Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):. Один нюанс - уверенность точно как надо - первейшее показание к психическим отклонениям. Н
я думаю, в бескорыстном служении важно то, кому ты служишь в своей душе
если Богу, то значит, все правильно, это твое и это тебя созидает, а , значит, нужно тебе
если же в душе ты служишь чему то другому
ну, например, своему бесу тщеславия, своей идеальности, то есть гордыни
то это уже не то
имхо
я думаю, такого не может быть по определениюLilu писал(а):А если созидая свою душу, разрушаешь души других?
Эка, а.. пример ангела, который предал Бога?Эка писал(а):я думаю, такого не может быть по определениюLilu писал(а):А если созидая свою душу, разрушаешь души других?
просто невозможно
Да, да, да. Если ты отловил, купил, наменял ... себе рабов и строишь перспективный заводик, то о каком разрушении души раба может идти речь? Сам виноват - подставился. А для остального социума - одна сплошная польза!Эка писал(а):я думаю, такого не может быть по определению
просто невозможно
если, например, ты делаешь при этом кому то больно
то это вовсе не означает, что ты его разрушаешь
может быть как раз наоборот
Мимо, до чего же вы мимо.........mimo писал(а):Эка, а.. пример ангела, который предал Бога?Эка писал(а):я думаю, такого не может быть по определениюLilu писал(а):А если созидая свою душу, разрушаешь души других?
просто невозможно
ну а почему нетCYOKK писал(а):Да, да, да. Если ты отловил, купил, наменял ... себе рабов и строишь перспективный заводик, то о каком разрушении души раба может идти речь? Сам виноват - подставился. А для остального социума - одна сплошная польза!Эка писал(а):я думаю, такого не может быть по определению
просто невозможно
если, например, ты делаешь при этом кому то больно
то это вовсе не означает, что ты его разрушаешь
может быть как раз наоборот
Эка писал(а):ну а почему нет
например, вспомним древний мир
рабы в Древнем Риме строили те дороги, по которым теперь ездят их потомки
а у нас не было такого и мы ездим и ругаемся
значит, им это пошло на пльзу
а рабами становились те, кто не властвовал над своими инстинктами, не мог подчинить свою низшую природу и подчинялся другим
то есть получается, нужный кармический урок
и дороги прекрасные
та что в белом как тебе?Ашикирахо писал(а):Lilu мне писала - заведи девушку, заведи девушку, заведи девушку.
Дерево набирает влагу летом и отдаёт её зимой , когда включают отопление в квартирах .Lilu писал(а):Плиточник, почему из натурального дерева двери плохие?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей