Список разделов › Главное › Основной раздел
Теперь как Маг скажи своё слово: вот я добрая или я злая?Аши писал(а):Молчи. Пересвет уже сказал свое слово!

На понимании.Аши писал(а):система СНЛ основывается на диагностике. без диагностики там никуда
В смысле додумывай?Аши писал(а):дальше додумывай сам.
Лазарев уже продиагностировал все что мог, теперь обобщает и работает с пониманием.Аши писал(а):нет не на понимании. без диагностики одно понимание нифига не работает. это получится обыденная философия. сам призадумайся.
с этим полностью согласен.Samersen писал(а):Аши, его задача чтоб ты понял и изменился, изменился твой характер.
Магии он тебя учить не станет.
Затем, что магия в ДК - порочное явление, а способности - просто способности, нейтрально.Пересвет писал(а):по-твоему как, магия это какие способности - обыкновенные?
Лазарев 30 лет пишет, что магия это плохо и он ушел от нее. Что еще он должен написать татпиту?tatpit писал(а):Затем, что магия в ДК - порочное явление
На самом деле, я - очень плохая девочка. Мне даже Санта на это Рождество подарков не принесАши писал(а):конечно же добрая. не может того быть чтобы поняша была злая. это как так то

Нет, не хочу: во первых Павел Дуров - это пародия на нашего Илона Маска ( только за Дурова его брат-программист, окончивший МГУ, все программы пишет, он же создал "Телеграмм" ) во вторых Павел - лысый ( пересадку волос сделал когда заработал первые миллионы ) Он даже идею о детях стырил у нашего Илона Маска (!)Samersen писал(а):Поняша, хочешь родить от Павла Дурова?
Будут маленькие дурята бегать, и тебе весело

Какая разница? Дуров владелец Империи, это значит у него запас будущего очень большой.Поняша писал(а):только за Дурова его брат-программист, окончивший МГУ, все программы пишет
Это да, здесь ты пролетела немного, жальПоняша писал(а):я по возрасту ему не подхожу - мне 41

а по-твоему как, магия это какое явление?tatpit писал(а):Затем, что магия в ДК - порочное явление, а способности - просто способности, нейтрально.Пересвет писал(а):по-твоему как, магия это какие способности - обыкновенные?
У йогов - побочный продукт, но уж никак не негативное явление.
Пойми, от Дурова хотят родить те, у кого основные потребности по пирамиде Маслоу не закрыты. А так мыслят не все: для меня Дуров - это просто клоун и пародия на Илона Маска.Samersen писал(а):Поняша,
Добавлено Сб, 27 декабря 2025, 9:08:Какая разница? Дуров владелец Империи, это значит у него запас будущего очень большой.Поняша писал(а):только за Дурова его брат-программист, окончивший МГУ, все программы пишет
А тот просто программист.
Добавлено Сб, 27 декабря 2025, 9:09:Это да, здесь ты пролетела немного, жальПоняша писал(а):я по возрасту ему не подхожу - мне 41
Смотри, Бог накажет.Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя