Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы же читали СНЛа, у него всё хорошо описано, подробно.4fun писал(а):А что ещё?Мадера писал(а):И молитва, это не всегда текст.
Прально, мон шер!Мадера писал(а):А в йоге нет совершенства. Как и в остальной человеческой жизни.
Мадера писал(а):к Б-гу. Если хотите - к Совершенству.
Многа - енто не всеМадера писал(а):А у Б-га вариантов многа.)
К краху? - ни в коем разе!!!Мадера писал(а):Впрочем, не хотите - не стремитесь.
Шаманский самый верный и надёжный?Ярогор писал(а):смотря у какого Б-га
Вера, для начала....Вера писал(а):Шаманский самый верный и надёжный?
Думаю это люди сами себе придумали такой мотив.4fun писал(а):Почему Бог хочет, чтобы мы молились?
- Ну если не будешь молиться, Бог накажет.
- А за что?
- Ну как за что? За то, что не молишься...
Туточки и спорить нема шо...Мадера писал(а):Молитвы нужны нам!
А туточки какой-то словесный jongler образовалсяМадера писал(а):И чтобы соответствовать матрице будущего. Т.е. Воле Небесной.
Это взаимно.Мадера писал(а):Молитвы нужны нам! А не Ему.
«Помоги мне, Боже, освободиться от всего поддельного и найти мое подлинное “я”».Марк писал(а):Думаю это люди сами себе придумали такой мотив.4fun писал(а):Почему Бог хочет, чтобы мы молились?
- Ну если не будешь молиться, Бог накажет.
- А за что?
- Ну как за что? За то, что не молишься...
Вряд ли кто наши молитвы слушает, слышит и отвечает на них. Но молитва подобна мантре. Она заглушает мыслемешалку в голове. Зацикленность на своем Эго, на время человек перестает быть приемником негативных волн из эфира. Если слова молитвы правильные, он постепенно переходит на более высокий уровень вибраций своего организма ( душа+тело).
Если бы Бог слышал молитвы верующих, то на Пасху батюшкам не пришлось бы отменить массовые посещения храмов. Бог бы уничтожил коронавирус на корню. Дабы позволить пастве наполнить церкви. И приказал бы политикам - руки прочь со своим ковид-19 от моих торговых организаций!
Да, это чудесно! Но, для духовно развитых людей здесь кроется скрытая опасность. У развитого человека в голове (!) уже устоялась "правильная картинка", камильфо, ка дОлжно быть. И всё(!), что ей не соответствует будет отринуто!Вера писал(а):«Помоги мне, Боже, освободиться
Ну мон шер!!! Шо это вы так...Мадера писал(а):У развитого человека в голове (!) уже устоялась "правильная картинка", камильфо, ка дОлжно быть. И всё(!), что ей не соответствует будет отринуто!
А мон шер видел хоть одного, хто меня запряг и воду возил?Мадера писал(а):Йо, надеюсь Вы не из обидчивых?!
Тоды мон шер сам ответит на свой вопрос:Мадера писал(а):О, нет! Ваши погоны говорят сами за себя!
Мадера писал(а):Вы не из обидчивых?!
А как насчет "развитых"?Ярогор писал(а):Вот вы меня к каковым отнесете?
О, да! А как на счёт "фанатиков"?!Ярогор писал(а):А как насчет "развитых"?
Так фанатики - они ж и в Африке...Мадера писал(а):О, да! А как на счёт "фанатиков"?!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей