальна, полноценна и целостна. В ней множество ступеней и лишних нет, каждая для чего-то нужна.Пацифист писал(а):у тебя версия ,как у моего сына
От Кришнаидов
Он утверждает что его религия универсальна
Это точно
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей