Список разделов › Главное › Основной раздел
Давайте вместе бояться!Меламори писал(а):У меня тоже, один из основных симптомов - приступы тревоги разной интенсивности. Раньше было хуже, я спасалась таблами и пивом, сейчас абсолютно не пью. Но вот поднялась тревожка сегодня к вечеру - день был очень эмоционально-насыщенным, и я проштудировала эту тему. …. Тревожка улеглась) Некоторые фоумчане - Скарлетт, Мадера, так хорошо написали, успокаивающе. Спасибо Марку за тему, а то я одна дома сегодня, не с кем даже поговорить о тревоге.
Какая разница где размещается страхМарк писал(а):Но где размещается сам страх - в голове, в сердце? И почему его легко убрать стаканом водки, или психотропными таблетками, но самовнушение, самоанализ, молитвы действуют минимально, не убирая его под корень, как бутылка коньяка
А то! Конечно,сталкивалась.И с солнечными,и с лунными.Мадера писал(а):Brittany, Вам не доводилось сталкиваться с вампирами? Энергетическими, овкос. Психологическими : ) наверно их нужно называть.
Дети часто страдают вампиризмом, когда родители не могут уделить им достаточно внимания.
Энергетический вампир не остановится, пока не выведет жертву из себя, и в момент срыва (истерики) наслаждается порцией энергии, шибающей из жертвы через край.
Да,вампиры питаются бросовой энергией.Но она же насыщает на оооочень короткое время.Мадера писал(а):Если человек не может, не умеет генерировать энергию самостоятельно, то он, есессно, будет искать её во вне пока не найдёт.
О небо..Откуда мне это знать?Благодарю писал(а):Brittany, ну реши задачку огда:
стоит бочка с водой...
трясем бочку расплескиваем воду...
чтобы бочка сохраняла форму она должна быть наполнена постоянно
что нужно сделать, чтобы бочка была постоянно полной, даже во время стресса?
А что, они разные бывают?Brittany писал(а):И с солнечными,и с лунными.
Да, но есть разные способы развести жертву на бОльшую порцию энергии. Раздражение и даже ругань - это небольшая порция, зато её можно чаще вызывать. А вот чтобы вызвать страх нужно постараться, зато и энергии оттуда надольше хватает.Brittany писал(а):вампиры питаются бросовой энергией.Но она же насыщает на оооочень короткое время.
Brittany писал(а):О небо..Откуда мне это знать?
А что, они разные бывают?Мадера писал(а):Brittany писал(а):И с солнечными,и с лунными.
Меламори писал(а):приступы тревоги разной интенсивности
Крышкой герметично закрыть Тогда сколько не тряси, воду не потеряешь.Благодарю писал(а):Brittany, ну реши задачку огда:
стоит бочка с водой...
не знаю суррогат это или нетМадера писал(а):Но, конечно же, это суррогат энергии.
А крышка -это добродушие.Ester писал(а):Крышкой герметично закрыть Тогда сколько не тряси, воду не потеряешь.Благодарю писал(а):Brittany, ну реши задачку огда:
стоит бочка с водой...
А какое слово удалено? Кто знает?tatpit писал(а):Стакан водки-настоящий закон природы. Химия. Но действует временно...и заберет все сполна и с процентами. А молитва твоя - ненастоящая. Ты просто [правка].
И неприятности тоже ждёт?))Марк писал(а):И он получает от неё то, что ждет.
В данный момент, употребляя стопку или полный стакан граненый, человек желает снять с себя стресс. Большинство понимает, что завтра утром будет муторно. Но ждать на трезвую голову до утра еще более мучительно.Brittany писал(а):И неприятности тоже ждёт?))
Интенсивная мышечная нагрузка тоже помогает снять стресс.Марк писал(а):употребляя стопку или полный стакан граненый, человек желает снять с себя стресс.
Это очень долго. А в ситуации сильного стресса у большинства апатия, депрессия. Нет желания ничего делать, тем более заниматься спортом. Единицы идут в спортзал, бегут кросс или рубят прицеп дров.Brittany писал(а):Интенсивная мышечная нагрузка тоже помогает снять стресс.
А Вы только начните, через нехочу, потихонечку, и энергия сразу потечет, силы будут прибавляться. А водкой Вы себя окончательно загубите.Марк писал(а):Это очень долго. А в ситуации сильного стресса у большинства апатия, депрессия. Нет желания ничего делать, тем более заниматься спортом. Единицы идут в спортзал, бегут кросс или рубят прицеп дров.Brittany писал(а):Интенсивная мышечная нагрузка тоже помогает снять стресс.
А с чего вы решили, что я считаю себя несчастным? Как раз тема создана из-за того, что объективно у меня все в материальном и духовном плане лучше, чем у многих моих знакомых. Но изнутри идет какая то тревожность, страх перед будущим. И пытаюсь найти корни этих проблем. Тревожность и страх из-за того, что может произойти в будущем. При чем в 80% случаев эти страхи не обоснованы и никогда в жизни не происходят. пустые надуманные проблемы сжигают массу нервной энергии.Хелона писал(а):знаете, что Вам надо в первую очередь сделать, перестать думать, что Вы один такой несчастный на всей земле, уверяю Вас, проблемы есть абсолютно у всех, у каждого! Просто Вы их не видите. Просто не все люди позволяют себе так расслабляться.
А это уже вопрос воли. Безвольный будет вливать в себя привычный алкоголь.Так ведь проще.Марк писал(а):Это очень долго. А в ситуации сильного стресса у большинства апатия, депрессия. Нет желания ничего делать, тем более заниматься спортом. Единицы идут в спортзал, бегут кросс или рубят прицеп дров.
Вот не скажИте - что безвольные вливают алкоголь.Brittany писал(а):Безвольный будет вливать в себя привычный алкоголь.Так ведь проще.
Brittany писал(а):Так что выбор есть:либо как-то противостоять своим страхам-депрессии-тревожности,либо предоставить им
зелёный свет,и они тебя сожрут.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей