Список разделов › Главное › Основной раздел
Это хорошо. Но очень важно не пропускать первый шаг - разобраться в источнике "нежелательного момента". Может оказаться, что это читатель неправильно понял, а не автор неправильно сказал. И тогда в озвучиваемых выводах получится клевета и опорочивание человека, а это, как вы понимаете, дело совсем не благое. Даже когда делается не по злому умыслу, а по недоразумению.Виктория1 писал(а):Нет, но когда знакомишься с его трудами, незаметно могут просочиться нежелательные моменты. Вот поэтому мы их разбираем и с ними работаем.
Мы изначально подразумеваем, что высказываем лишь свои предложения и догадки, никого не желая опорочить без должного на то основания.Вираха писал(а):И тогда в озвучиваемых выводах получится клевета и опорочивание человека
Пока говорила с вами, поняла одну вещь.Виктория1 писал(а):Мы изначально подразумеваем, что высказываем лишь свои предложения и догадки.Вираха писал(а):И тогда в озвучиваемых выводах получится клевета и опорочивание человека
Возможно, нужно только искать метод.Вираха писал(а):Поэтому даже когда явно видно, что он чего-то не понимает, объяснить ему это - практически невозможно.
Ну так давайте поговорим о них, может что-то новое выяснится для всех нас.Вираха писал(а):У меня тоже есть свои, такие же трудные для моего понимания моменты.
В каком-то смысле оскорбляется, только от слова скорбь. Скорбь в том что ты выстроил можно сказать ступени к божественному для всех желающих. Подходит один из желающих и спрашиваетВираха писал(а):Он думает, что Лазарев оскорбляется, а дело совсем не в этом, но в чём - этого ему не объяснить.
Следующие инкарнации могут быть ещё хуже. Так что лучше уж использовать эту, только нужно нужно способы поискать в другом месте, а в системе Лазарева выкорчевать всё вредоносное.Пересвет писал(а):тут ты понимаешь, что как ни пытайся, но некоторых только следующие реинкарнации изменят
А, вы из этих, педерастофобов и слепых последователей Лазарева. А умным кажетесь иногда. Просто хорошо умеете скрывать свою глупость за умными фразами.Пересвет писал(а):обеляющий гендерквиров хочет усовершенствовать систему Лазарева. Всё-таки у дьявола развитое чувство юмора
Кто делает целью ум? Вы?Пересвет писал(а):вот кстати поучительный пример, когда делаешь целью ум, а он за разум заходит
И ладно бы только это.Пересвет писал(а):Скорбь в том что ты выстроил можно сказать ступени к божественному для всех желающих. Подходит один из желающих и спрашивает
- могу я получить богатство?
- как раскрыть божественное в творчестве в сексе?
- как поймать рыбу не с помощью удочки а с помощью божественных сверхспособностей?
Как знать. Человек (любой) - существо таинственное и непредсказуемое.Пересвет писал(а):некоторых только следующие реинкарнации изменят
все так. а что вам претит? Где раскрытие в себе великого?Вираха писал(а):И ладно бы только это.
Но он же ещё делает вывод, что если система этого не предлагает, то это её недостаток и "проблема"...
Ничего.Аши писал(а):а что вам претит?
В работе над собой.Аши писал(а):Где раскрытие в себе великого?
Ну и как, есть реальные успехи?Вираха писал(а):Для меня успех - изменения в характере. И всё.
Есть. Этот успех начинается с того, что человек начинает ВИДЕТЬ свои недостатки. Он их явно для себя обнаруживает. Вот здесь у меня - просто фантастическое продвижение и успех.Виктория1 писал(а):Ну и как, есть реальные успехи?Вираха писал(а):Для меня успех - изменения в характере. И всё.
А мне показалось интересным. Одна даже очень приятная методика - воспитание своего внутреннего ребёнка. Нужно переделать его на более благоприятного и позитивного.Черный пацифист писал(а):Виктория1, какой ужас
Нет. Просто это даёт доступ в подсознание, почему нет? Мне захотелось это практиковать. Любовь к Богу без любви к себе и к людям недостижима.Аши писал(а):От жесть. Это какое то примитивное сельское колдовство вместо устремления к Богу
Сейчас этот раздел просматривают: Дмитро и 12 гостей