Список разделов › Главное › Основной раздел
Янтарь писал(а):Это люди эмоций. У Рыб, как и у водных знаков, на эмоции все завязано. Часто логики никакой, одни ощущения, а что, почему и откуда - это не про них. Если только ментал не выражен где-то еще.Марфа_М писал(а):точно Рыбы -это Вода, люди ума, им что-то "интересно"
У мэрилин монро примерно так и было, но закончилось это так же красочно как и началосьmonroe писал(а):божественное присутствие без проблем смывается шампунемМарфа_М писал(а):Например, в день после причастия мыться не полезно, особенно не дай Бог помыть голову.
Вряд ли так у всех.Марфа_М писал(а):я пока вижу какие-то рассуждения что "все проще и нечего придумывать".
Господи ((Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Фантазии? Ок. Значит все эти страдания и схождения с ума были моими фантазиями. Ну и ладно.
Ну во-первых это я не сошла сума, а меня свели с ума.
для начала.
Это не я сделала.veravelios писал(а):Марфа_М, ну была тенденция. Почему ты думаешь, что тебе нельзя было развращаться? Ты думаешь вселенной есть до этого дело?
Ну развратилась бы , прожила бы этот опыт , потом остановилась бы или не остановилась , продолжала бы развратную жизнь.
Это тебе лично доставило бы неудобства. Вот и всё.
Ты решила не продолжать развращаться , построила себе жизнь , далёкую от разврата , по наивности приняла всерьёз какие- то отношения в интернете , сидишь в депрессии, собираешь себя по кусочкам.
Прожив развратно эти годы , ты по крайней мере избавилась бы от наивности и иллюзий.
И что ты хочешь тут обсудить, какое мое спасительное развращение?
Что мне надо было как-то усиленно объемно заняться разного рода сексом и мне бы это помогло?
Или мне надо было продать душу дьяволу и мне бы полегчало?
Да ладно )Янтарь писал(а):Это люди эмоций. У Рыб, как и у водных знаков, на эмоции все завязано. Часто логики никакой, одни ощущения, а что, почему и откуда - это не про них. Если только ментал не выражен где-то еще.Марфа_М писал(а):точно Рыбы -это Вода, люди ума, им что-то "интересно"
Да.veravelios писал(а):Да ладно )
А Марфа и не берет ничего в голову, все мимо.Джин писал(а):Давненько у нас не было разборок Веры с Марфой.
Марфа, не бери в голову
Вы из совсем разных сказок...
Добавлено Сб, 23 августа 2025, 18:02:
Кстати у меня внуки 2 водных Рак и Скорп и внучка Львица
А рыбы это не столько вода, сколько двойственный или двойной? знак.
Или двуличный даже))
Ок , как скажешь.Янтарь писал(а):Да.veravelios писал(а):Да ладно )![]()
Однако в каждом человек есть все стихии. Что-то может быть в избытке, что-то в недостатке. Или более или менее в равновесии.
Да, от Рыб можно ожидать что угодно. Но это от низкоразвитых. Все знаки на низком уровне проявляют соответствующие качества.Джин писал(а):А рыбы это не столько вода, сколько двойственный или двойной? знак.
Или двуличный даже))
Здравый смысл может быть очень разным у разных людей.veravelios писал(а):Была попытка воззвать Марфу к здравому смыслу и включить логику. Но раз нет , так и нет.
И что за фантазии были, если не секрет?Джин писал(а):Здравый смысл может быть очень разным у разных людей.veravelios писал(а):Была попытка воззвать Марфу к здравому смыслу и включить логику. Но раз нет , так и нет.
Ваши фантазии о ней я бы не назвала здравым смыслом.
Не секрет. Весь Ваш пост сплошная фантазия.veravelios писал(а):И что за фантазии были, если не секрет?Джин писал(а):Здравый смысл может быть очень разным у разных людей.veravelios писал(а):Была попытка воззвать Марфу к здравому смыслу и включить логику. Но раз нет , так и нет.
Ваши фантазии о ней я бы не назвала здравым смыслом.
Ой, а Вы или мы на ты? Не помнюModus operandi писал(а):Смотрю
за двое суток Марфа выжала Моро капитально)
все свои приемы использовала-
под дурочку косила
включала - чему вы меня научить хотите и чего я не понимаю - научите
содержание от БМ - коронный номер
и даже попыталась мученицу включить
пазлы из Христианства складывала как привычно
Странно лишь то- что Монро до сих пор ведется![]()
А Вера! Ну ты то! Как можно чему научить и чем помочь и что объяснить челу- который считает себя умнее и хитрее других
Но -как и всегда- не в коня, как говорится, корм
Постараюсь запомнить))Modus operandi писал(а):вроде на "ты"
Я не знаю, что Вы лично видели, и не знаю какое отношение это имеет к Марфеveravelios писал(а):страданий Марфы по этому поводу здесь мы не видели?
Значит, даveravelios писал(а):Ну значит всё это было только в моей реальности.
Было да сплыло...)) Мало ли что у кого было.veravelios писал(а):т.е. Марфа не писала здесь много о человеке , с которым общалась в интернете, потом они должны были встретиться, он то ли не вышел , то ли не приехал и страданий Марфы по этому поводу здесь мы не видели?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей