Список разделов › Главное › Основной раздел
вот нет в тебе добродушия... наверно потому, что ты воинствующий ....Для вас никтo писал(а):Проповеди предлагаю тебе читать не нам здешним грешным, а у себя
Я не добродушный?лесной человек писал(а):вот нет в тебе добродушия... наверно потому, что ты воинствующий ....Для вас никтo писал(а):Проповеди предлагаю тебе читать не нам здешним грешным, а у себя
лесной человек писал(а):вот нет в тебе добродушия... наверно потому, что ты воинствующий ....Для вас никтo писал(а):Проповеди предлагаю тебе читать не нам здешним грешным, а у себя
А. И вот интересно, откуда автор взял фразу, что любовью можно управлять. А из своей головы и взялИскатель писал(а):Как можно «управлять» любовью?
т.е. я должен изгнать из себя твою фантазию и после этого отыскать её в тебе?Для вас никтo писал(а):Изгони из себя своё напускное ВЕЛИЧИЕ, и тода, быть может, ты сможешь его во мне отыскать.

Прохор Отмотаев писал(а):Любовь зла, полюбишь и козла.
(тему можно закрывать)
Мой вывод, что логика у тебя в школе, к моему сожалению, прошла мимо тебя - оказался верным.лесной человек писал(а):т.е. я должен изгнать из себя твою фантазию и после этого отыскать её в тебе?Для вас никтo писал(а):Изгони из себя своё напускное ВЕЛИЧИЕ, и тода, быть может, ты сможешь его во мне отыскать.
Прохор Отмотаев писал(а):"Метафизический импринтинг обязывает находить предельные основания прежде чем вякать невпопад поперёк влагалища"
(c) Хайдеггер
Это не про рабовПересвет писал(а):несть власти аще не от Бога (с)
Это ты щас пытаешься приписать Богу всю дичь, которую делает человек, к Богу? Это типа чувак сел посреди улицы и решил нагадить и Бог виноват? Ты ничего щас не путаешь? В этом божественная любовь? Или всё же божественная любовь--это та же бож. любовь, что и у буддистов, где чувак испытывает любовь ко всему живому?) И это, как минимум, добродушиеДля вас никтo писал(а):Если даже допустить маловероятный вариант происшедшего, шо СНЛ в очередной раз не гонит туфту своей пастве для повышения своего рейтинга/барыша, то, лесной человек, или СНЛ полнейший идиот, или ты нам фуфло толкаешь.
Не уже ли ты не видишь в двух процитированных мной предложениях от тебя скрыто и от его последователей, что "божественная любовь" не равна "добродушному отношению к окружающему миру" у человека?

призывания к логике человеком, который находится в кабале своих кумиров, тех самых кумиров, которые провозгласили для своих подопечных шо логіка це москальська лженаука.... ну ... такое себе...Для вас никтo писал(а):... ты сельский житель, и логика, в свое время - в школе - видимо прошла мимо тебя.
во всяком деле желательно практиковать иметь взгляд на предмет с разных сторон.Как управлять любовью?
Украинофоб?лесной человек писал(а):призывания к логике человеком, который находится в кабале своих кумиров, тех самых кумиров, которые провозгласили для своих подопечных шо логіка це москальська лженаука.... ну ... такое себе...Для вас никтo писал(а):... ты сельский житель, и логика, в свое время - в школе - видимо прошла мимо тебя.
Ну, посмотри добродушно на меня, как на окружающий мир!лесной человек писал(а):ЛСН неоднократно говорил, что божественная любовь есть добродушное отношение к окружающему миру.
Это тебе цветочек, как часть мира, на которую ты очень добродушно взираешь своим просветленным взором!tatpit, ты не обратил внимания, что в процитированных тобой моих словах вообще нет ни слова о Боге?tatpit писал(а):Это ты щас пытаешься приписать Богу всю дичь, которую делает человек, к Богу? Это типа чувак сел посреди улицы и решил нагадить и Бог виноват? Ты ничего щас не путаешь? В этом божественная любовь? Или всё же божественная любовь--это та же бож. любовь, что и у буддистов, где чувак испытывает любовь ко всему живому?) И это, как минимум, добродушиеДля вас никтo писал(а):Если даже допустить маловероятный вариант происшедшего, шо СНЛ в очередной раз не гонит туфту своей пастве для повышения своего рейтинга/барыша, то, лесной человек, или СНЛ полнейший идиот, или ты нам фуфло толкаешь.
Не уже ли ты не видишь в двух процитированных мной предложениях от тебя скрыто и от его последователей, что "божественная любовь" не равна "добродушному отношению к окружающему миру" у человека?![]()
Полностью согласен с этим твоим тезисом!tatpit писал(а):Божественная любовь - это недвойственная любовь. Все просто
добавлю, что если это собственный волевой акт, то значит это и элемент управления)Богу можно отдавать сколько угодно энергии в виде любви и благодарности, и это не только не ослабит вас, усилив привязанность, а, наоборот, сделает вас свободными и счастливыми.
С.Н. Лазарев
Да. Но при одном условии, на мой взгляд.лесной человек писал(а):Богу можно отдавать сколько угодно энергии в виде любви и благодарности
не всегда следует символизм, фигуры речи и т.п. трактовать буквально.Для вас никтo писал(а):Да. Но при одном условии, на мой взгляд.
значит что-то всё таки надо?Для вас никтo писал(а):Богу ничего ни от тебя, ни от меня не надо ...
... чтобы ИМ предначерченое обязательно тобой (твоей Душой) было исполнено.
Извини, лесной человек, - ты что-то умное хотел сказать, но я тебя не понял. Ведь всё то же самое я могу написать и в твой адрес, шо, мол, ты не способен врубиться в мой символизм написанного.лесной человек писал(а):не всегда следует символизм, фигуры речи и т.п. трактовать буквально.Для вас никтo писал(а):Да. Но при одном условии, на мой взгляд.
Здесь два момента, которые ты, на мой взгляд, путаешь.лесной человек писал(а):значит что-то всё таки надо?Для вас никтo писал(а):Богу ничего ни от тебя, ни от меня не надо ...
... чтобы ИМ предначерченое обязательно тобой (твоей Душой) было исполнено.
Есть такая информация, что содержание человека, человечества на планете очень затратно...
Значит всё таки что-то надо?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 2 скрытых и 7 гостей