Список разделов › Главное › Основной раздел
Да я сама зависшая, ведь здесь тусуюсь...LM писал(а):Irenka, а чем предложить можешь продолжить СН? я один из зависших
Констатация фактов.snovir писал(а):Есть здесь критика или одно эмоционирование?
Elena J. писал(а):Констатация фактов.snovir писал(а):Есть здесь критика или одно эмоционирование?
Vesna1 писал(а):Что тут сложного? Вы прямо лазаревцев за тупых держите. Эмоциями и отличается. Критика - это замечания по делу, поданные в конструктивном русле. А осуждение подается в деструктивном русле, за ним стоит обычная ненависть. Ненависть эта рождается из обид, стремления самоутвердиться за счет других и тд и тп.
Да , прошу вас, осуждайте дальше. Я корону безгрешности на себя не напяливала...Vesna1 писал(а):Вы прямо так за всех и скажете? Лазаревцев много, как вы можете говорить за всех и каждого?
И вам даже в голову не приходит задуматься о собственных реакциях. Размахиваете бревном из своего глаза направо и налево и даже не замечаете этого.
В глазах лазаревцев исключаетсяВега писал(а):Благодарность не исключает критику
Я заметилаElena J. писал(а):В глазах лазаревцев исключаетсяВега писал(а):Благодарность не исключает критику
Разместил(а): Arina [Участник] 27/08/15 в 17:45
Совсем не удивляет. Вопрос в другом. Что случилось со всеми нами, что во главе форума и сайта, где говорят о нравственности, встал человек совершенно безнравственный. А попросту подлец.
Христос сказал -" ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".Irenka писал(а):деньги носи в церковь, которая приватизировала себе его учение...люди сами себе плетут паутину.
Я не лазаревка, да. И что? Мне не мешает это хорошо относиться к Лазареву. Я же говорю, у вас либо черное, либо белое. Либо любить (преклоняться), либо ненавидеть. А у меня не так.Elena J. писал(а):Это вроде вы пели , что не лазаревка или что -то , что взяли от его инфы и пошли дальше...
Я Лазарева не читаю с 2006 года.Elena J. писал(а):Повторила весь набор лазаревских терминов: конструктив. деструктив , ещё одно слово просится в рифму...
Пишите, Шура, пишите..Elena J. писал(а):А насчёт эмоций, вы можете написать мне, что негативные эмоции, я вам то же самое. ... И квиты (Сновиру так же)
Elena J. писал(а):Да , прошу вас, осуждайте дальше. Я корону безгрешности на себя не напяливала...
А что вам не нравится? Вы пришли, развоевались, осудили множество людей. А когда вам возразили, вам не понравилось. У вас тон уже хамски-раздраженный, я даже удивляюсь, так как помню ваши посты - куда более спокойные и вменяемые. Но, видимо, сейчас что-то из глубины пошло. Видать, очередная чисткаElena J. писал(а):Ах, какой у вас рационально - безэмоциональный порыв с констрктивом.. !1! Обалдительный!
У вас какое-то интересное понимание благодарности. Благодарность вас заставляет чувствовать себя обязанной. Либо вы считаете, что вас так пытаются заставить себя чувствовать. Как-то так. Я, думаю, всю жизнь буду благодарна некоторым людям, особенно моей семье. Кто тут кого эксплуатирует? Мне кажется нормальным так относиться к кому-то. И тут речь не идет об обязательствах или чувстве долге. Какие обязательства в любви? Я живу, как чувствую, стараюсь, во всяком случае. Вот так и с Лазаревым. Я благодарна ему (и не только ему), но не держусь за него. Ну, живет он где-то там и пусть живет. У меня нет желания копаться в его жизни и уж тем более выдавать суждения о его пути. А если я ошибусь? А если я что-то не понимаю или не знаю? Пусть Бог его ведет, а я не хочу тут выступать судьей, прокурором и обвинять его во всех грехах.Irenka писал(а):Благодарность, как за что то прошлое. Всю жизнь- это как эксплуатаци
snovir писал(а):Главное себя увидеть по-другому. Это не зависит от влияния извне.Μαργαρίτα писал(а):Чтобы систему СНЛ увидеть по другому, должно измениться сознание, должно измениться мировоззрение
Bera! У меня не было желания читать мнение Лазарева о фильме. А то, что это жвачка для ума. не только про фильм или его просмотр, но с определённого момента, и информация СНЛ , то это неоспоримый факт. Тем более, что он сам говорил. что книги серии "Человек будущего" все построены только на сознании. т.е. . как вы правильно говорите, это жвачка для умаВега писал(а):Получается, что фильм-то посмотрели, душу им "очистили", просмотр его же помогает преодолеть поклонение нравственности. А в реальной ситуации не прокатывает что-то такое преодоление, на этого реального безнравственного человека принятие не распространяется почему-то. Потому что просмотр подобных фильмов, как бы СН в этом не убеждал, не сильно способствуют каким-то изменениям души. Все это жвачка для ума - я посмотрел этот фильм, значит я преодолеваю что-то там, а кто не может, у того огромные проблемы с гордыней и нравственностью
Vesna1 писал(а):Я не лазаревка, да.
Elena J. писал(а):Бабушке своей расскажите.
А мне нравится наблюдать, как остатки лазаревцев этого форума группируются вокруг моих постов...Gulya писал(а):вы случайно форум не попутали? тут лазаревцев не так много.
Без личного внутреннего действия серьёзных и долгосрочных перемен внутри быть не может. Обычно те, кто получают толчок извне быстро впадают в прелесть что уже чего-то достигли, но со временем откатываются обратно даже хуже того состояния, которое было у них до "озарения". Потому что энергия полученная извне заканчивается, а своей "тяги" не достаточно для нового уровня и тем более для дальнейшего развития. Это хорошо видно по тем, кто от Лазарева получил толчок, а сам ничего внутренне не сделал и впал в ещё худшее состояние.A0109 писал(а):Это не зависит от влияния извне- а это еще под вопросом, как раз влияние из вне и подталкивает нас к изменениям, даже Божественное проявляется как влиянии из вне.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей