Список разделов › Главное › Основной раздел
Услышал теперь ?Ашикирахо писал(а):а эзотерика уже меняет пол? не слышал, не слышал
Лет с 12,значит..Ашикирахо писал(а):меня интересует этот вопрос уже лет 20, не меньше.
Я чувствую это иначе, но что то схожее есть... не чувствую очередь, но иногда мне кажется "переход" на родственников... хотя нас мало и никто не жаждет многодетность... может наверно аукнуться...Человеков писал(а):Brittany писал(а):Сойди с небес на землю: если (гипотетически) ВСЕ поставят себе такой вопрос,
род человеческий попросту
вымретНовые люди хотят рождаться на свет. Уже писал, что не раз ощущал обиду от желающих родиться в моей семье, когда предохранялся . Оказалось, что это обычное дело- даже не обида от желающих родиться в семье душ, а их проклятия. Когда раз за разом они не получают такой возможности. Там ведь большая очередь стоит из желающих воплотиться сюда. Это заставляет в последнее время более ответственно относиться к сексу. Несмотря на темперамент и любовь к этому делу.
Прости, Гоша они слишком сильно залиты. Чтобы обращать на это серьёзное вниманиеgosha писал(а):Человеков, быть мужчиной и изотериком в моих глазах просто нОнсенс.
ИМХО- это утверждение тяжело зависимых от женщины баборабов. Из-за этой зависимости, они совершенно не умеют женщину "готовить"gosha писал(а):женщин надо или боготворить или бросать (с)
А вот так очень любят говорить бабы облегчённого поведения . Оправдывая сим своё (обычно шкурное) шлюхачествоgosha писал(а):Все бросают друг друга , весь вопрос - кто первый
Миш , эта цитата из книги Ремарка .Человеков писал(а):А вот так очень любят говорить бабы облегчённого поведения . Оправдывая сим своё (обычно шкурное) шлюхачествоgosha писал(а):Все бросают друг друга , весь вопрос - кто первый
Так это...вообще мало кто умеет..Человеков писал(а):Из-за этой зависимости, они совершенно не умеют женщину "готовить"
Да. Реально любящие, и сильно привязанные друг к другу обычно тоже надолго не расстаются. Идут друг за другом дажесоль18 писал(а):Не чувствую смерть как разделение...у меня чувство соединений сквозь несколько жизней...
Так это же оче-видно. В целом, а не в текущем моменте залиты. Тут надо "сохнуть" не знаю, сколько, не один год явно. В молитве, праведных трудах и соблюдаемом посте. Чтоб разум и физические структуры ( в первую очередь, мозга) восстановились. До условной нормы.gosha писал(а):Человеков, ,))))) откуда ты знаешь , залиты или не залиты мои глаза ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя