Список разделов › Главное › Основной раздел
Это ж надо было так истолковать.. Я пишу всего лишь свое мнение, а в вашем мире, который сейчас с моим миром, видимо, не соприкасается, это выглядит, как атака. Но я в данный момент ни при чем. Это что-то с вами.Серг Б. писал(а):Вы сейчас атакуете. Атакует обычно негативная программа. Хотите продолжить полемику?
Классный прием полемической борьбы -объединиться с предполагаемым союзником для лучшей атаки с двух сторон. Поздравляю. Одлнако зачем вы объединяетесь? Хотите мне противостоять? Что внутри Вас заставляет противостоять?Михей писал(а):Согласен опять с Autumn Lover.
Это в вашем мире существуют такие методы, а в моем их нет. Поэтому вы меня пытаетесь судить по себе, применяете на мне свои приемы, но я-то вижу, что вы сами с собой разговариваете сейчас. Я знаю ваш способ общаться, но он для вашей реальности, а не для моей.Серг Б. писал(а):Сейчас атакуте Вы, значит Вы сейчас в роли вышибалы. Из меня есть что вышибать? Тогда попрообуйте зацепить чем нибудь эдаким
Вот вы бы не мыслили с точки зрения постоянной борьбы кого-то с кем-то, вам бы такое и не показалось.Серг Б. писал(а):Классный прием полемической борьбы -объединиться с предполагаемым союзником для лучшей атаки с двух сторон. Поздравляю. Одлнако зачем вы объединяетесь? Хотите мне противостоять? Что внутри Вас заставляет противостоять?
Ну ладно, смягчим беседу. Да, я смотрел эти лекции с тестами. Многие диагносты отмечают очень высокий уровень энергии у актеров. Со своей стороны добавлю свою точку зрения, что, во-первых, песня - элемент управления умами широких масс. Туда, в основном. попадают люди по праву от рождения. Человек, чистый от рождения, может попасть на сцену. Его песни могут, и влияют на умы многих слушателей. Это дело ответственное. В Ведах пишут, что в управление попадают те личности, которые в прошлых жизнях достигли необходимой чистоты ментального поля. Ну и Веды дают ответ на вопрос, как заполучить такие качества? Духовной практикой, рекомендованной в первоисточниках. Как-то так примерно.Михей писал(а):Причем здесь зависть? СНЛ постоянно тестировал людей-духовность - 200 единиц- чем больше, тем лучше по ДК.
А зачем, если Вы не желаете общаться в таком тоне. Вам также мира и удачи.Михей писал(а):Вы даже меня не подкололи Желаю Вам мира и удачи.
Да честно говоря нет пока на это времени. Извините. Все равно вряд ли кто-то еще более полно и системно раскроет тему.Михей писал(а):
Что касается критики ДК. Возьмите потратьте 3 часа и прочитайте книгу Синельникова "Прививка от стресса", а потом Лазарева "Человек будущего" а потом сравните и поймёте, что я имею ввиду. С уважением Михей
Напротив, он говорил, что они лишаются будущего, идут на огромные перегрузки, потом болеют и умирают. Кто-то спивается, кто-то становится гомосексуалистом. Не путайте! Актеры и "звезды" - это не святые.Михей писал(а):
Люди, а как Вы думаете СНЛ писал, что у многих актеров, звезд чистое поле. У них наверное, хорошие показатели наполненностью любовью, духовностью, отрешенностью. Вот бы такие заполучить.
Где именно такое написал? Можете дать ссылку? На сколько я помню, он диагностировал Высоцкого, Талькова, кого еще?Михей писал(а):а как Вы думаете СНЛ писал, что у многих актеров, звезд чистое поле. У них наверное, хорошие показатели наполненностью любовью, духовностью, отрешенностью. Вот бы такие заполучить.
Перед Рождеством я написал, что мне то же показалось, что вы стали другой, более агрессивной, нападающей на собеседника, хотя как и Марфа пытаетесь обосновать свою агрессию желанием помочь оппоненту.Autumn Lover писал(а):Это ж надо было так истолковать.. Я пишу всего лишь свое мнение, а в вашем мире, который сейчас с моим миром, видимо, не соприкасается, это выглядит, как атака. Но я в данный момент ни при чем. Это что-то с вами.
Талант формируется не одну жизнь, поэтому, когда мы видим человека исключительного, то видим лишь реализацию того, что он накопил в прошлых жизнях. А там, чтобы накопить духовный потенциал, он должен был пройти полную нищету и не упасть при этом духом; вынести самые тяжкие удары судьбы, которые сломали бы любого-другого, но он выжил, потому что точку опоры искал не в теле, а в духе.
Происходящие события заставят его усомниться в разумности и справедливости окружающего мира, и, чтобы сохранить свой потенциал, он должен быть безраздельно устремлен к Богу. Потом человеку дадут физическую ущербность, страдания и болезни, но это укрепит его желание накапливать духовность, а не материальный капитал. В следующей жизни ему дадут возможность вырваться вперед, почувствовать себя намного способнее других и тут же пошлют смерть, чтобы ощущение превосходства над другими ассоциировалось у него со смертью. Так постепенно будут увеличивать амплитуду, даруя все больше земных возможностей и счастья, а потом разом разрушая все это, чтобы постепенно человек перемещал точку опоры и цель жизни на единственное, что не разрушается, на любовь к Богу. И как только исчезнут последние моменты прирастания души к Земле, он будет готов в следующей жизни принять любую информацию, и это не повредит его душе. Ощущение своей незаурядности, превосходства над другими всегда будет иллюзорным для него.
Необходимо ещё,чтобы был опытный продюсер:даже при хороших показателях "звезды" может и не состояться.Михей писал(а):Помню СНЛ говорил, что звездой просто так не станешь- нужно иметь хорошие показатели, а когда они теряются звезда выбраковывается.
Это не означает видеть во всём плохое.Михей писал(а):Все таки ДК немного вредит сознанию. Тут все время пишут, что звезда обязательно сопьется, у нее развалится душа и звезда обязательно станет гомосексуалистом. Зачем все время во всем видеть плохое? Пессимизм, навеяный ДК.
Михей писал(а):Тут все время пишут, что звезда обязательно сопьется, у нее развалится душа и звезда обязательно станет гомосексуалистом. Зачем все время во всем видеть плохое? Пессимизм, навеяный ДК.
Если мое мнение вам кажется агрессивным, потому что вам не нравится, что и как я пишу, это еще не значит, что агрессия у меня. Поэтому разбирайтесь с собой, а меня можете игнорировать.Марк писал(а):Перед Рождеством я написал, что мне то же показалось, что вы стали другой, более агрессивной, нападающей на собеседника, хотя как и Марфа пытаетесь обосновать свою агрессию желанием помочь оппоненту.
Михей писал(а):Мрачно как- то
Инициация ДК разрушает инициацию КК, поэтому более сильная инициация КК начинает уничтожать остатки ДК. Процесс выбора духовного пути подсознательно состоялся в пользу КК.Михей писал(а):се таки ДК немного вредит сознанию. Тут все время пишут, что звезда обязательно сопьется, у нее развалится душа и звезда обязательно станет гомосексуалистом. Зачем все время во всем видеть плохое? Пессимизм, навеяный ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей