Антон писал(а):
На левой секущие соответствуют другим датам, так что я больше на правую опираюсь.
Но одна дата одинаковая и там и там.
А почему на левой они соответствуют другим датам ( две пересекающие линии? ), но вы делаете вывод, что дата одинаковая?
Ведь на правой-то вообще нет больших пересекающих линий. Как такое может быть?
Один человек мне сказал, что раз на правой их нет, то они ( эти неблагоприятные события ) не наступят, хотя так вроде должна была быть смерть или короткая жизнь.
Но и даже после этих пересечений линия жизни не прерывается, а продолжается, "разрыв" идет потом.
Антон писал(а):
Но и уровень души тоже заденет, так как там есть падающая линии от линии сердца.
Это, я так понимаю, первая падающая линия, вторая линию сердца не задевает.
Антон писал(а):
Около 20 лет какое-то серьезное переживание на уровне души. предательство, смерть близкого, какое-то глубокое разочарование. Вот эта ситуация связана как-то с тем, что будет в 30.
Интересно. В 20 лет вроде ничего серьезного не было. Переживание? Мы все что-то переживаем. Были перемены в жизни, скажем так.
Да, еще. Вы сказали, что я человек духовный и материальный одновременно ( думаю и об одном, и о другом ). Здесь я согласен. А есть ли, например, что-то на руке, что указывает на достаток, благополучие, или наоборот, на нищенство, жизнь бомжа и т.п. Некоторые мои родственники убеждены, что я при определенных условиях могу стать бомжом ( если умрут родители, или потеряю работу, к которой я привык ). У меня в этом плане ничего конкретного вы не видите?
Около 20 лет какое-то серьезное переживание на уровне души. предательство, смерть близкого, какое-то глубокое разочарование. Вот эта ситуация связана как-то с тем, что будет в 30.
А есть ли кто-то теоретически, кто бы смог мне сказать, какого рода будет эта ситуация или неприятность ( проблема со здоровьем, потеря работы, травма и т.п. )? Или я сам как-то смогу просчитать?
Я вообще не строю каких-либо далеких планов. Ведь все, что ты имеешь сегодня, завтра можешь потерять. Стараюсь больше жить по принципу: "Не думайте о завтрашнем дне, живите как птицы". Правда окружающие часто видят в этом больше негатива, а я элементарно просто хочу остаться в живых, я чувствую, что мне так легче и проще жить, не случайно же это было сказано в Новом Завете.
А по продолжительности жизни ничего не видно, или, как вы говорите, все упирается в события в 29-31 год?
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:Марфа_М писал(а):
О, Лазарева вспомнили.... ну конечно.
Столько лет доставать человека, атаковать его своими требованиями и разоблачать годами во всех местах.... а теперь 30 лет приближается, да, пора вспомнить.
Я, пожалуй, удалю отсюда свою выдержку из семинара С.Н., на всякий случай.
У С.Н.Лазарева нет учеников, как он сам заявляет на своем сайте. А я исследования изучал сам, потому что мне это было интересно. Читал книги, смотрел записи семинаров. Вопреки С.Н.Лазареву, вопреки мнению некоторых родственников, которые говорили, что все это бред и т.п. Время, однако, показало, что это не бред, и здоровье у меня получше, чем у тех, кто так утверждал, просто потому, что у меня более правильное отношение к жизни. А С.Н.Лазарев, как только узнал про меня, все, что сделал - заблокировал меня на своем официальном сайте и форуме. Исследования С.Н.Лазарев распространяет исключительно на коммерческой основе, этому я был, можно сказать, даже несколько разочарован. Я имею в виду, если создашь канал, где будут нарезки из семинаров и выступлений С.Н. ( не путать с официальным каналом С.Н., у которого цель больше репрезентативная, чем дать людям какие-то знания, хотя как эти нарезки использует отдельный человек, вопрос отдельный ), и этот канал будет публичным и там будут тысячи просмотров - то его удалят из интернет-пространства, рано или поздно, сейчас скорее быстро. Поэтому сейчас у меня нет никаких публичных каналов, я допускаю для себя только общение с отдельными людьми на эти темы.
Если говорить про исследования, то как работать над собой, я понял. В этом нет ничего сложного. Вижу, что люди вокруг не понимают даже таких простых вещей. А вот диагностикой ( как это делал С.Н. ) или каким-то видением не владею ( собственно, методики, как можно этому научиться, в исследованиях С.Н. и не было описано ), хотя некоторые ( те, кто читали книги С.Н. ) утверждают, что могут это делать. Насколько точно их видение и диагностика, я не могу судить. Но вот один человек мне точно сказал, что по умершим людям он не работает ( не может посмотреть причину смерти, человек погиб в автокатастрофе в возрасте до 30 лет ), это не какой-то знакомый мне человек, просто случайный пример, который, была бы возможность, я бы хотел проанализировать ( с чем связана смерть ).
В целом, есть желание совершенствоваться дальше, в понимании мира, в работе над собой, общаться с людьми, но больше с теми, кто уже что-то понял, прошел какой-то путь, нашел эти или какие-то другие знания, которые говорят о законах жизни.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:Для тех людей в моем ( больше тогдашнем ) окружении, которые не считали, что С.Н.Лазарев говорит о чем-то серьезном, я выглядел несколько странным, может где-то чудаковатым. Ведь я трачу свое время на стратегические знания, которые в обычной жизни, как они утверждали, "ничего не дают". Я подрабатывал, но у меня не было цели заработать как можно больше денег ценой своих интересов, своего времени или своих внутренних ресурсов. В результате, не знаю, кто там и что заработал. Но я понял, что в умении правильно относиться к любой ситуации и кроется возможность человека быть здоровым и долго жить. Я отбросил для себя такие понятия как страхи, сожаления, уныние и пр., как недопустимые, не соответствующие моему внутреннему устройству. А ведь реакции на окружающий мир не меняются за один день. И я вижу, как те люди, которые и тогда не работали над собой, и сейчас не хотят работать, и даже не понимают возможностей этой работы ( иначе бы они тратили свои силы не на то, чтобы заработать лишнюю "копеечку", а на то, чтобы привести себя в правильное состояние - ведь больше потом потратишь на врачей и больницы, да и счастья в такой жизни не будет ), как их неправильные реакции на происходящие события ( по поводу и без повода ) дают им серьезные проблемы. Просто потому, что они не научились на них правильно реагировать, не воспитали свой характер. Но я к этому отношусь отстраненно, это их выбор. А выбор С.Н.Лазарева - сделать денежку на передаче этих знаний. Которые, кстати, прекрасно работают как с ним, так и без него ( о чем он сам говорил, для чего создает свою систему - чтобы люди не зависели от его диагностики, от его способностей, от того, жив он или нет, и могли в общем плане приводить себя в порядок ).
Добавлено спустя 10 минут:Антон, я правильно понимаю, сейчас вы черпаете информацию об окружающем мире не из информации С.Н.Лазарева ( в смысле, не читаете его книг, просматриваете выступлений на регулярной основе ), хотя над собой работаете, верно? А как вы относитесь к негласному правилу С.Н.Лазарева ( и как понимаете его? ): "туда не ходи, сюда ходи"? В том смысле, что С.Н.Лазарев не советует особо людям идти в школы раскрытия способностей, ясновидения ( хотя и сам не раскрывает эту тему ), если говорить про астрологию или хиромантию - особо тоже он от этого держится стороной, это идет даже где-то за рамками его информации. Вот вы, например, увлекаетесь этим. Или вы считаете, что С.Н.Лазарев, и то, что он подает - это как некий луч, некий спектр, некое качество информации, который говорит о своем и просто не может говорить о другом, это не его задача, и за информацией другого качества, за другим спектром ( другими ) можно спокойно обращаться к другим знаниям, независимо от того, что там С.Н.Лазарев, - рекомендовал это или нет, - но не забывая при этом про свое внутреннее состояние и работу над собой. Верно?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).