Список разделов › Главное › Основной раздел
Не такtatpit писал(а):Да, кстати, Гоша долгое время не пил, но запил снова, когда почувствовал, мол, сколько во мне .амна и без алкоголя. Это с его слов. Но где тут логика. Непитие, конечно, не сделает тебя святым, но это хорошая база и старт
А скажите, мон шер, Ваш дьявол, он сильный?! Или просто вредный, злой?Пацифист писал(а):для меня тэст ,что я под дияволом
Для меня он сильныйМадера писал(а):А скажите, мон шер, Ваш дьявол, он сильный?! Или просто вредный, злой?Пацифист писал(а):для меня тэст ,что я под дияволом
Так это же и говорит о том, что Вам не безразлично.Мадера писал(а):А, вдруг, я делаю что-то не то? Или не так?
Душу он может извратить и помыслы. А чистую молитву от нечистых искажений Там, уж, как-нибудь, различат.Мадера писал(а):он, ведь, и молитву Вашу может извратить?
А зачем вам это ?Мадера писал(а):Гад, короче!
А как думаете, он, ведь, и молитву Вашу может извратить? И чем больше будете молиться, тем хуже своей душе будете делать...
Понятное дело, разберётесь! Ну, а, вдруг, и меня дьявол под себя подомнёт - буду знать, что делать, если расскажете, как правильно.Пацифист писал(а):А зачем вам это ?
Вы уж живите и делайте то что вам ближе
Я как то сам разберусь со своим дияволом
Там? ) В Небесной канцелярии? Думаете, Там ведут учёт?!Ирина_ писал(а):А чистую молитву от нечистых искажений Там, уж, как-нибудь, различат.
Пацифист писал(а):Не так
Стал выпивать НЕ потому что что то понял
Нет
Понял я вот ,что
Как было во мне говно ,когда я не пил 8 лет
Так оно и осталось
Когда я опять начал пить
Да, мон шер! И меня удивляет, что Вы так настаиваете на близости с дьяволом!Пацифист писал(а):вы на самом деле считаете ,что вы с Богом ?
Цементирует, в смысле - консервирует? Или усугубляет?Фея333 писал(а):мне кажется, выпивая человек "говно" в себе цементирует... простите за мой французский.
Я не настаиваюМадера писал(а):Да, мон шер! И меня удивляет, что Вы так настаиваете на близости с дьяволом!Пацифист писал(а):вы на самом деле считаете ,что вы с Богом ?
Свампиренная энергия - у себя из будущего, своего рода и у окружающих, а не исчезнувшая гордыня. Временный эффект.Мадера писал(а):алкоголь тормозит гордыню (раздражение, уныние, осуждение) и является своего рода форой. Но, если не работать над собой, то эта фора пропадает и ей не успевают воспользоваться.
Сколько раз у меня бывало: а разгоню-ка я всех сейчас... до скорости света! А тут мне раз: бокальчик рислинга - и ... ничего так, Мир становится уже прозрачным, и думаешь: а ну их к Аллаху! И все живы. И хорошо!
Да, я же говорю - если не работать над собой. А ежели работать, то синусоида жизни постепенно, не сразу, но вначале стабилизируется, а затем принимает положительные значения на оси координат.Невидимочка писал(а):Временный эффект.
Да, очень точно! Но я думаю такой эффект достигается, когда человек пьёт лишнего.Невидимочка писал(а):хорошо!
Свампиренная энергия - у себя из будущего, своего рода и у окружающих, а не исчезнувшая гордыня. Временный эффект.
У врача всегда есть запас халявного спиртаПацифист писал(а):Кстати , как человек может быть запойным ,если он утром и вечером на работе проходит врача и дышит в трубку ?
Пацифист писал(а):Молитва - это к Богу
Где ты прочитал, что молитва это только к Богу, а медитация-это обращения в себя? Я такое говорил?Пацифист писал(а):Медитация - это обращение ума в себя
А можно прощеtatpit писал(а):Пацифист писал(а):Молитва - это к БогуГде ты прочитал, что молитва это только к Богу, а медитация-это обращения в себя? Я такое говорил?Пацифист писал(а):Медитация - это обращение ума в себя
Где Бог? Он отдельно от тебя существует?
Ты хочешь услышать мой общий вывод, но одновременно всё хочешь вывернуть в какую-то бредятину. Ты уверен, что знаешь, что такое медитация или молитва? Или то, как люди используют медитацию и молитву-это оно и есть?
Мой общий вывод, что важно твоё намерение и дела, а не "молитва" или "медитация".
Добавлено Ср, 18 ноября 2020, 19:30:
Вот ты говоришь к "Богу", а что ты видишь или представляешь под "Богом"? Вот я вижу как человек меняется или может меняться...и знаю насколько это сложно. А Бог-это личное. Опять же все сводится к сердцу и душе и человека, а не к тому, сколько раз в день он молится
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей