Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#121 Око » Пт, 16 октября 2020, 14:47

Антон писал(а):Он обращался ко мне через ВК. Потом его аккаунт исчез. А на тот момент его интересовал вопрос - сядет ли он в тюрьму. И было похоже на то, что сядет.
:( жалко парня. посмотрев на его руку, я подумала о том, что многие преступления совершаются из-за неумения противостоять соблазнам и эмоциональной нестабильности.

а вообще, конечно, у вас чувствуется опыт :approve: я по фото опасаюсь выводы делать. там же и форма ногтей, и толщина ладони и ее конституция играет роль.
Супер! удачи вам.

talis писал(а):Какие-то моменты хиромантия, по-видимому, может прояснить глубже, чем астрология, и наоборот.

вот этот момент - изменение линий ладони, если человек "работает на собой" в астрологии реализовывается переходом на другой уровень трактовки гороскопа (об этом у Подводного хорошо. он рассматривает три уровня).
вообще, аналогия с астрологией не очень прямая, хотя холмам ладони и дали названия планет.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#122 dobrovolya » Пт, 16 октября 2020, 14:51

посмотрела на ладошку сына - практически копия моей :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#123 Антон » Пт, 16 октября 2020, 15:10

talis писал(а):Вообще, очень интересно. Какие-то моменты хиромантия, по-видимому, может прояснить глубже, чем астрология, и наоборот. Прямо тоже захотелось изучить хиромантию.

Среди моих знакомых есть те, кто совмещает и хиромантию и астрологию. Я уважаю астрологию и был бы не против ее использовать. Комбинирование этих двух дисциплин действительно может быть очень эффективно, особенно при определении наступления даты событий. Но хиромантия на столько сложна и необъятна, что хорошо бы сперва ее как следует осилить, тогда можно потихоньку и астрологию изучать.

Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:
Око писал(а):жалко парня. посмотрев на его руку, я подумала о том, что многие преступления совершаются из-за неумения противостоять соблазнам и эмоциональной нестабильности.

А еще от незрелости души. Когда мало жизненных циклов пройдено и душа не имеет опыта преступления и наказания.
Антон
Автор темы
Аватара

#124 Владимир Б » Пт, 16 октября 2020, 17:31

Антон писал(а):
Скажем так, это не мой основной род деятельности. Но в какой-то степени я занимаюсь этим профессионально.
Я понял. Интересно.
Антон писал(а):
Увы, но он оказался из числа тех, кто скорее умрет, чем будет меняться и работать над собой.
Таких полно. Работать над собой вообще мало кто готов. Нынешнее общество и медицина развратили людей: они не привыкли сами отвечать за причины своих болезней, считают, что работать над собой не надо, а можно лишь выпить "пилюлю", и болезнь пройдет. Люди безграмотны и наивны.
Ну а по поводу меня что скажете?
Каких-то конкретных ситуаций нужно остерегаться?
Антон писал(а):
При чем в случае с отцом я в упор не хотел их видеть и рисовал более оптимистичный прогноз, пока один из признанных авторитетов в хиромантии не разрушил мои надежды. :cry: :cry: :cry: Это было за неделю до смерти отца.
Смерть все-таки наступает не потому, что так начертано на руке, а потому что закрывается будущее у человека.
Антон писал(а):
Это пересечение линий, там у каждой свое значение.
А как называется пересекающая вертикально линия?
Может есть справочники по хиромантии, сам посмотрю?
Антон писал(а):
А вот в настоящем моменте все очень интересно. Видите разрыв на линии жизни на правой руке. Вот это как раз 30 лет.
Это именно разрыв, а не сплошная линия? А на левой руке тоже есть разрыв?
Антон писал(а):
Разрыв усугубляется толстой кометой, которая идет от зоны большого пальца. Под линией сердца в этот период также есть линия сердечного разочарования. Еще одна секущая бьет по линии ума и тоже в районе 30.
"В районе 30" - это плюс или минус тридцать лет?
Антон писал(а):
Так что готовьтесь. Это идет она самая - перетряска души по всем уровням. Смертью пугать не буду, но сами знаете, во время перетряски неправильное поведение может все резко усугубить, равно как и правильное глобально все улучшить.
С одной стороны, я работаю над собой, а с другой, проблем достаточно. Если смерть - ну, значит судьба.
Антон писал(а):
Это будет один из главных экзаменов вашей жизни. Та отправная точка, от которой очень многое зависит. Готовьтесь. Вспоминайте все то, чему учил нас дядя Сережа, сейчас это все пригодится.
Согласен. Вы считаете, будет какая-то провоцирующая внешняя ситуация, или перетряска будет касаться чисто уровня эмоций?
Спасибо вам, посмотрим.
Последний раз редактировалось Владимир Б Пт, 16 октября 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#125 Марфа_М » Пт, 16 октября 2020, 17:59

О, Лазарева вспомнили.... ну конечно.
Столько лет доставать человека, атаковать его своими требованиями и разоблачать годами во всех местах.... а теперь 30 лет приближается, да, пора вспомнить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#126 Антон » Пт, 16 октября 2020, 18:19

Владимир Б писал(а):"В районе 30" - это плюс или минус тридцать лет?
Это 29-31

Владимир Б писал(а): Вы считаете, будет какая-то провоцирующая внешняя ситуация, или перетряска будет касаться чисто уровня эмоций?

Разумеется это будет какая-то ситуация. Считайте что линия жизни это материальный уровень, а линия ума - уровень сознания.
То есть основной удар будет в этих двух плоскостях. Но и уровень души тоже заденет, так как там есть падающая линии от линии сердца.
На левой секущие соответствуют другим датам, так что я больше на правую опираюсь.
Но одна дата одинаковая и там и там.
Около 20 лет какое-то серьезное переживание на уровне души. предательство, смерть близкого, какое-то глубокое разочарование. Вот эта ситуация связана как-то с тем, что будет в 30.
Антон
Автор темы
Аватара

#127 Y-ina » Пт, 16 октября 2020, 21:04

Антон, 46
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#128 Владимир Б » Пт, 16 октября 2020, 22:16

Антон писал(а):
На левой секущие соответствуют другим датам, так что я больше на правую опираюсь.
Но одна дата одинаковая и там и там.
А почему на левой они соответствуют другим датам ( две пересекающие линии? ), но вы делаете вывод, что дата одинаковая?
Ведь на правой-то вообще нет больших пересекающих линий. Как такое может быть?
Один человек мне сказал, что раз на правой их нет, то они ( эти неблагоприятные события ) не наступят, хотя так вроде должна была быть смерть или короткая жизнь.
Но и даже после этих пересечений линия жизни не прерывается, а продолжается, "разрыв" идет потом.
Антон писал(а):
Но и уровень души тоже заденет, так как там есть падающая линии от линии сердца.
Это, я так понимаю, первая падающая линия, вторая линию сердца не задевает.
Антон писал(а):
Около 20 лет какое-то серьезное переживание на уровне души. предательство, смерть близкого, какое-то глубокое разочарование. Вот эта ситуация связана как-то с тем, что будет в 30.
Интересно. В 20 лет вроде ничего серьезного не было. Переживание? Мы все что-то переживаем. Были перемены в жизни, скажем так.
Да, еще. Вы сказали, что я человек духовный и материальный одновременно ( думаю и об одном, и о другом ). Здесь я согласен. А есть ли, например, что-то на руке, что указывает на достаток, благополучие, или наоборот, на нищенство, жизнь бомжа и т.п. Некоторые мои родственники убеждены, что я при определенных условиях могу стать бомжом ( если умрут родители, или потеряю работу, к которой я привык ). У меня в этом плане ничего конкретного вы не видите?
А есть ли кто-то теоретически, кто бы смог мне сказать, какого рода будет эта ситуация или неприятность ( проблема со здоровьем, потеря работы, травма и т.п. )? Или я сам как-то смогу просчитать?
Я вообще не строю каких-либо далеких планов. Ведь все, что ты имеешь сегодня, завтра можешь потерять. Стараюсь больше жить по принципу: "Не думайте о завтрашнем дне, живите как птицы". Правда окружающие часто видят в этом больше негатива, а я элементарно просто хочу остаться в живых, я чувствую, что мне так легче и проще жить, не случайно же это было сказано в Новом Завете.
А по продолжительности жизни ничего не видно, или, как вы говорите, все упирается в события в 29-31 год?

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Марфа_М писал(а):
О, Лазарева вспомнили.... ну конечно.
Столько лет доставать человека, атаковать его своими требованиями и разоблачать годами во всех местах.... а теперь 30 лет приближается, да, пора вспомнить.
Я, пожалуй, удалю отсюда свою выдержку из семинара С.Н., на всякий случай.
У С.Н.Лазарева нет учеников, как он сам заявляет на своем сайте. А я исследования изучал сам, потому что мне это было интересно. Читал книги, смотрел записи семинаров. Вопреки С.Н.Лазареву, вопреки мнению некоторых родственников, которые говорили, что все это бред и т.п. Время, однако, показало, что это не бред, и здоровье у меня получше, чем у тех, кто так утверждал, просто потому, что у меня более правильное отношение к жизни. А С.Н.Лазарев, как только узнал про меня, все, что сделал - заблокировал меня на своем официальном сайте и форуме. Исследования С.Н.Лазарев распространяет исключительно на коммерческой основе, этому я был, можно сказать, даже несколько разочарован. Я имею в виду, если создашь канал, где будут нарезки из семинаров и выступлений С.Н. ( не путать с официальным каналом С.Н., у которого цель больше репрезентативная, чем дать людям какие-то знания, хотя как эти нарезки использует отдельный человек, вопрос отдельный ), и этот канал будет публичным и там будут тысячи просмотров - то его удалят из интернет-пространства, рано или поздно, сейчас скорее быстро. Поэтому сейчас у меня нет никаких публичных каналов, я допускаю для себя только общение с отдельными людьми на эти темы.
Если говорить про исследования, то как работать над собой, я понял. В этом нет ничего сложного. Вижу, что люди вокруг не понимают даже таких простых вещей. А вот диагностикой ( как это делал С.Н. ) или каким-то видением не владею ( собственно, методики, как можно этому научиться, в исследованиях С.Н. и не было описано ), хотя некоторые ( те, кто читали книги С.Н. ) утверждают, что могут это делать. Насколько точно их видение и диагностика, я не могу судить. Но вот один человек мне точно сказал, что по умершим людям он не работает ( не может посмотреть причину смерти, человек погиб в автокатастрофе в возрасте до 30 лет ), это не какой-то знакомый мне человек, просто случайный пример, который, была бы возможность, я бы хотел проанализировать ( с чем связана смерть ).
В целом, есть желание совершенствоваться дальше, в понимании мира, в работе над собой, общаться с людьми, но больше с теми, кто уже что-то понял, прошел какой-то путь, нашел эти или какие-то другие знания, которые говорят о законах жизни.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Для тех людей в моем ( больше тогдашнем ) окружении, которые не считали, что С.Н.Лазарев говорит о чем-то серьезном, я выглядел несколько странным, может где-то чудаковатым. Ведь я трачу свое время на стратегические знания, которые в обычной жизни, как они утверждали, "ничего не дают". Я подрабатывал, но у меня не было цели заработать как можно больше денег ценой своих интересов, своего времени или своих внутренних ресурсов. В результате, не знаю, кто там и что заработал. Но я понял, что в умении правильно относиться к любой ситуации и кроется возможность человека быть здоровым и долго жить. Я отбросил для себя такие понятия как страхи, сожаления, уныние и пр., как недопустимые, не соответствующие моему внутреннему устройству. А ведь реакции на окружающий мир не меняются за один день. И я вижу, как те люди, которые и тогда не работали над собой, и сейчас не хотят работать, и даже не понимают возможностей этой работы ( иначе бы они тратили свои силы не на то, чтобы заработать лишнюю "копеечку", а на то, чтобы привести себя в правильное состояние - ведь больше потом потратишь на врачей и больницы, да и счастья в такой жизни не будет ), как их неправильные реакции на происходящие события ( по поводу и без повода ) дают им серьезные проблемы. Просто потому, что они не научились на них правильно реагировать, не воспитали свой характер. Но я к этому отношусь отстраненно, это их выбор. А выбор С.Н.Лазарева - сделать денежку на передаче этих знаний. Которые, кстати, прекрасно работают как с ним, так и без него ( о чем он сам говорил, для чего создает свою систему - чтобы люди не зависели от его диагностики, от его способностей, от того, жив он или нет, и могли в общем плане приводить себя в порядок ).

Добавлено спустя 10 минут:
Антон, я правильно понимаю, сейчас вы черпаете информацию об окружающем мире не из информации С.Н.Лазарева ( в смысле, не читаете его книг, просматриваете выступлений на регулярной основе ), хотя над собой работаете, верно? А как вы относитесь к негласному правилу С.Н.Лазарева ( и как понимаете его? ): "туда не ходи, сюда ходи"? В том смысле, что С.Н.Лазарев не советует особо людям идти в школы раскрытия способностей, ясновидения ( хотя и сам не раскрывает эту тему ), если говорить про астрологию или хиромантию - особо тоже он от этого держится стороной, это идет даже где-то за рамками его информации. Вот вы, например, увлекаетесь этим. Или вы считаете, что С.Н.Лазарев, и то, что он подает - это как некий луч, некий спектр, некое качество информации, который говорит о своем и просто не может говорить о другом, это не его задача, и за информацией другого качества, за другим спектром ( другими ) можно спокойно обращаться к другим знаниям, независимо от того, что там С.Н.Лазарев, - рекомендовал это или нет, - но не забывая при этом про свое внутреннее состояние и работу над собой. Верно?
Владимир Б
Аватара

#129 соль18 » Пт, 16 октября 2020, 23:52

Антон писал(а):. Если рубеж в 37-38 лет уже пройден, я скажу что там было, а если нет, то могу предупредить что вас ждет.
Антон, а у меня вопрос возник, это вы увидели на левой или правой ладони? связаны ли эти события с событиями в 20 лет... т.е. «был ли вариант иного развития событий?» у меня буквально пару недель назад всплывал вопрос, сильно ли я накосячила, когда в 19 вышла замуж за первого встречного «на зло» ЛЧ...
соль18

#130 Антон » Сб, 17 октября 2020, 10:17

Владимир Б писал(а):. В 20 лет вроде ничего серьезного не было.

Когда хиромант говорит 20, надо понимать что это 19-21.
Проблема в том, что стандартные лекала не идеальны и бывает индивидуальное течение времени, что увеличивает погрешность.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Владимир Б писал(а):Некоторые мои родственники убеждены, что я при определенных условиях могу стать бомжом ( если умрут родители, или потеряю работу, к которой я привык ). У меня в этом плане ничего конкретного вы не видите?

Я создал эту тему для того, чтобы продемонстрировать общий потенциал хиромантии в рамках системы ДК. Чем она может быть полезна. Здесь все люди достаточно продвинутые и способны самостоятельно разбираться во многих вещах. Я готов со всеми желающими поделится очень хорошими электронными книгами по хиромантии, но не готов углубляться в консультации.
Антон
Автор темы
Аватара

#131 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 10:22

Владимир Б писал(а):. В 20 лет вроде ничего серьезного не было.

В 20 лет Владимир влюбился в Лазарева и стал его фанатиком. После чего, не получив ожидаемого признания, потратил годы жизни на то, чтобы объект своего увлечения втоптать в грязь.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы все были свидетелями этого бесконечного вращения по одной орбите.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#132 Антон » Сб, 17 октября 2020, 10:26

Владимир Б писал(а):А есть ли кто-то теоретически, кто бы смог мне сказать, какого рода будет эта ситуация или неприятность ( проблема со здоровьем, потеря работы, травма и т.п. )? Или я сам как-то смогу просчитать?

Если вы внимательно читали книги Лазарева, то может быть помните, что Сергей Николаевич часто говоря о будущем говорит не о конкретном сценарии, а о вариантах. То есть должна прийти травмирующая ситуации. В зависимости от готовности человека она может прийти на разных уровнях. Самый сильный - уровень души. Но если человек не готов, дадут что-то попроще. Я сам давно читал книги, сейчас мне трудно подобрать конкретный пример. Но суть в том, что до последнего нет единого сценария. Есть лишь общий вектор.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Владимир Б писал(а):А по продолжительности жизни ничего не видно, или, как вы говорите, все упирается в события в 29-31 год?

Обычно хироманты дают прогноз на 5-7 лет. За это время линии могут сильно измениться.
Так что о продолжительности жизни нет смысла говорить.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Владимир Б писал(а):Я имею в виду, если создашь канал, где будут нарезки из семинаров и выступлений С.Н. ( не путать с официальным каналом С.Н., у которого цель больше репрезентативная, чем дать людям какие-то знания, хотя как эти нарезки использует отдельный человек, вопрос отдельный ), и этот канал будет публичным и там будут тысячи просмотров - то его удалят из интернет-пространства, рано или поздно, сейчас скорее быстро.

Я не понимаю, что вас в этом смущает?
Это абсолютно правильная позиция. Я бы поступал на его месте точно также.
В мире очень много халявщиков, которые любят пользоваться плодами чужого труда и поощрять их - не самая удачная затея.
Антон
Автор темы
Аватара

#133 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 11:06

Антон писал(а):С тем мужчиной я очень плотно работал.
На себя не хватанули чужих проблем? Как Вы себя защищаете от чужой "заразы"?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Антон писал(а):Так что готовьтесь. Это идет она самая - перетряска души по всем уровням. Смертью пугать не буду, но сами знаете, во время перетряски неправильное поведение может все резко усугубить, равно как и правильное глобально все улучшить. Это будет один из главных экзаменов вашей жизни. Та отправная точка, от которой очень многое зависит. Готовьтесь. Вспоминайте все то, чему учил нас дядя Сережа, сейчас это все пригодится.
Какие чувства Вы испытываете, когда даете негативный прогноз? На себя не цепанули или не ощущаете здесь чего-либо? Это чувство превосходства в данный момент, или чувство садизма? Что внутри Вас проявляется, какое чувство?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Антон, хоть один позитивный прогноз у Вас есть по имеющимся фотографиям?
Серг Б.

#134 Антон » Сб, 17 октября 2020, 11:17

Владимир Б писал(а):Антон, я правильно понимаю, сейчас вы черпаете информацию об окружающем мире не из информации С.Н.Лазарева ( в смысле, не читаете его книг, просматриваете выступлений на регулярной основе ), хотя над собой работаете, верно? А как вы относитесь к негласному правилу С.Н.Лазарева ( и как понимаете его? ): "туда не ходи, сюда ходи"? В том смысле, что С.Н.Лазарев не советует особо людям идти в школы раскрытия способностей, ясновидения ( хотя и сам не раскрывает эту тему ), если говорить про астрологию или хиромантию - особо тоже он от этого держится стороной, это идет даже где-то за рамками его информации. Вот вы, например, увлекаетесь этим. Или вы считаете, что С.Н.Лазарев, и то, что он подает - это как некий луч, некий спектр, некое качество информации, который говорит о своем и просто не может говорить о другом, это не его задача, и за информацией другого качества, за другим спектром ( другими ) можно спокойно обращаться к другим знаниям, независимо от того, что там С.Н.Лазарев, - рекомендовал это или нет, - но не забывая при этом про свое внутреннее состояние и работу над собой. Верно?

Владимир, вот я вас читаю, и знаете какая первая мысль. "Жениться вам, барин, пора".
Когда старший сын глобально поцапался со своей соседкой по парте, средний опять заболел, а младший продолжает ссать на ковер, то ты смотришь на мир под другим углом зрения.

Сейчас я черпаю информацию с развлекательных порталов и новостных лент. Что там интересненького в мире произошло.
По поводу советов Лазарева, то я как тот кот Васька, который слушает, да есть. Если следовать всем рекомендациям, то когда же своей жизнью жить? Важна конечная цель - и то она кажется очень абстрактной для многих. Некая мифическая любовь к Богу. А что это такое. Звучит красиво, но нихрена же не понятно. Сколько халва ни кричи - во рту слаще не станет. Я могу бить себя кулаком в грудь сколько угодно и кричать как я люблю Бога. Но будет ли это правдой, если при этом я не могу сдержать свой гнев, когда мой сын вероломно ломает третий мобильный телефон, который я ему дал, потому что у него было плохое настроение.
Невозможно следовать всем рекомендациям, невозможно взять и полюбить Бога просто так. Но можно жить и извлекать из жизни уроки. Можно получать знания и о том, как правильно жить и закреплять их на практике по мере своих сил, а за одно проверять, действительно ли эти советы помогают.
Одного Лазарева мало. Он много чего сказал, но этого все-равно не достаточно чтобы построить счастливую жизнь. Я не стал ограничивать себя его системой. Старожилы помнят как далеко меня занесло со своим бесконечным идеализмом. Я про мою любимую секту "бодхисаттв". Но это был мой путь и я получил на нем много уроков и бесценного опыта.

Глядя на Вас, Владимир, вспоминаются слова из известной песни.

"Может я это, только моложе. Не всегда мы себя узнаем".

Вы на правильном пути. Не останавливайтесь. Пока есть возможность получать знания, получайте. Настанет момент, когда на это не будет ни времени ни сил. Если есть желание, мы можем продолжить диалог тет-а-тет, дабы не выставлять наше общение на всеобщее обозрение.
Антон
Автор темы
Аватара

#135 Владимир Б » Сб, 17 октября 2020, 11:29

Марфа_М писал(а):
В 20 лет Владимир влюбился в Лазарева и стал его фанатиком. После чего, не получив ожидаемого признания, потратил годы жизни на то, чтобы объект своего увлечения втоптать в грязь.
То, что думают какие-то участники форума обо мне - их мнение, не более того.
Информация меня всегда интересовала, и на ее изучение я потратил годы жизни.
Антон писал(а):
Если вы внимательно читали книги Лазарева, то может быть помните, что Сергей Николаевич часто говоря о будущем говорит не о конкретном сценарии, а о вариантах. То есть должна прийти травмирующая ситуации. В зависимости от готовности человека она может прийти на разных уровнях. Самый сильный - уровень души. Но если человек не готов, дадут что-то попроще. Я сам давно читал книги, сейчас мне трудно подобрать конкретный пример. Но суть в том, что до последнего нет единого сценария. Есть лишь общий вектор.
Я тоже давно читал книги, я вас понял.
Антон писал(а):
Обычно хироманты дают прогноз на 5-7 лет. За это время линии могут сильно измениться.
Так что о продолжительности жизни нет смысла говорить.
Понял, спасибо.
А разные специалисты скажут одно и то же в конкретный момент времени про одного человека, или необязательно?
Антон писал(а):
Я не понимаю, что вас в этом смущает?
Это абсолютно правильная позиция. Я бы поступал на его месте точно также.
В мире очень много халявщиков, которые любят пользоваться плодами чужого труда и поощрять их - не самая удачная затея.
Ну как бы то, что информация становится менее доступна для широких масс. Ролики на YouTube не заменяют полных версий семинаров. Опять же, когда я начинал читать книги, у меня дома еще не было Интернета, и когда начинал выписывать диски с семинарами - не знал про торренты и т.п., и знакомых, кто бы тоже выписывал семинары, тоже у меня не было, поэтому я все книги и записи покупал в течение восьми лет. Но мне это было очень интересно. Думаю, тех, кто прошел подобный путь, не очень много.
А вы подсчитывали, сколько сейчас будут стоить все книги С.Н. вместе с записями семинаров? Как мне один человек сказал, на эти деньги можно купить машину. И большинство поступят так, чем потратят деньги на семинары и книги. Ведь забота о душе - это внутренняя работа над собой, а приобретение благ - это материальные аспекты. Можно получить бесплатно все книги и семинары и при этом работать над собой - я этого не исключаю. Люди не хотят и не готовы работать над собой по другим причинам. Врачам они же готовы отдавать огромные деньги. Люди разучились верить в себя, в свои возможности, они не хотят менять себя, это катастрофа мировоззрения.
Да, С.Н. все время говорит, что главное - забота о душе - https://oldlazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6093&Itemid=35, по сравнению с душой забота о теле - практически ничего не значит. Но внешне С.Н.Лазарев больше демонстрирует заботу о собственной благополучной судьбе. Да, и о душе надо заботиться, но и об обустройстве своей жизни тоже.
В общем, при той политике, что сейчас идет ( ограничение доступа к информации ), единицы, приложив огромные усилия, потратив годы, а то и десятки лет, получат результаты. А остальные люди не будут понимать причины своих проблем, и будут ходить по больницам и поликлиникам. И общество наше в целом будет больное. Если вас так устраивает - пожалуйста. Я не против, я потрачу для себя столько времени сколько мне нужно, на то, что мне нужно. Может у меня меньше будет денег и материальных возможностей ( чем у других ), но понимание я получу. Просто Интернет сейчас позволяет создать, нарезать ролик, и его выложить - и дальше ищущие и заинтересованные люди смогут находить информацию без моего участия.
Еще раз говорю, мне, для того чтобы что-то понять, тем более когда речь идет о такой информации, не жалко потратить любое количество времени. Но этим путем пойдут немногие люди. До остальных же, - я считаю, - нужно информацию доносить. Но пока законы об авторском праве не на стороне высших духовных интересов, а на стороне интересов бизнеса - я могу только отдельным людям предлагать что-то, так же как и любой другой.
Понятие "чужого труда" очень относительное, и это оценивает сам человек. Человек берет информацию чтобы строить свое мировоззрение и понимание. Человек ест пищу, чтобы строить свой организм. Не обязательно человек то, что он ест, вырастил на своем огороде, но если это полезная пища, если он ест в правильном состоянии, если он не переедает, и если она ему подходит - она приносит ему пользу и идет во благо. Так и информация. "Чужое" или "не чужое" - это оценка, которую человек дает сознанием. Он сам приписывает это какому-то объекту, причем у самого объекта нет такой жесткой характеристики. Книга продается в магазине - она вроде "чужая", но когда ты заплатил за нее на кассе - она стала твоей. Книга осталась той же, разве в ней какие-то существенные изменения произошли в информационном плане? Вот и я считаю, что все эти условности и мелочи не главное, а главное цель человека, к чему он стремится, хочет он идти по пути развития или нет.
Владимир Б
Аватара

#136 Антон » Сб, 17 октября 2020, 11:32

Серг Б. писал(а):На себя не хватанули чужих проблем? Как Вы себя защищаете от чужой "заразы"?

Я держу дистанцию. Чужую заразу берешь тогда, когда душой переживаешь за человека. Я научился отстраняться. Вижу проблему - даю совет.
Брать проблему на себя - ты это чувствуешь. Это происходит в тот момент, когда ты начинаешь чужую проблему воспринимать как свою. Если ты понимаешь и чувствуешь, что это не твоя проблема, она твоей и не станет. Все просто.
Антон
Автор темы
Аватара

#137 КТБ XVI » Сб, 17 октября 2020, 11:32

Антон писал(а):левая рука - это то, с чем он пришел в эту жизнь, его изначальная судьба. А правая - это то, что он сумел изменить.
и это, кстати, очень показательно. Сравнивая рисунки на правой и левой руке можно сделать вывод о развитии человека.
Бывает так, что рисунки очень слабо отличаются.
На своих руках я вижу отличия, причем видела их всегда, даже в те далекие годы когда хиромантия была не в интернете, а на каких то печатных источниках.
Разница была всегда
Когда я смотрела на ладошки своих внуков, даже совсем маленьких, линии на руках тоже различаются.
Как меняются линии с возрастом я не отслеживала, об этом ничего сказать не могу.
Но основные различия были и 30 лет назад, такие же как сейчас, и раньше когда я только познакомилась с хиромантией
Причем не могу сказать, что я как то "работала над собой". По моим наблюдениям, жизнь сама прокладывала путь куда идти и когда куда сворачивать
В связи с этим возникает подозрение, что правая рука отражает не то, что ты что то сумел изменить, а то что также дано тебе, по судьбе видимо... ну может типа испытаний, которые должны будут привести к каким то изменениям
Предполагаю, что одна рука это исходные данные, вторая то что изменится в связи с этой жизнью и ее уроками
:dont_knou:
Как вы думаете?
КТБ XVI

#138 Антон » Сб, 17 октября 2020, 11:33

Серг Б. писал(а):Какие чувства Вы испытываете, когда даете негативный прогноз? На себя не цепанули или не ощущаете здесь чего-либо? Это чувство превосходства в данный момент, или чувство садизма? Что внутри Вас проявляется, какое чувство?

Практически никаких чувств. Не нужно чувства примешивать к работе. Это не профессионально.
Нужно просто делать свое дело - это золотая формула.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Владимир Б писал(а):Ну как бы то, что информация становится менее доступна для широких масс.

Что значит менее доступна. Мне кажется как раз наоборот. Гораздо лучше когда вся информация собрана на одном канале, а не растаскана по углам. Есть канал, на нем есть инфа. Он всегда доступен. От того что информация продублирована на другом канале она не становится более доступной.
Вот разместить ее где-то в другом месте, например в своем блоге и т.п. Это уже в какой-то степени расширение. А в рамках одного ютуба, это просто копипаста.
Антон
Автор темы
Аватара

#139 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 11:39

Антон писал(а):Вижу проблему - даю совет.
Совет в этом случае неэффективен. Человек не сможет измениться. Вы можете бесконечно давать советы, но человек будет вести себя также, как раньше. Ему никто не показал, как меняться. Не научил.
Антон писал(а):Если ты понимаешь и чувствуешь, что это не твоя проблема, она твоей и не станет. Все просто.
Проблемы, как правило сетевые. Проблема одного человека завязана в кармический узел с теми людьми с коими Вы общаетесь. Отстраниться не получится в данной ситуации. Вы завязаны в общий кармический узел. Не сумев помочь человеку, которому Вы даете совет, Вы не сможете изменить себя в данном случае. В случае отделения себя от человека проблема своя может усилиться. Далее ситуация будет давать подобных людей.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 17 октября 2020, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#140 Антон » Сб, 17 октября 2020, 11:41

Владимир Б писал(а):А разные специалисты скажут одно и то же в конкретный момент времени про одного человека, или необязательно?

Ха-ха-ха.

Я в прошлом году организовывал и проводил вторую международную битву хиромантов. Она была реально международной, помимо стран СНГ были участники из Индии, Пакистана, США, Великобритании, Финляндии.
Задания давались в виде тестов. Нужно было просто сказать - правду я написал про человека или это вымысел. И далеко не все хироманты определяли где правда, а где нет.
Хиромантия сложна и существуют разные школы и разные подходы. Увы, но единого мнения по трактовке ладоней в мире не существует.
Антон
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел