Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну.. настоящей любовью могут быть скреплены необязательно супружеские отношения, как и не все супружеские отношения основаны на любви. Любовь может обретаться и выражаться в разных ситуациях, в разных формах, формах отношений в том числе.Эка писал(а):на самом деле, если по большому счету, то, наверное, если речь не идет о подлинных супружеских отношениях, основанных на настоящей любви и скрепленных на небесах, то это так и есть
хотя, наверное, такое странно звучит в наше время
ну или еще как вариант какието кармические отношения семейные, если комуто это подходит....но если человек идет на них, значит подходит
чего то я в это перестала веритьAutumn Lover писал(а):Ну.. настоящей любовью могут быть скреплены необязательно супружеские отношения, как и не все супружеские отношения основаны на любви. Любовь может обретаться и выражаться в разных ситуациях, в разных формах, формах отношений в том числе.Эка писал(а):на самом деле, если по большому счету, то, наверное, если речь не идет о подлинных супружеских отношениях, основанных на настоящей любви и скрепленных на небесах, то это так и есть
хотя, наверное, такое странно звучит в наше время
ну или еще как вариант какието кармические отношения семейные, если комуто это подходит....но если человек идет на них, значит подходит
Эка писал(а):просто его могут использовать с этой цельюLilu писал(а):чувство вины, например
Чувство вины - это шантаж...
а так, если ты виновата, на самом деле, почему бы не испытывать стыд и раскаянье?
а это больно
nicely писал(а):Что вы делаете, чтобы уменьшить свои душевные страдания (романтического характера)?
Я сегодня подумала, что в этом может помочь счастье других людей, которое может слегка разбавить твою собственную неудовлетворённость.
Э давай только без самобичевания, оно никому не нужно.Эка писал(а):а мне кажется, душевная боль может быть формой наказания, расплатой за неправильное поведение
стыд, раскаяние
могут быть задеты какието тонкие отделы души и она мучается
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чувство вины, например
нет, это не самобичеваниеtiss77 писал(а):Э давай только без самобичевания, оно никому не нужно.Эка писал(а):а мне кажется, душевная боль может быть формой наказания, расплатой за неправильное поведение
стыд, раскаяние
могут быть задеты какието тонкие отделы души и она мучается
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чувство вины, например
Накосячила - осознала - простила себя - больше стараешься так не поступать.
Последний пункт главный.
А грызть себя - ни к чему хорошему не приведет. Хотя я тоже этим раньше изрядно грешила.
Примерно так себя уговаривала: Я ни в чем не виновата, я просто не знала, как правильно, теперь знаю и больше так не поступлю.
У меня раньше возникала сильнейшая душевная боль без видимых причин , по нескольео дней кряду не отпускала. Сама приходила , сама уходила , делать с ней я ничего не могла , так скручиаало.Джулия писал(а):А без видимой причины душевная боль была у кого-нибудь?
Это уже совсем как бы нездорово. Но я её словила после последних 2013г семинаров Лазарева.
Схватила она меня сразу после и была почти постоянно. В то время я считала что это совсем не плохо. Реакция идет какая то. Работа невидимая так сказать.
Но замучилась уже с этим одно время.
Тоже интересный факт. Книжку маленькую прочла, автора которой не люблю и не доверяю, и мне было неприятно даже ее читать,та боль в тот момент и ушла и больше не появилась никогда.
А главное что это была за боль! Одно время несимметрично в груди располагалась и менялась, поворачивалась даже.
Теперь думаю что ни-че-го хорошего в этом не было.
Вот оно мне уже ничего не нужно, а что же происходило - нет-нет, да и интересует.
Ужас пережитого? Ужас?Autumn Lover писал(а):За этой фразой уже стоит весь ужас пережитого в отношениях.Brittany писал(а):А вот не надо доводить до той степени, когда это перестаёт быть развлечением.
В отношениях есть место всему, развлечению в том числе. А сводить только к развлечению - это от страха и недоверия, как по мне.
Она вот как бы до "отношений", пока без планов любишь, ничего от человека не хочешь, ну так - рад что он есть и все что в нем есть нравится.Brittany писал(а):мне думается,что большая редкость, когда в отношениях есть любовь
nicely писал(а):Что вы делаете, чтобы уменьшить свои душевные страдания
А как же?mimo писал(а):Lilu, вот, что сказала? Сама поняла? )
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей