Список разделов › Главное › Основной раздел
Мудрец Вьсадева частичная эспансия Кришны. Сперва на доверии входишь в то состояние о котором пишут, а потом уже проверяешь. Проверено на деле -мантра работает. вскрывает наружу глубинные проблемы из сердца души, а потом проблемы исчезают чудеснейшим образом. Возможно, что Вы видите вновь вылезшие мои проблемы и отсюда проявили себя как воин по отношению к мим проблемам. Но таким методом отпружинивает просто, метод конструктивнй критики здесь не работает. А Маха мантра дает какой-то другой непонятный механизм избавления от мусора. Очень незаметно и исчезает, потом новые пласты. и опять и снова.eprofasy писал(а):Ага, довериться мудрецу, священнику, царю, партии, президенту, продавцу..
Доверять (и проверять) - можно, доверяться нельзя.
eprofasy писал(а):Здесь всё-таки про работы СНЛ и их обсуждение на этом форуме.
eprofasy писал(а):Почему?
Major Pain писал(а):на этом форуме нет новичков, недавно ознакомившихся с книгами лазарева. Большая часть, "знакома" с ними, десять, двадцать, а то и тридцать лет.
eprofasy писал(а):Major Pain, думаю вы в целом правильно описали эволюцию. И, например, когда СНЛ с трясущимися руками в эфире заявлял, что "проблемы по здоровью мы уже решили" выглядело это как минимум странно. Но ведь он развивается, поэтапно идёт к Богу или не так?
Ну...eprofasy писал(а):Major Pain, думаю вы в целом правильно описали эволюцию. И, например, когда СНЛ с трясущимися руками в эфире заявлял, что "проблемы по здоровью мы уже решили" выглядело это как минимум странно. Но ведь он развивается, поэтапно идёт к Богу или не так?
eprofasy писал(а):Но ведь он развивается, поэтапно идёт к Богу или не так?
Major Pain писал(а):eprofasy писал(а):Но ведь он развивается, поэтапно идёт к Богу или не так?
или не ведет. Как определить?
По количеству смертей. Чем их больше, - тем большее количество привели к Б-гу. )))Major Pain писал(а):eprofasy писал(а):Но ведь он развивается, поэтапно идёт к Богу или не так?
Удивляют люди -вроде как им пофик на Лазарева, но при это он почему-то их беспокоит))Major Pain писал(а):eprofasy писал(а):Но ведь он развивается, поэтапно идёт к Богу или не так?
eprofasy писал(а):mimo писал(а):eprofasy, прошу извинить за вопрос. Сколько лет вы читаете СНЛ?
где-то с 2011 года, а так более-менее активно с 2015.
eprofasy писал(а):Думаю проблема в том, что СНЛ изначально (может и до сих пор) не знал куда ведёт людей и метод у него был "от противного".
eprofasy писал(а):Все кроме Обликов гордыни, потому что там чисто текст из роликов. Но на серии ЧБ началась путаница. Книга 1 или Часть 1. В общем старался все, а уж как получилось не знаю ))mimo писал(а):eprofasy, вы читали все книги ДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей