Список разделов › Главное › Основной раздел
здорово слышать от человека. который со мной воюет!!Vesna1 писал(а):Вам бы бросить воевать с ветряными мельницами и заняться собой.. Но хозяин-барин, как говорится.
Это вы так видите. А я так не считаю. Я с вами не воюю, а общаюсь. Не оскорбляю, не давлю, не осуждаю...в общем, не жалею, не зову, не плачу...Elena J. писал(а):здорово слышать от человека. который со мной воюет!
))))))))))))Elena J. писал(а):А тут, ярые лазаревцы. требуют, чтоб прям по гроб жизни одни благодарности исходили. а чуть что поперёк, то ... Ну. всё по Лазареву и его указам: не смей иметь иного мнения. как падать ниц и возводить хвалу
Нормально, один тут с упырями воюет постоянно, другой вот участнице то же кажется, что с ней воюют.Elena J. писал(а):здорово слышать от человека. который со мной воюет!!
Неужели я вас где=то оскорбила? Простите. если я вас лично задела. Я глубоко уверена. что вы не держите на меня зла за то, что я вам , возможно, лично в ваш адрес. сказала что-то не так.Vesna1 писал(а):Это вы так видите. А я так не считаю. Я с вами не воюю, а общаюсь. Не оскорбляю,
пишите, рада вас видеть! А то уж прям соскучиласьБриджит писал(а):Открыто пишу вам о своих наблюдениях
)))))))))Elena J. писал(а):тут в вас поднялась не волна. а прям цунами, как такое могла сказать некая особа в адрес моего божка?
Бриджит писал(а):Elena J., у вас на лицо расстройство психическое. И у вас и у Владимира.
Елена имеет обыкновение стирать свои старые сообщения на форуме. Причем делает это сейчас, в 15-м году.бумз писал(а):Elena J когда-то тоже фанатела.
А причем тут я? Вы обобщили кучу народа - лазаревцев в частности - и проехались по ним огнем и мечом. Меня это лично не задевает, я пишу вам лишь о своих впечатлениях, о вашем отношении к людям, которые сейчас вас раздражают.Elena J. писал(а):Неужели я вас где=то оскорбила?
Вы сейчас меня судите по себе. А у меня не то что цунами не колыхнулось, у меня наоборот - шло такое чувство теплое. И к вам, и к Лазареву, и к моей собственной жизни. Я пока писала, вспоминала разные ситуации из прошлого, вспоминала, как мне было тяжело, но несмотря на это все, было и хорошее. Книги Лазарева (и не только его книги, я могу еще привести в пример авторов, которым я благодарна) мне это помогли увидеть еще лучше, особенно помогли увидеть смысл в том, что было трудно, тяжело и непросто. А что до божка, у меня никогда не было особых кумиров.Elena J. писал(а):Я понимаю, что вас глубоко возмутили мои высказывания в адрес Лазарева, тут в вас поднялась не волна. а прям цунами, как такое могла
сказать некая особа в адрес моего божка?
Ну, так, ей бы под нос совали ее выдержки из семинаров, когда она теперь чего-то недопонимает. Все она понимает. Ввязалась в какую-то борьбу. Наверное ей от этого весело. Жизнь не настолько унылая становится. Это такая игра..в полемику. Вот и старается вытягивать эмоции оппонентов. Вспоминает Лазарева 90-х, когда он был за то, чтобы дети плодились и размножались от женатых. А сами женщины почему-то и готовы рожать от женатых, вот в чем "проблема".Бриджит писал(а):Причем делает это сейчас, в 15-м году.
Ой. батюшки! пару дней назад у вас модеры бывшие были виноваты. Вы им даже извиняться перед публикой предлагали. Они вас послали, типа.. в лес прогуляться... Теперь, оказывается., авторами концлагеря оказались я и Владимир Б.dzadzen писал(а):Вот отсюда идеология НФ и возникла. Спасибо Владимиру и Елене. Низкий им поклон
бумз писал(а):Фанатики.
То же самое можно сказать и об эмоции.Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем.
Виктор Гюго
Словарь Ожегова выдаёт это слово, как устаревшее.вода писал(а):monroe писал(а):я больше не могу с народа, который просто патологически неграмотен.dzadzen писал(а):
приуменьшится
можно приумножить.
приуменьшить нельзя.
Я прошу прощения, но:
приуменьшиться
ПРИУМЕ́НЬШИТЬСЯ -шится; св. Немного уменьшиться. П. в размерах. Запасы консервов заметно приуменьшились.
◁ Приуменьша́ться, -ается; нсв. Приуменьше́ние (см.).
Энциклопедический словарь. 2009.
Источник: http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/134540/приуменьшиться
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1330335&f=8#p1330335dzadzen писал(а):Вот отсюда идеология НФ и возникла. Спасибо Владимиру и Елене. Низкий им поклон.
Так всегда и было. Было пожелание форуму, были предложения, указания. Однако, администрация не всегда от этих пожеланий отталкивалась в своих решениях кого-то забанить или отправить в режим "Только чтение". А сейчас эта администрация пытается все свалить на СН. Лазарева, мол, мы все делали, как вы хотели. Ага. Умники.на новом форуме, потакания безнравственности и хамству человека не будет, - это я вам могу сказать точно. Потому что это позиция Лазарева, и она, я думаю, в ближайшее время будет озвучена, и будут созданы соответствующие правила, и т.д. и т.д. И в политике модерирования приоритетным будет являться мнение С.Н.Лазарева, а потом уже пожелания народа.
Оно и видно по вашим дискуссиям со мной.Vesna1 писал(а):А что до божка, у меня никогда не было особых кумиров
А что, я делаю больше грамматических ошибок. чем все участники в среднем? У меня клавиатура, часто вместо запятой точку выдаёт. А так, не выёживайтесь. что вы самая грамотная.Бриджит писал(а):, Елена эмигрантка, ей простительно
Ну не моя же вина в том, что видите лишь то, что вам кажется, а не то, что есть.Elena J. писал(а):Оно и видно по вашим дискуссиям со мной.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя